Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Одесса, через Киев only?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 227
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков - Одесса, через Киев only?

или через Мелитополь-Николаев? авто - седан

или через Мелитополь-Николаев? авто - седан

Через Киев конечно же. Но и Киев-Одесса тоже не фонтан. Сплошные латки, а сейчас и ямы...Чтобы не ехать по темноте можно планировать одну ночевку.

Только через Киев:увага:

Я в прошлом году ехал Мелитополь Николаев. Сделал для себя вывод нахуй та Одесса. Только поездом.

Я в прошлом году ехал Мелитополь Николаев. Сделал для себя вывод нахуй та Одесса. Только поездом.
В июле ездил через Киев - вообще без проблем :незнаю: да, местами ремонт, но в целом - наверное это самая лучшая дорога в стране :D 5 часов до Киева и столько же до Одессы.

А как в Херсон ехать?
Харьков-Мелитополь-Новая Каховка-Херсон
Я так понимаю Днепр-Никополь полный трешки да и дальше не лучше

ещё до Мелитополя нужно доехать. Новомосковск-Мелитополь можно остаться без колёс. Хотя начали чуть чуть латать.

В 2015 летом ездил в Затоку, тоже через Киев, за 11часов. Чем ближе к Одессе тем убитее правый ряд, колея жуткая. Я к мотелю "Е95" когда съезжал с трассы охуел просто. До хера грузовых колёс валялось по обочинам, лесовозы с большим перегрузом едут, они и угандошили правый ряд.

Всем спасибо, я всё понял
Но состояние е95 оказалось для меня сюрпризом, думал, что аналогично харьков-киев
Мелитопольско-херсонское направление, думаю, подлатают только к июню

лучше авто погрузить вагон и самому этим же поездом по времени и по деньгам одинаково

лучше авто погрузить вагон и самому этим же поездом по времени и по деньгам одинаково

та как бы и нет,выходит дороже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

авто примеру 1200кг
оптала за 100кг -89,52
итого получается 1072,24+ доп 16 за оформление + 35 за бронировку =1125грн
добавляем 5 билетов тудаже по 200грн за плацкарт
на круг выходит 2125
На машине через Киев 972км, при моем расходе газа по трассе 9л это 90л*11грн=990грн, разница отличная.
Может для тех кто ездет на бензе с расходом 20+ и выгодно будет

:D ещё бы машину по поездам не тягать. Нахрена тогда она нужна? :незнаю: лучше тогда продать и ездить на поезде/такси.
Я наоборот повод ищу, чтоб на машине:D аФФтохоББиты пошли :мораль: Если уж до Киева для вас не дорога, то остальное - это просто грунтовка :D

В общем, решил я сделать, как вы все мне советовали, но на обратном пути.
Туда поехал Полтава-Лубны-Оржица-Чернобай-Черкассы-Смела-Умань.
Хуже чем в Полтаве было только в Черкасской обл., окрестности Чернобая. Остальная дорога - обычная горбатая двухполоска, 90-100 рабочая скорость. Дамбу посмотрел - и хорошо.
Да, одесская от Умани во вполне приличном состоянии, потряхивает бывает, но ничего критичного, ехать комфортно.
P.S. как в Киеве с пробками? Если транзитом из Одессы.

В Киеве если ехать транзитом и не заезжать в центр пробок особо нет.
Разве что ДТП масштабное случится или ремонт дороги.

Я на майские подумываю в Одессу скататься погулять, но пока не уверен поеду ли вообще.
Поездом не хочу, поездом я уже наездился :)

В Киев надо заезжать, меня провёл навигатор отлично. Главное не встрять в пробку на мосту через Днепр, я выезжал с Харькова в 10.00в 22 был в районе порт Южный, в Киев проехал за час, было 3 заправки, и две остановки минут по 20. После Киева стабильно ехал 120-140. Заправок много Сокар, и их местных, а так же Wog, окко не помню . по расстоянию Харьков Одесса 1000 км.+-

ездил в том году,выехал в ночь, около 22.00... Киев получился ровно полпути. В Одессе был около 9 утра. Короч около 10 часов и 1000 км.
Остановки/заправки на Воге (удобно в приложении Андроида,пишет все заправки/расстояние,закидывал на топливный кошель,поэтому там и заправлялся).:)
Мне кажется из всех дорог этой страны - эта самая лучшая:D после Полтавы можно смело валить 120-140, после Киева тоже - везде отбойник и две полосы.

Назад
Зверху Знизу