Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поїздом Шкода простіше і дешевше, скоріш за все.
Кто в этом году собирается ехать во Львов на машине?
Рассматриваю желание съездить на НГ
то же как и в прошлом. дорога нормальная
Товарищи бывалые, засоветуйте как лучше доехать до Львова.
Так чтоб дорога не разбитая и по времени оптимально.
Пасиб!![]()
еду 15 января, уже две автивки упали на хвост, плюс в киеве еще одну цепляемКто в этом году собирается ехать во Львов на машине?
яка там свобода - навіть пива Львівського не випитиПолная свобода))
яка там свобода - навіть пива Львівського не випити![]()
еду 15 января, уже две автивки упали на хвост, плюс в киеве еще одну цепляем
Кто в этом году собирается ехать во Львов на машине?
я на Рождество через Львов(остановлюсь на два дня-малому показать) на Пилипец буду катить.
До Львова на машине (Харьков-Киев - 5-5,5 часов), Киев-львов 7- 8 часов с остановками на полноценный обед и там и там и все на скорости до 130 км\ч. Себестоимость затрат на топливо 2200 грн. Теперь считаем количество людей в машине, заходим на сайт УЗ и смотрим цену за нас всех. Машина профит + удобно + полная свобода)Если ехать в Карпаты- то может и есть смысл с машиной. Если только во Львов- поезд рулит. А на сэкономленные деньги на такси весь Львов объездить на такси можною Такси там дешевле Харькова.
заходим на сайт УЗ и смотрим цену за нас всех
До Львова на машине (Харьков-Киев - 5-5,5 часов), Киев-львов 7- 8 часов с остановками на полноценный обед и там и там и все на скорости до 130 км\ч. Себестоимость затрат на топливо 2200 грн. Теперь считаем количество людей в машине, заходим на сайт УЗ и смотрим цену за нас всех. Машина профит + удобно + полная свобода)
Я просто вдвоем везде езжу- экономика другая. Билеты в одну сторону на одного около 800 грн. Но: я сел и отдыхаю, могу позволить водочки дорожку погладить и т д и т п . А за рулем не все так радужно.
Это же скучно, сел и тебя повезли, где романтика)
Айнепизди(c)
Вчетвером в купе с литрой водочки до Киева а в Киеве- еще дозаправка коньячком и дорога пролетела до Мукачево как стрела.![]()