Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков мстит. ВТФ? 18+

• Автор теми Автор теми Гость599906
  • Дата створення Дата створення
Есть инфа, что забили насмерть человека, когда Ленина валили. Но она не подтверждена официально.
у человека обычно есть ФИО, кого именно забили?

Кстати, выяснили личность наштрыкнувшегося на забор церкви?

странный ролик :
- если чела поймали специально, то он должен быть активным участником тех событий, а его вроде пока никто не опознал и не разыскивает;
- про какого убитого он там лепит, вроде там только морду набили или не ?

- Верно. Уже больше суток прошло, но в новостях пока ничего не было об этом инциденте. Странно как-то.
- Тоже верно.

- Верно. Уже больше суток прошло, но в новостях пока ничего не было об этом инциденте. Странно как-то.
- Тоже верно.
Можете закидать помидорами, но я все же считаю это видео постановой.

Детский сад, *****. Двойка по срачу тебе.

****,срака,****о,педерастия-это твоё,даже желания не возникает соревноваться с тобой,с профи,сделанным из настоящего твёрдого кала),особенно голова)))Ориведерчи,ДевилКал!

А правда что погиб человек, когда памятник" защищали " ??? ( ну в видео говорит этот тип )

Весь харьковский "оплот", а точнее его остатки, тех, кто ещё в живых, кто не гниет на *******се, ***** на зону, вместе с ***дским недостреленным колясочником...и сразу же Харьков станет, в хорошем смысле, другим городом.

Я до сих пор ухахатываюсь вспоминая тему, где пол форума желали Гепадрылу здоровья и скорейшего выздоровления :іржач:

В Оплоте спортом люди занимались ,а если кто из участников очернил свою репутацию-так это его личное дело ... горазды вы под одну гребенку...

Титушки первые начали, если уж "вспомнить всё". Ещё до последнего майдана.
"Титушки" были людьми действующей власти. Меня самого напрягало срастание отечественной государственной машины с криминалом.
Но взять и ***** нахрен государственность, дабы улучшить имеющееся?..
Операцию проводит молодой специалист
- Сестра, скальпель!
- Пинцет!
- Тампон!
- Тампон!
- Еще тампон!!!
Производя нервные рубящие удары скальпелем:
- Да ничего не получается!!!!
Если не получается как положено - иди улицы мести, или в театре выступать - там экзальтированность более к месту.

Покукарекай мне тут, ****оед Иванович. Угощает голубцами с ****ом оно.
Ты типичный ******* вульгарис в собственном ****е. Бессилие и злоба, как зажигалка на полу )))
Пену с ****ом с пасти вытри сначала потом подпяздывай. За умного сойти можно.
чё ты так расплёскиваешься и всех сразу обрызгать норовишь, Девил? Не захожу уже почти пол-года на ХФ из-за таких как ты, раньше общался нормально, а теперь...Посты ваши - как блевота в лифте или ****** собачье на детской площадке.Не, ну если то тебе в ролике глаз на **** натягивали? тогда понятно конечно)

А чем эти "спортсмены" сейчас занимаются на Донбассе? Пару тысяч штыков. Их "подвигами" весь интернет завален. И главный оплот-овец на танках подбитых позирует. Это как? Тоже "одна гребенка"? Да пожалуй, что уже не одна. Пару тысяч.

Там от харьковского оплота одно название, харьк. "спортсменов"-титушек если есть, то пару человек. Российские "дикие гуси". Ну и для пропоганды Жилина подрягли на фото сессию.

Там от харьковского оплота одно название, харьк. "спортсменов"-титушек если есть, то пару человек. Российские "дикие гуси". Ну и для пропоганды Жилина подрягли на фото сессию.

похоже на правду
интересно чем сейчас заняты наши титуханы и поменялся ли у них менталитет в лучшую сторону

похоже на правду
интересно чем сейчас заняты наши титуханы и поменялся ли у них менталитет в лучшую сторону

А им то что, кто платит - тот и прав. ПОловина уже по любэ на другую сторону переметнулась. Вот только компроматик на них есть где надо и при надобности всплывёт :)

А им то что, кто платит - тот и прав. ПОловина уже по любэ на другую сторону переметнулась. Вот только компроматик на них есть где надо и при надобности всплывёт :)

да то, что они путина/гака/ленина за деньги любят, это я знаю,
но спортсмены люди не глупые и пример донбасса должен был заставить задуматься
надеюсь, что те, кто переметнулся, сделал это физически - т.е. уже в россии

да то, что они путина/гака/ленина за деньги любят, это я знаю,
но спортсмены люди не глупые и пример донбасса должен был заставить задуматься

Не хочу обидеть спортсменов всех огульно, но кто был обычными титушками? Молодь, силовые виды спорта, единоборства. У них даже своего мнения не было, пластилин, что захочешь, то и вылепишь.

Назад
Зверху Знизу