Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык там такие препараты шо дёшево стоить ни как не могут.
Чудо ,а не препараты,малец быстрей на поправку пойдёт.
Беженцам проживающим в лагере "Лесная поляна" п. Высокий нужны теплые вещи , верхняя одежда, обувь, одеяла, подушки, постельное белье и средства личной гигиены для детей и женщин.
Просим всех неравнодушных оказать посильную помощь в сборе вещей!
За информацией обращаться: Общественная организация "здоровье Согласие Благополучие" тел. +38 (095) 473-04-87
+38 (067) 800-50-84
e-mail: [email protected]
[email protected]
Неужели все так плохо, что даже обычные городские куртки нужны солдатам?нашим солдатам очень нужны теплые вещи (свитера, гольфы, теплое белье, носки, шапки, куртки)
Да, все так плохо. Ночью/утром/вечером очень холодно. Нужны любые теплые вещи.Неужели все так плохо, что даже обычные городские куртки нужны солдатам?
Просто не зря специалисты разрабатывают военную форму...
Размеры какие?Беженцам проживающим в лагере "Лесная поляна" п. Высокий нужны теплые вещи , верхняя одежда
волонтеры с Дергачей просили помочь рюкзаком школьным для 7-го класса , для девочки)) если у кого-то остался старенький и приличный-поделитесь пжл-Наташа 0506411727 или можно мне в лс.
вы вообще в курсе,скока штаты(к примеру) тратят на разработку такого обмундирования?Опять же, к одежде, используемой на войне, предъявляются особые требования... Есть же специфика... А то начнут люди приносить толстые свитера (одетые под куртку будут сковывать движения) и красные куртки ( не слишком камуфляжно).
Очень тонкий троллинг
![]()
а у меня есть фартушек за юлю и кипи за янека, 10 лет лежат, при уборке шкафов всегда хотелось выбросить, но как прикол и раритет тоже оставляю каждый разу меня есть такой зонтик,даже и не надейтесь не отдам,история,раритет!
Вчера собрала и перечислила деньги на карту Романа Марабяна для лечения тяжело больного ребенка. Кстати, детенку 2 годика, необходимы препараты 50мг 3 шт. , цена одного 900грн . Распространите инфу.
И еще : есть желание помочь - обращайтесь к адресатам - дойдет наверняка.
наш склад вещей практически пуст!
,фигассе у вас темпы
![]()