Статус:
Повідом.: 10348
Повідом.: 10348
- 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чтоб развал ушел это надо крепко приложиться, у тебя ж не таз чтоб от первой выбоины развал уходил, у меня ушел когда со 110 оттормаживался и словил серию оврагов, и на передний диск погнул, ковку, и шишку получил на покрышке, а задняя не выдержал и лопнулаМожет тебе 500 км с навигатора выложить? Или пометрово на каком километре яма? Или расположение фур на дороге? Странный человек.
Харьков мелитополь через новомосковск и варваровку - нормальная дорога, пара мест всего в районе варваровки стремных. Через днепр и запорожье я б не ехал, по крайней мере днем, дорога получше но оно того не стоит, часа полтора по городам ездить, я туда так ехал потому что заезжал на хортицу. От мелитополя до херсона (через цурюпинск) относительная жопа, то дорога в мелких волнах (как на бетонке первая полоса) то внезапно яма посредине, то колеи по 10-15 см глуиной. Я бы ехал за кемто, пусть он тормозит и ямы ловит. потому как када идешь 120 и обгоняешь фуру а внезапно перед тобой яма, уходить и оттормаживаться както некуда. У меня как минимум развал ушел. Еще не заезжал но шота подсказывает.