Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да- согласен! Но это , если едешь один)... а если - два, три чела! В моем случае-писал раньше- поездка была разведочной и по делам) Там бы на такси пришлось потратиться и помотаться! Но теперь, думаю , спокойно можно ехать паравозом ( если билеты будут в нужный момент)!6000 грн. самолет в обе стороны. В пути суммарно около 3 часов. Какой смысл ехать машиной?..
Приехал в Одессу.
Докладываю.
Харьков-Киев дорога отличная (не считая Полтавы, где как всегда пиздец). Доехал роскошно ровно за 5 часов со скоростью 110 на круизе, одна остановка в Пирятине на 20 минут.
Потом в Киеве заехали в KFC минут на 40 по пути - ребенок очень просил.... и дальше поехали на Одессу.
Что вам сказать - от Киева до Умани примерно дорога просто ебанный пиздецЯ в шоке был! На тройку с огромным минусом!!!
После Умани на четверочку... сносно... под самой Одессой уже нормальная хорошая дорога.
Общее время в пути, считая 2 заправки, 1 остановку в Пирятине на 20 минут и в Киеве на 40 - доехал от Харькова до Киева ровно за 12 часов.... А! Еще была остановка на полчасика под Одессой для туалета, кофе, бутербродов....
Вывод - назад думаю если от Киева такой пиздец, может стоит назад ехать через Кировоград?!?!... буду думать....
как нах, чтоб колеса потерять...В том году в обратную сторону между Уманью и Белкой было по-лучше, чем туда. Нафиг той Кировоград.
В позапрошлом году это уже была жопа.Ну, есть еще вариант Одесса-Николаев-Херсон-Мелитополь-Запор-Днепр-Харьков
На фоне всего остального - отличное состояние.это на случай, если Киев-Одесса уж совсем убита
В позапрошлом году это уже была жопа.
Мелитополь Херсон 4 часа и шесть загибов на диске![]()
На фоне всего остального - отличное состояние.
уже ремонтные работы - ебашат во всю. 2 ряда, плетуцца 80-90, ну а так ничего страшногоот Киева до Умани примерно дорога просто ебанный пиздец
Ну да, ебашат во всю. А Киев - Полтава забросилиуже ремонтные работы - ебашат во всю. 2 ряда, плетуцца 80-90, ну а так ничего страшного