Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
т.е. сейчас волонтерам надо доказать, что они не верблюды?))

адресно - это вам дают контакты особо нуждающихся семей переселенцев. вы выбираете, кто вам больше "нравится", и помогаете им финансово или покупаете необходимое.

желающие уехать в Россию есть. в основном, те, у кого там есть родственники. билеты им чаще всего покупают волонтеры. (как раз из тех соображений, что были озвучены выше: хотите на историческую родину - туда и дорога)
Ну, не то, чтобы надо доказывать... но какие-то гарантии предоставить было бы неплохо.
Это в ваших же (волонтёрских) интересах: будете гораздо больше собирать.

А кто мне даст контакт? Я готов.

Билеты - тоже вариант.

• 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно же допустить, что человек реально хочет помочь, - ну так дайте ему адрес конкретной семьи - у вас же есть списки.
вообще все такие вопросы в личках должны обсуждаться, а не тут на три страницы разводить переговоры "дайте мне адрес..." и тем более вываливание адресов-имён. Имхо.

Не правильный номер! Не хватает одной цифры(((( дайте нормальный номер

да, действительно, не заметила, что не хватает цифры. такой номер мне дали.
но сбор подарков происходил до 10 декабря. Узнаю, актуально ли еще объявление или девчонки уже закупили всё необходимое.

вообще все такие вопросы в личках должны обсуждаться, а не тут на три страницы разводить переговоры "дайте мне адрес..." и тем более вываливание адресов-имён. Имхо.

Ну вот человек и спрашивает, к кому ему конкретно обратиться. Из тех, кто этим профессионально занимается, кто-то бы и написал "Напишите мне в личку, я дам вам адреса". И все, вопрос бы закрылся за 1 минуту - и без дискуссии и лишних негативных эмоций. Никто и не призывает тут, как вы говорите, "вываливать имена-адреса".

Ну, не то, чтобы надо доказывать... но какие-то гарантии предоставить было бы неплохо.
Это в ваших же (волонтёрских) интересах: будете гораздо больше собирать.
А кто мне даст контакт? Я готов.
Билеты - тоже вариант.

контакты семей могу я дать. но только не в общий доступ, конечно.
и лучше уже, наверное, когда вы будете в Харькове.

Для билетов - можно оставить деньги или перечислить на карточку волонтерам, которые дежурят на Южном вокзале. Отчетность в виде фото купленных билетов и людей с билетами вас устроит?

Ну вот человек и спрашивает, к кому ему конкретно обратиться. Из тех, кто этим профессионально занимается, кто-то бы и написал "Напишите мне в личку, я дам вам адреса". И все, вопрос бы закрылся за 1 минуту - и без дискуссии и лишних негативных эмоций. Никто и не призывает тут, как вы говорите, "вываливать имена-адреса".

:клас::клас::клас:

контакты семей могу я дать. но только не в общий доступ, конечно.
и лучше уже, наверное, когда вы будете в Харькове.

Для билетов - можно оставить деньги или перечислить на карточку волонтерам, которые дежурят на Южном вокзале. Отчетность в виде фото купленных билетов и людей с билетами вас устроит?
В личку?

Можно помочь переселенцам в разделе Дарилка-возьму даром или на сландо есть рубрика -Требуется помощь

Вот как раз на сландо по теме переселенцев реально много мошенников, тут это разбиралось с конкретными примерами. Да и в Дарилке бывает всякое...

всем сочувствующим докладываю: списались с aashl в личке, обо всем договорились.
слава ХФ!

Куда можно привезти вещи, буду наводить порядок в шкафу, будет кое-какая одежда женская лишняя.

Куда можно привезти вещи, буду наводить порядок в шкафу, будет кое-какая одежда женская лишняя.

Ой, не надо так писать. Переселенцы нормальные люди. Не бомжи. Приняли другой порядок в жизни и приспосабливаются. А у Вас - "после порядка" отдам на свалку.
На первой странице темы все адреса пунктов приема.

Ой, не надо так писать. Переселенцы нормальные люди. Не бомжи. Приняли другой порядок в жизни и приспосабливаются. А у Вас - "после порядка" отдам на свалку.

То есть нормальная постиранная одежда никому не нужна? Тогда на свалку.

То есть нормальная постиранная одежда никому не нужна? Тогда на свалку.

не обращайте внимания. Несите на Краснооктябрьскую 20, там разбирут как горячие пирожки. Я уже не раз относила свои и мужа вещи б\у в норм. состоянии, так один раз даже обступили меня на входе люди, спрашивали, что у меня там -может типа сразу тут раздашь не занося.
Несите и никого не слушайте, там благодарны всем за любую помощь.

странно вы воспринимаете. Причем тут свалка?
вон в разделе, где продают свои вещи полно тем о продаже одежды, где написано: "разгружаю шкаф" и т.д. :rolleyes: и никто не говорит про бомжей или свалку. Почему если кто-то разбирает шкаф, то лишними будут исключительно старые вещи, достойные свалки? Есть вещи, которые просто висят и их не носишь, есть те, что не подошли, есть те, которые просто поднадоели и уже не будешь носить, но они в хорошем состоянии.

На постоянную работу нада калянщицу оплата небольшая +бонусы Примерно грн 200-250 работать в ночь
Задачи продавать и делать кальяны не устраивать срач следить за чистотой кальянов
Гонять нафиг с кальянки тех кто любит там потрындеть Да попыхтеть
Вобщем ничего сложного Научим 0937691254 После 20.00лучше смс сам перезвоню
Так же готоов взять второго раба а то мне только одного выдали

З.ы. стилист и визажист не требуется ужо нашел

Останнє редагування:
Котаны! Разбираю залежи в квартире. Есть тарелки плоские времен совка, но приличные, не щербатые 10 шт. Опять же советские чашки поллитровые 2 шт. Графин с малюсенькими чашками грамм по 50, стилизованный под столб дерева. Надо кому?

Котаны! Разбираю залежи в квартире. Есть тарелки плоские времен совка, но приличные, не щербатые 10 шт. Опять же советские чашки поллитровые 2 шт. Графин с малюсенькими чашками грамм по 50, стилизованный под столб дерева. Надо кому?

не знаю, как графин, но тарелки и чашки точно разметут на Краснооктябрьской 20.

бле лучше б кто поработать захотел

Назад
Зверху Знизу