Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу сказать в защиту СуперФиалочки, девушка сама приехала за вещами,непосредствено к моему дому , и ни разу не попросила их куда-то поднести где ей удобно ,хотя я предлагала .Ответственая и добросовестная.
ТЕМЫЧ почему сразу такое отношение к человеку который старается по-своему помочь??я удивлена
Всё в порядке,проверка на вшивость...я удивлена
Дорогие форумчане, искала, - так и не нашла. Буду очень благодарна, подскажите, может быть, кто-то берется передать в Донецк деньги и лекарства. И, может, кто-то знает, у них хоть какое-то банковское отделение работает?
Из Донецка сообщают, что Ощад работает. Неделю назад работал Експресс, б. Пушкина, 11
Лекарства можно передать автобусом Харьков-Снежное. Деньги только Ощадбанк. Или же найти того, кому можно кинуть на Приват, а он в Донецке отдаст наличку человеку, но это ещё надо постараться((( Имхо, лучше Ощад.Дорогие форумчане, искала, - так и не нашла. Буду очень благодарна, подскажите, может быть, кто-то берется передать в Донецк деньги и лекарства. И, может, кто-то знает, у них хоть какое-то банковское отделение работает?
обратиться к компаниям-перевозчикам от волонтеров?
дорого, очень дорого, да(
Работает одно отделение в городе. До 12 дня или до 14.00, в зависимости от напряженности обстановки в городе. Очереди-километровые, люди занимают очередь с четырех утра. Предупреждайте получателей-что получить непросто.Дорогие форумчане, искала, - так и не нашла. Буду очень благодарна, подскажите, может быть, кто-то берется передать в Донецк деньги и лекарства. И, может, кто-то знает, у них хоть какое-то банковское отделение работает?
обратиться к компаниям-перевозчикам от волонтеров?
дорого, очень дорого, да(
Наверное, на эти деньги можно в секондах накупить много чего самого необходимого. Ну, не будет телевизоров, и всего такого... Но ведь без этого можно и обойтись.20-ти тонник будет стоить 2300-2500 евро.
Кто-нибудь может предложить бюджетный вариант для регулярных перевозок Нидерланды-Украина ?
Подскажите плиз куда беженцу обращаться за восстановлением идентификационнго кода