Поселила я их в июле, побегала по соседям и на работе, нанесли постельное, посуду, летнюю и зимнюю кооляски, и даже кухонные всякие штучки.По выходным приезжала с сумками только что в зубах не было, еле на неделю хватало. В середине августа стали они собиратьс домой. Приехала по просьбе до вокзала их отвезти. Вижу пакуют и постельное, и посуду и все, все все. Я говорю им, зачем забираете все, я тут поселю других беженцев.Да забыла сказать, что я и копейки за жилье не беру, просто людям хочу помочь. Знаешь, что они мне ответили? Это нам принесли, можем забрать. Насобераеш еще. Я не знала, что ответить, оно ж иправда вроде.Разобрали коляску, запихивали что в сумки, что по уголкам в машину,но все-равно она не влезла, так они решили ее бросить. Я говорю, тогда давайте остальные части выгрузим, а они сказали, что на вокзале будем выгружаться,и заберешь. Разгрузились, говорю, доставайте части. А они мне "не будем мы сумки перебирать из-за этого" Там мелкие всякие части, а без них коляску не соберешь. Коляску им эту дала соседка по улице , и как потом оказалось с отдачей. Я не знала, куда глаза девать, будто я сама ее взяла , а потом не вернула. Потом с этой женщиной разговорились, она тоже у себя в летней кухне поселила беженку с мальчиком лет 10, так она сказала, что мои беженцы постоянно ходили по улице, молоко, яйца просили, деньги. А я ж каждую неделю их продуктами снабжала, телефон пополняла, она целыми днями на телефоне висела.Мне соседка посоветовала поселить семью, которым комнату дали, и им там всем тесно, хорошие люди. Я так и сделала. Так они той бабушке и дедушке, у которых жили, ходили помогать, так им благодарны были, что приютили, спросила, что им надо, а они сказали, что ничего не надо. Крыша над головой это все, что им нужно сейчас. Без остального можно обойтись, а на хлеб заработать. Женщина эта помогает, кому надо, люди ей продукты дают. Муж ее грузчиком на станции подрабатывает, а он инженер. Так что разные люди. Жалко всех, но только сначала. Некоторым пинка хочется дать, а некоторых еще жальче потом