Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков мстит. ВТФ? 18+

• Автор теми Автор теми Гость599906
  • Дата створення Дата створення
Деградация эта находится строго у тебя в голове и тебе подобным аморфным жопоголикам.

Ну а психика человека как известно делится на два условных подразделения. Думающий и Доказывющий. Вот твой Думающий предпочитает вследствие твоего естества видеть деградации, доказывающий тебе предоставить сможет стопятсот аргументов. Иными словами - свинья везде грязь найдет.
1) Разрушена структура гос.управления (она есть, но работает так, как будто её и нет вовсе).
2) Идёт война.
3) Уровень жизни населения сильно ухудшился.
На мой взгляд, так себе изменения.
Причём, если бы ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ особо активные товарищи с шилом в ******е дали время поруководить, на мой взгляд, они бы справились со многими проблемами. И через десяток лет вышли б на предвоенный хотя бы уровень.
Но ведь - не дадут, да?

Нахуячить 30 000 постов на ХФ - это тот же аморфноый жопоголизм. Разница только во взглядах на происходящее. Практического толку - ноль.
Особенно если ты не в состоянии поделить количество постов на количество дней с 2004 года, когда я тут заргался.

И меня веселит подобная риторика. Посты на форуме, ***** копать. И кто мне это сообщает? Пост на форуме )))

1) Разрушена структура гос.управления (она есть, но работает так, как будто её и нет вовсе).
2) Идёт война.
3) Уровень жизни населения сильно ухудшился.
На мой взгляд, так себе изменения.
Причём, если бы ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ особо активные товарищи с шилом в ******е дали время поруководить, на мой взгляд, они бы справились со многими проблемами. И через десяток лет вышли б на предвоенный хотя бы уровень.
Но ведь - не дадут, да?

Какому тому? Семье? Не смешите мой золотой батон.

доказывающий тебе предоставить сможет стопятсот аргументов. Иными словами - свинья везде грязь найдет.

Таким как ты,опарышеподобным,всё не грязь,всё не ****о,а так,обычная среда обитания)))

Таким как ты,опарышеподобным,всё не грязь,всё не ****о,а так,обычная среда обитания)))

Голодному опарышу одно ****о на уме, правда? Не пытайся напялить свою копрофагию на меня, опарыш ****яный.

:) не тому, а - этому. Порошенко и Ко.

А кто не дает то. Консорциум Порошенко и Мазепа еще не в полную силу печи затопили.

Голодному опарышу одно ****о на уме, правда? Не пытайся напялить свою копрофагию на меня, опарыш ****яный.

.

О,стыдно стало,что ****оедом обозвали.Естеств.реакция близорукого сущ-ва,своё-то не пахнет,а?Нюхай,не жалко...

О,стыдно стало,что ****оедом обозвали.Естеств.реакция близорукого сущ-ва,своё-то не пахнет,а?Нюхай,не жалко...

Покукарекай мне тут, ****оед Иванович. Угощает голубцами с ****ом оно.

Ты типичный ******* вульгарис в собственном ****е. Бессилие и злоба, как зажигалка на полу )))

Пену с ****ом с пасти вытри сначала потом подпяздывай. За умного сойти можно.

странный ролик :
- если чела поймали специально, то он должен быть активным участником тех событий, а его вроде пока никто не опознал и не разыскивает;
- про какого убитого он там лепит, вроде там только морду набили или не ?

А кто не дает то. Консорциум Порошенко и Мазепа еще не в полную силу печи затопили.
А вот мне отчего-то кажется, что ждать никто не станет.
1) Благоприятная ситуация для взятия власти (а это - самая существенная причина)
2) Момент этот может в ближайшее время ускользнуть - Порошенко договаривается, да и Европа прижмёт (шестой доклад УВКПЧ по Украине, там, вродь, не шибко всё весело)
3) Есть желающие, сильно желающие.

Мне бы этого очень не хотелось. ******* уже, извините. Экстремисты. По работе всё никак не соскучатся ж...

странный ролик :
- если чела поймали специально, то он должен быть активным участником тех событий, а его вроде пока никто не опознал и не разыскивает;
Не. Человек избит. Сильно.
А что по "убитому"... это ж старо как мир. Так легче человека опустить. Не только бить, но и давить морально. Типа ты не патриот, а говёный убийца, *******...

А вот мне отчего-то кажется, что ждать никто не станет.
1) Благоприятная ситуация для взятия власти (а это - самая существенная причина)
2) Момент этот может в ближайшее время ускользнуть - Порошенко договаривается, да и Европа прижмёт (шестой доклад УВКПЧ по Украине, там, вродь, не шибко всё весело)
3) Есть желающие, сильно желающие.

Мне бы этого очень не хотелось. ******* уже, извините. Экстремисты. По работе всё никак не соскучатся ж...

Не. Человек избит. Сильно.
А что по "убитому"... это ж старо как мир. Так легче человека опустить. Не только бить, но и давить морально. Типа ты не патриот, а говёный убийца, *******...

Кто тебя заебал уже. Что, на улице избивают уже за неправильное выражение лица и госпром сносят? А меня ******* эти фанатики украинофобы с ******ами в чайнике и новообсосией своей. Кто устраивал шухер в городе весной, а? Кто стоял под фокичем, а? А **** тогда вы не стенали про беспредел и расшатывание когда ХОДА штурмовали какие-то обрыганы подкацапские, а? Когда флаг ****и поставить умудрились? Когда лоялистов на универе ногами избивали? Радовались мол от бандеровцы охватили. Руське нарот Харькова. Днище ****ое.

Как аукнется так и откликнется вощемта. Нечего теперь рыдания рухнувших надежд устраивать.

Кто тебя заебал уже. Что, на улице избивают уже за неправильное выражение лица и госпром сносят? А меня ******* эти фанатики украинофобы с ******ами в чайнике и новообсосией своей. Кто устраивал шухер в городе весной, а? Кто стоял под фокичем, а? А **** тогда вы не стенали про беспредел и расшатывание когда ХОДА штурмовали какие-то обрыганы подкацапские, а? Когда флаг ****и поставить умудрились? Когда лоялистов на универе ногами избивали? Радовались мол от бандеровцы охватили. Руське нарот Харькова. Днище ****ое.

Как аукнется так и откликнется вощемта. Нечего теперь рыдания рухнувших надежд устраивать.
А кто первым начал? Песком кидаться?
Не нравится что - законы есть. Не нравятся законы - выдвигайте кандидатов, исправляйте законы...
А хочется как побыстрее, не удивляйтесь, что называют бандитами и обращаются - как с бандитами.

Хрен бы россия полезла в Крым, будь украинская государственность сильной. Его отдали только потому что иерархия власти была нарушена и нихрена временщики не хотели отвечать за приказы. То же и с Донбассом сейчас происходит. россия сильна беспределом в Украине. А не "градами".
"Патриоты" ж и сейчас подсиживают Порошенко. Никак не уймутся...

А-ха-ха!Это ты глядя в зеркало наклацал,дрожащими от злости когтями,а,петушок?Очко затрусилось?

Петушок здесь ты и номер твой 16. ****уй дальняк языком чистить, *****

Не нравится что - законы есть. Не нравятся законы - выдвигайте кандидатов, исправляйте законы...
А хочется как побыстрее, не удивляйтесь, что называют бандитами и обращаются - как с бандитами.

Хрен бы россия полезла в Крым, будь украинская государственность сильной. Его отдали только потому что иерархия власти была нарушена и нихрена временщики не хотели отвечать за приказы. То же и с Донбассом сейчас происходит. россия сильна беспределом в Украине. А не "градами".
"Патриоты" ж и сейчас подсиживают Порошенко. Никак не уймутся...

И это хорошо. Хаос прийде порядок наведе

Титушки первые начали, если уж "вспомнить всё". Ещё до последнего майдана.

а, да, ещё милиционеры. Тот же "Беркут" невзлюбили задолго до майданов.

странный ролик :

Есть инфа, что забили насмерть человека, когда Ленина валили. Но она не подтверждена официально.
Уголовные дела также не возбуждены.

Назад
Зверху Знизу