Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Львов. Как лучше доехать на машине?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ездил прошлой зимой во Львов на машине. Тяжело. Дорого. Оно конечно прикольно считать бенз, но в реале то цена умножается на два, не обманывайте себя.

И не ехайте на рождество, 6го вечером львов вымирает. И цены умножаются на два.
И де по львову кататься? В центра даже парковаться проблема. А кроме центра который за полдня можно пешком нечего там смотреть.

Принципе оно так и есть что того Львова, на 2-3 дня (и то если все хочется разглядеть) больше там делать нечего ))

Смысл в самого путешествия в самом путешествии.)))

В рождество значит все сидят по домам, как бы семейный праздник,
В рождество значит все сидят по домам, как бы семейный праздник,
це як би релігійне свято :)

,но 7го же гулянья должны быть
ні, віряни йдуть на нічне або ранішнє Богослужіння.

сесть машину и через 1100 км приехать.
если есть время, то ночевка в киеве.
если со временем напряженка, то доехать в один присест.
ехать далеко, долго, дорого.
во Львове смотреть нечего, провинциальный городишко.

смысл дороги в самой поездке.

Зачем ночевать в Киеве, если в 6 утра выехал и в 7-8 вечера там уже при скорости 110, а насчет смотреть, с такой логикой надо дома сидеть, я в любом городе найду что смотреть, и хочу смотреть, выше писал, чтоб в Каменец подольском замок глянуть петлю километров в 400 зафигачил и мне это нравится:yahoo:

ну тут можно и поспорить..:)

С некоторыми спорить бесполезно, например ездили с приятелями в Италию, мы с половинкой лазили по древностям в полном восторге, а приятели всю неделю нудили - шо туд смотреть, зря деньги потратили, лучше б в Шарм полетели на дармовое бухло. Дебилы б...дь:D

Останнє редагування:
ну и зачем эти подвиги?
жить нужно в кайф)

приехали в Киев, погуляли, выпили, закусили, поспали и второй тур Киев-Львов

После выпили-погуляли за руль низзя! А так я два часа еду потом половинка, потом я, и не подвиг совсем, легко едется если вдвоем

Глупый ты и скушный, там одних только тематических кафе типа Гасовой Лямпы, Пид Золотою Розою, Крыивкы, Копальня кавы и тд штук 15, а по соборам походить, и трех дней мало:)

А кто тебе сказал что я там не был? Ты в силу крайней ограниченности не можешь понимать что пишут. Обойти это значит ходить ногами с постоянной скоростью не посещая заведения. Я во Львове был не раз и не два, причем водили меня друзья львовяне, поверь, твои тур места это далеко не все что есть во Львове. Но в следующий раз во львов я поеду поездом, если не ехать потом в горы нет интереса мне катать кучу времени убивая на рулежку. Уже как-бы на рулился, у меня суммарный пробег по стране тыщ под двестипятьдесят.

витрати пального на 1 км і вартість 1 км пробігу - це дуже різні речі :)

]
Я пишу за зимнюю езду прошлого года с ценою как сейчас на стелле. Ну спорьте Вам же виднее сколько литров у меня в чеках:)

10 часов летом :D
От центра львова до северной
Из них полчаса выбирались из львова и на полчаса стопанули по делам
Причем машинка квелая была, шли не сильно быстро, обгоняли не нагло
Просто без остановок почти
Так что по сухой дороге и удачно проскочить киев - за 9 часов вполне реально
Пиздуняка:D

ну где-то 150+/- шли, за 160 не выходили почти...
это же небыстро...
особенно для западной части дороги...

Я пишу за зимнюю езду прошлого года с ценою как сейчас на стелле.
я говорив про те, що ви рахуєте тільки пальне. А це не правильно. Вартість 1 км складається з вартості авто та всіх затрат на нього.
Наприклад в мене витрати на пальне на 1 км - 1,19, витрати на 1 км пробігу - 2,65. Це без вартості авто. Правильно рахувати не 1190 грн на 1000 км до Львова, а 2650 :) Но більшості подобається рахувати тільки пальне 4 л / 200 км :)

ну где-то 150+/- шли, за 160 не выходили почти...
при цьому ще й витрати палива були 4 літри на 150 км... ПДД ми ігноруємо, на же треба швидше доїхати... З таким менталітетом на до Європи не потрапити...

при цьому ще й витрати палива були 4 літри на 150 км... ПДД ми ігноруємо, на же треба швидше доїхати... З таким менталітетом на до Європи не потрапити...

нет... да... да куда уж вам :D

Если надо сэкономить - блаблакарьте. Товарищ ездил с женой в Одессу в ланосе - брал 2 попутчиков. Говорит они ему практически весь газ оплатили.

я говорив про те, що ви рахуєте тільки пальне. А це не правильно. Вартість 1 км складається з вартості авто та всіх затрат на нього.
Наприклад в мене витрати на пальне на 1 км - 1,19, витрати на 1 км пробігу - 2,65. Це без вартості авто. Правильно рахувати не 1190 грн на 1000 км до Львова, а 2650 :) Но більшості подобається рахувати тільки пальне 4 л / 200 км :)

Зачем все это считать, не пойму

Если у человека есть деньги, он садится в машину и едет, а не занимается ерундой и высчитывать как по дешевле. Если нет денег, значит нужно дома сидеть, зарабатывать.
Или приехать и ныть, как все дорого и может найдем по дешевле

Бери машину с собой в поезд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вариант, но не проехав по всей территории плохо понимаешь, какую страну проёбуем.

Мне очиньно захотелось увидеть университет в Черновцах и замок в Каменец-Подольском, поэтому врезал с Франковска на Черновцы, а потом Каменец, Хмельницкий, Бердычив, Житомир и домой:)

А летом еще через Винницу на фонтаны, мне оч понравилось:клас:

Кто ездил во Львов в течении недели?

Назад
Зверху Знизу