Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков одеса расказую.

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
только вернулся из Одессы, маршрут Харьков-Киев-Одесса.

Киев проехал за 15 минут т.к. проезжал его в 7-00 из Харькова выехал в 3-00. Сделал одну остановку на выезде из Киева на сокаре 30 минут и в Одессе был уже в 11-30.
Дорога ~9 часов. Можно и часов за 6-6,5 долететь если ехать 160 - 190. Дорога в принципе позволяет. После Киева километров 50 ремонты дороги идет трасса подзагружена больше 100-110 тяжело будет идти там из-за траффика, а не из-за качества полотна.
Всё равно шустренько, даже до Киева;) сколько валили?
:пиво: за подробный отчёт.

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
только вернулся из Одессы, маршрут Харьков-Киев-Одесса.

Киев проехал за 15 минут т.к. проезжал его в 7-00 из Харькова выехал в 3-00. Сделал одну остановку на выезде из Киева на сокаре 30 минут и в Одессе был уже в 11-30.
Дорога ~9 часов. Можно и часов за 6-6,5 долететь если ехать 160 - 190. Дорога в принципе позволяет. После Киева километров 50 ремонты дороги идет трасса подзагружена больше 100-110 тяжело будет идти там из-за траффика, а не из-за качества полотна.

Когда сделают полностью дорогу Харьков-Киев и Киев-Одесса в Одессу можно будет по-домашнему гонять)

спать не хотелось за рулем?

Всё равно шустренько, даже до Киева;) сколько валили?
:пиво: за подробный отчёт.

Судя по тому, что до Киёва за 4 часа - валил не слабо, 150, наверное:кручусь: средняя скорость около 125 км.ч. получается. И расход топлива больший получается , если коробка не 7ми, 8ми. У меня на шестиступке с кондиционером 90 около 6 расход, 100 - 6.5, 110-120 около 7 литров. Цифры конечно примерные, но если ехать150 постонно, то расход будет в районе 10ти , наверное. Езжу 100-110 по пдд почти, только на обгонах иногда до 140-150 и то пару раз всего была такая скорость.

Останнє редагування:
молодой и дурной был - любил погонять :незнаю:

я маршрут Харьков-Ялта как-то ночью проехал за 7 часов - от дома отьехал в 00.00 и к автовокзалу в Ялте приехал ровно в 7.00

не планировал, просто "зацепился" с каким-то товарищем под Красноградом - и понеслась! реально вне населенных пунктов ехали 180-200, в населенных пунктах "сбрасывали" до 140-160!!! :D

правда когда приехал подо мной была лужа пота, руки тряслись и жутко устал, но адреналина получил море!!! :yahoo:

и только сейчас понимаю какой был идиот :рл:
БМВ так масло поджирало?

На таких скоростях при таком часовом режиме я думаю масло будет брать любая машина.
Та да, несколько часов на тахометре 5-6 тыс. Литр угорит точно;) у некоторых производителей, это чуть ли не норма.
На Авешке после 4 тыс.уже как то некомфортно кричит двиг:D это 140 км/ч. Больше и не езжу.

На таких скоростях при таком часовом режиме я думаю масло будет брать любая машина.
ну думай, думай... мыслитель :іржач: :іржач: :іржач:
160-180 это 3000 - 3100 оборотов (на моей) - с хуябы ей масло жрать?

Та да, несколько часов на тахометре 5-6 тыс.
так малолитражки на таких оборотах только ехать начинают :D

На Авешке после 4 тыс.уже как то некомфортно кричит двиг это 140 км/ч. Больше и не езжу.
так ты же на газу ездишь? если так - то больше и не надо крутить...

160-180 это 3000 - 3100 оборотов (на моей)
:любов:
Тоже так хочу :клас:

так ты же на газу ездишь? если так - то больше и не надо крутить...
Угу... так там после 4 об. уже на бензе едешь;) а на 3,5 об. на гибриде :D довпрыск бенза... у меня мозги сильно замудренные, не для "совсем газовщиков", которые даже на газу заводится хотят, экономя бенз:D

Угу... так там после 4 об. уже на бензе едешь а на 3,5 об. на гибриде довпрыск бенза...
а смысл? такое я слышал делаю для турбированных двигателей с непосредственным впрыском (как на цх7 мазде).. зачем такое тулить в авео было?

даже на газу заводится хотят, экономя бенз
та на газу даже 2е поколение заводится без проблем. но - летом :D

я не понимаю чего вы так на обороты пихла надрачиваете? :D разные двигателя имеют разные рабочие диапазоны.. для малолитражки работа в 4-5 тык это нормально.. наоборот хуже например для твоего двигателя душить его на малых оборотах (ну там на 5й 60 ехать и все такое).. термин "маслянное голодание" слышал? :ги:

а смысл? такое я слышал делаю для турбированных двигателей с непосредственным впрыском (как на цх7 мазде).. зачем такое тулить в авео было?

та на газу даже 2е поколение заводится без проблем. но - летом :D

я не понимаю чего вы так на обороты пихла надрачиваете? :D разные двигателя имеют разные рабочие диапазоны.. для малолитражки работа в 4-5 тык это нормально.. наоборот хуже например для твоего двигателя душить его на малых оборотах (ну там на 5й 60 ехать и все такое).. термин "маслянное голодание" слышал? :ги:
Хз, я его не ставил, досталось 4-поколение от предыдущего владельца.
Заехал как то на ТО гбо, так там говорят - "вы что, срочно меняйте мозг, у вас ведь бензин немного берёт!".Нужно больше экономии (с) На графике посмотрел - если долго на 3,5 едешь,ближе к 4. то совсем немного довпрыскивает. На 4 совсем переходит. Забил короче.... зато нечего не перегреет/не прогорит.
А заводится только бенз.

Я думал, что максимально крутящий момент для двига комфортно правильно. У меня по мануалу это 3000 об. В таком диапазоне и езжу. Трасса получается 130 км/ч - 3500, 140 - почти 4000.

P.S Борисполь :trollface:

Останнє редагування:
я больше верю словам СТОшников, причем не с "гаражей", а с нормальных сервисных станций
а я больше верю мануалам, где написаны допуски по масложору.. в зависимости от типа двигателя 0.5 - 1литр это нормально на 10-15 тык (у кого какой межсервисный интервал). вот это - не значит "жрет масло". жрет масло, это когда литр на 1 тык доливать приходится.

а я больше верю мануалам, где написаны допуски по масложору.. в зависимости от типа двигателя 0.5 - 1литр это нормально на 10-15 тык (у кого какой межсервисный интервал). вот это - не значит "жрет масло". жрет масло, это когда литр на 1 тык доливать приходится.

Допуски по масложору написаны дабы снять с себя ответственность.
Мол, ничего страшного, что ваш мотор может жрать масло. Он делает это по мануалу, вы не ссыте.

ну думай, думай... мыслитель :іржач: :іржач: :іржач:
160-180 это 3000 - 3100 оборотов (на моей) - с хуябы ей масло жрать?

Подумаешь, не масло жрет, так коробку выплюнет.
Хуле.

Подумаешь, не масло жрет, так коробку выплюнет.
коробку оно выплюнуло, когда 5я не включалась. тогда обороты были 5000-6000.. я не знал, что на 200 кмч для этого двигателя это не нормально ибо раньше ездил на малолитражках, где крутить 4-5-6тык это нормал.

это так, к сведению.

У меня допуск по мануалу 0.5 литра на 1 тысячу км :D
С таким допуском можно и масло не менять, за 10тыс. км считай новое заменит старое дозаливами.

У меня допуск по мануалу 0.5 литра на 1 тысячу км
у меня на китайце тоже нечто подобное было написано... но, в руском мануале :ги: в английской версии там такого небыло.. что суко настораживает.. :D

Какая разница?
Коробка же была уваленная.
уж лучше коробка которая за неделю починилась, чем пихло тракторное легло так, что полгода в ремонте стояло пока запчасти шли.

отож.

уж лучше коробка которая за неделю починилась, чем пихло тракторное легло так, что полгода в ремонте стояло пока запчасти шли.

Там не запчасти шли, а дебилы не то заказывали два раза.
Ну и не полгода, а три месяца.
Ну и вообще - похуй, это в прошлом. На новой машине кардана зато нету.
Что там дальше? Рейку уже менял или еще предстоит? :D

Там не запчасти шли, а дебилы не то заказывали два раза.
ну а какая разница?

Ну и вообще - похуй, это в прошлом. На новой машине кардана зато нету.
ню-ню... :D

Что там дальше? Рейку уже менял или еще предстоит?
надо будет - поменяю.. чего ты то возбудился? :D

Ну и не полгода, а три месяца.
тоже нихуя себе не мало... учитывая что машина - одна.

красненькое бабское пэжо лучше синенькой пузотерки :контракт:

Назад
Зверху Знизу