Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков мстит. ВТФ? 18+

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Гость599906
  • Дата створення
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Деградация эта находится строго у тебя в голове и тебе подобным аморфным жопоголикам.

Ну а психика человека как известно делится на два условных подразделения. Думающий и Доказывющий. Вот твой Думающий предпочитает вследствие твоего естества видеть деградации, доказывающий тебе предоставить сможет стопятсот аргументов. Иными словами - свинья везде грязь найдет.
1) Разрушена структура гос.управления (она есть, но работает так, как будто её и нет вовсе).
2) Идёт война.
3) Уровень жизни населения сильно ухудшился.
На мой взгляд, так себе изменения.
Причём, если бы ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ особо активные товарищи с шилом в заднице дали время поруководить, на мой взгляд, они бы справились со многими проблемами. И через десяток лет вышли б на предвоенный хотя бы уровень.
Но ведь - не дадут, да?

Нахуячить 30 000 постов на ХФ - это тот же аморфноый жопоголизм. Разница только во взглядах на происходящее. Практического толку - ноль.
Особенно если ты не в состоянии поделить количество постов на количество дней с 2004 года, когда я тут заргался.

И меня веселит подобная риторика. Посты на форуме, ебать копать. И кто мне это сообщает? Пост на форуме )))

1) Разрушена структура гос.управления (она есть, но работает так, как будто её и нет вовсе).
2) Идёт война.
3) Уровень жизни населения сильно ухудшился.
На мой взгляд, так себе изменения.
Причём, если бы ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ особо активные товарищи с шилом в заднице дали время поруководить, на мой взгляд, они бы справились со многими проблемами. И через десяток лет вышли б на предвоенный хотя бы уровень.
Но ведь - не дадут, да?

Какому тому? Семье? Не смешите мой золотой батон.

доказывающий тебе предоставить сможет стопятсот аргументов. Иными словами - свинья везде грязь найдет.

Таким как ты,опарышеподобным,всё не грязь,всё не говно,а так,обычная среда обитания)))

Таким как ты,опарышеподобным,всё не грязь,всё не говно,а так,обычная среда обитания)))

Голодному опарышу одно говно на уме, правда? Не пытайся напялить свою копрофагию на меня, опарыш говняный.

:) не тому, а - этому. Порошенко и Ко.

А кто не дает то. Консорциум Порошенко и Мазепа еще не в полную силу печи затопили.

Голодному опарышу одно говно на уме, правда? Не пытайся напялить свою копрофагию на меня, опарыш говняный.

.

О,стыдно стало,что говноедом обозвали.Естеств.реакция близорукого сущ-ва,своё-то не пахнет,а?Нюхай,не жалко...

О,стыдно стало,что говноедом обозвали.Естеств.реакция близорукого сущ-ва,своё-то не пахнет,а?Нюхай,не жалко...

Покукарекай мне тут, Говноед Иванович. Угощает голубцами с говном оно.

Ты типичный долбоеб вульгарис в собственном говне. Бессилие и злоба, как зажигалка на полу )))

Пену с говном с пасти вытри сначала потом подпяздывай. За умного сойти можно.

странный ролик :
- если чела поймали специально, то он должен быть активным участником тех событий, а его вроде пока никто не опознал и не разыскивает;
- про какого убитого он там лепит, вроде там только морду набили или не ?

А кто не дает то. Консорциум Порошенко и Мазепа еще не в полную силу печи затопили.
А вот мне отчего-то кажется, что ждать никто не станет.
1) Благоприятная ситуация для взятия власти (а это - самая существенная причина)
2) Момент этот может в ближайшее время ускользнуть - Порошенко договаривается, да и Европа прижмёт (шестой доклад УВКПЧ по Украине, там, вродь, не шибко всё весело)
3) Есть желающие, сильно желающие.

Мне бы этого очень не хотелось. Заебали уже, извините. Экстремисты. По работе всё никак не соскучатся ж...

странный ролик :
- если чела поймали специально, то он должен быть активным участником тех событий, а его вроде пока никто не опознал и не разыскивает;
Не. Человек избит. Сильно.
А что по "убитому"... это ж старо как мир. Так легче человека опустить. Не только бить, но и давить морально. Типа ты не патриот, а говёный убийца, сволочь...

А вот мне отчего-то кажется, что ждать никто не станет.
1) Благоприятная ситуация для взятия власти (а это - самая существенная причина)
2) Момент этот может в ближайшее время ускользнуть - Порошенко договаривается, да и Европа прижмёт (шестой доклад УВКПЧ по Украине, там, вродь, не шибко всё весело)
3) Есть желающие, сильно желающие.

Мне бы этого очень не хотелось. Заебали уже, извините. Экстремисты. По работе всё никак не соскучатся ж...

Не. Человек избит. Сильно.
А что по "убитому"... это ж старо как мир. Так легче человека опустить. Не только бить, но и давить морально. Типа ты не патриот, а говёный убийца, сволочь...

Кто тебя заебал уже. Что, на улице избивают уже за неправильное выражение лица и госпром сносят? А меня заебали эти фанатики украинофобы с нацистами в чайнике и новообсосией своей. Кто устраивал шухер в городе весной, а? Кто стоял под фокичем, а? А хули тогда вы не стенали про беспредел и расшатывание когда ХОДА штурмовали какие-то обрыганы подкацапские, а? Когда флаг Рашки поставить умудрились? Когда лоялистов на универе ногами избивали? Радовались мол от бандеровцы охватили. Руське нарот Харькова. Днище ебаное.

Как аукнется так и откликнется вощемта. Нечего теперь рыдания рухнувших надежд устраивать.

DevilMan; типичный долбоеб вульгарис в собственном говне. Бессилие и злоба сказав(ла):
А-ха-ха!Это ты глядя в зеркало наклацал,дрожащими от злости когтями,а,петушок?Очко затрусилось?

Кто тебя заебал уже. Что, на улице избивают уже за неправильное выражение лица и госпром сносят? А меня заебали эти фанатики украинофобы с нацистами в чайнике и новообсосией своей. Кто устраивал шухер в городе весной, а? Кто стоял под фокичем, а? А хули тогда вы не стенали про беспредел и расшатывание когда ХОДА штурмовали какие-то обрыганы подкацапские, а? Когда флаг Рашки поставить умудрились? Когда лоялистов на универе ногами избивали? Радовались мол от бандеровцы охватили. Руське нарот Харькова. Днище ебаное.

Как аукнется так и откликнется вощемта. Нечего теперь рыдания рухнувших надежд устраивать.
А кто первым начал? Песком кидаться?
Не нравится что - законы есть. Не нравятся законы - выдвигайте кандидатов, исправляйте законы...
А хочется как побыстрее, не удивляйтесь, что называют бандитами и обращаются - как с бандитами.

Хрен бы россия (страна-террорист) полезла в Крым, будь украинская государственность сильной. Его отдали только потому что иерархия власти была нарушена и нихрена временщики не хотели отвечать за приказы. То же и с Донбассом сейчас происходит. россия (страна-террорист) сильна беспределом в Украине. А не "градами".
"Патриоты" ж и сейчас подсиживают Порошенко. Никак не уймутся...

А-ха-ха!Это ты глядя в зеркало наклацал,дрожащими от злости когтями,а,петушок?Очко затрусилось?

Петушок здесь ты и номер твой 16. Пиздуй дальняк языком чистить, пидор

Не нравится что - законы есть. Не нравятся законы - выдвигайте кандидатов, исправляйте законы...
А хочется как побыстрее, не удивляйтесь, что называют бандитами и обращаются - как с бандитами.

Хрен бы россия (страна-террорист) полезла в Крым, будь украинская государственность сильной. Его отдали только потому что иерархия власти была нарушена и нихрена временщики не хотели отвечать за приказы. То же и с Донбассом сейчас происходит. россия (страна-террорист) сильна беспределом в Украине. А не "градами".
"Патриоты" ж и сейчас подсиживают Порошенко. Никак не уймутся...

И это хорошо. Хаос прийде порядок наведе

Титушки первые начали, если уж "вспомнить всё". Ещё до последнего майдана.

а, да, ещё милиционеры. Тот же "Беркут" невзлюбили задолго до майданов.

странный ролик :

Есть инфа, что забили насмерть человека, когда Ленина валили. Но она не подтверждена официально.
Уголовные дела также не возбуждены.

Назад
Зверху Знизу