Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык там такие препараты шо дёшево стоить ни как не могут.
Чудо ,а не препараты,малец быстрей на поправку пойдёт.
Беженцам проживающим в лагере "Лесная поляна" п. Высокий нужны теплые вещи , верхняя одежда, обувь, одеяла, подушки, постельное белье и средства личной гигиены для детей и женщин.
Просим всех неравнодушных оказать посильную помощь в сборе вещей!
За информацией обращаться: Общественная организация "здоровье Согласие Благополучие" тел. +38 (095) 473-04-87
+38 (067) 800-50-84
e-mail: [email protected]
[email protected]
Неужели все так плохо, что даже обычные городские куртки нужны солдатам?нашим солдатам очень нужны теплые вещи (свитера, гольфы, теплое белье, носки, шапки, куртки)
Да, все так плохо. Ночью/утром/вечером очень холодно. Нужны любые теплые вещи.Неужели все так плохо, что даже обычные городские куртки нужны солдатам?
Просто не зря специалисты разрабатывают военную форму...
Размеры какие?Беженцам проживающим в лагере "Лесная поляна" п. Высокий нужны теплые вещи , верхняя одежда
волонтеры с Дергачей просили помочь рюкзаком школьным для 7-го класса , для девочки)) если у кого-то остался старенький и приличный-поделитесь пжл-Наташа 0506411727 или можно мне в лс.
вы вообще в курсе,скока штаты(к примеру) тратят на разработку такого обмундирования?Опять же, к одежде, используемой на войне, предъявляются особые требования... Есть же специфика... А то начнут люди приносить толстые свитера (одетые под куртку будут сковывать движения) и красные куртки ( не слишком камуфляжно).
Очень тонкий троллинг
![]()
а у меня есть фартушек за юлю и кипи за янека, 10 лет лежат, при уборке шкафов всегда хотелось выбросить, но как прикол и раритет тоже оставляю каждый разу меня есть такой зонтик,даже и не надейтесь не отдам,история,раритет!
Вчера собрала и перечислила деньги на карту Романа Марабяна для лечения тяжело больного ребенка. Кстати, детенку 2 годика, необходимы препараты 50мг 3 шт. , цена одного 900грн . Распространите инфу.
И еще : есть желание помочь - обращайтесь к адресатам - дойдет наверняка.
наш склад вещей практически пуст!
,фигассе у вас темпы
![]()