дело не в расходе.
а в неадекватной цене на бензин
95-й по 27 грн это ****ец![]()
Цена то ладно- она ещё у нас не сказочная ( если в долларе считать) У нас в стране неадекватная з/п !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дело не в расходе.
а в неадекватной цене на бензин
95-й по 27 грн это ****ец![]()
Значит вам повезло
В прошлом году летом ездил Харьков-Лубны-Лубенский р-н(к родителям жены заезжали)-Хорол-Светловодск-Кировоград и далее по этому маршруту(который синим) на Одессу.В Полтавской обл.за Семеновкой наплывы асфальта большие были,Кировоградская обл. терпимо,самая ***** была по Николаевской области.
Назад через Киев ехал.
Апну темку! Ну что, если все сложиться, то на сл. неделе наверное мотну в Одессу! Так как едем все же машиной, то решил все же поехать по этому маршруту , но на Нивке) Решил " гламур " не тиранить, да и сократить маршрут без крюка в Киев и лишние 250 км! Ехать буду не спеша , заодно отпишусь по состоянию дороги! Если вообще **** бу- поеду по обочине!))
Да мы тихо)))- крейсерская около 100, зато сильно тормозить не будем, если бу жопс- то полями)))😀 Единственное- кондишна не будет((((сочувствую пассажирам,а водителю нет,сам захотел на ниве пилять куёву кучу км по украинским направлениям...![]()
Да мы тихо)))- крейсерская около 100, зато сильно тормозить не будем, если бу жопс- то полями)))😀 Единственное- кондишна не будет((((
Ну-у, там едем по делам и на разведку- решил, что первый раз машина бу нужна, ибо мотаться придётся ! на мерсе не поеду- жалко...с Нивой будет конечно по сложней, но зато меньше нервов, да я и не собираюсь брать рекорд по скорости проезда...а со спиной не боюсь- у меня в салоне седушки " опель ", эргономика по рулю и кулисе подогнана под меня, амортизаторы Кони, гидроусилитель , резина АТ вполне крепкая...прорвёмся , главное , чтоб гул не задр...ля,раньше в командировки в Запорожье ездил,туда-суда+по городу =680-700 км,за один день,приезжал домой вареный,при том,что пол дороги на бетонку приходилось,ездил на 2107 с такой же скоростью,90-100 км в час,после ездил на старом легковом корейце и на форд коннекте,с среднем 100-110,для экономии топлива,домой приезжал живой и спина не болела,вывод=если и ехать туда,то поездом-автобусом или на иномарке,желательно по максимально нормальной дороге,чтобы не было форсмажоров
Ну-у, там едем по делам и на разведку- решил, что первый раз машина бу нужна, ибо мотаться придётся ! на мерсе не поеду- жалко...с Нивой будет конечно по сложней, но зато меньше нервов, да я и не собираюсь брать рекорд по скорости проезда...а со спиной не боюсь- у меня в салоне седушки " опель ", эргономика по рулю и кулисе подогнана под меня, амортизаторы Кони, гидроусилитель , резина АТ вполне крепкая...прорвёмся , главное , чтоб гул не задр...л
ну,как говорят,бог в помощь,не забудь написать здесь о своих приключениях и иконки в жигу повесь...![]()
Позавчерась приехала с Херсона. Ехала - Херсон-Каховка-Мелитополь-Запорожье (через город)-Днепр (через город)-Харьков. Хреновый участок перед Мелитополем, примерно 10км., остальное относительно терпимо. Трасса Запорожье-Днепр - идем в левой полосе.
Доехала за 5 часов, скорость 120-140.
Какую ещё вы ждете информацию?Жду инфу, но для себя решил таки ехать через Киев.
Просто мне 100% бенза оплачивают, поэтому мне выгодней на своем авто и чужом бензине, чем на поезде в купе туда и назад за двоих платить
Лучше через Киев и лучше на вашей Ниве
Одолжите на недельку?![]()
Кстати- в самой Одессе дороги вполне приличные! Даже не ожидал!��
В следующий раз смело поеду на Е-ке... в Одессе дороги норм, во всяком случае в приморском районе , р-не 7 км , Сухом лимане и округе! Вообще без вопросов!>Ездил на Ниве
![]()
В следующий раз смело поеду на Е-ке... в Одессе дороги норм, во всяком случае в приморском районе , р-не 7 км , Сухом лимане и округе! Вообще без вопросов!
а я говорил,что на ниве далеко ехать не удобно,на дальняк-только иномарка,да и ту перед поездкой проверить желательно и ехать по максимально хорошей дороге.п.с.спасибо за отзыв![]()