Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я по трассе этой ни разу не ездил, мне тоже сложно понять описание заехал-сьехал с бетонки. Думаю ехать через Запорожье , выше была ссылка на маргрут. Пусть на 60 км дальше, но больше полос и дорога пишут, что лучше, в итоге получится быстрее, если в больших городах незпстрять и не заблудиться.
По этому:
Значит не судьба изучать географию Днепра. Может и Степановку подлатают
По старой трассе тоже ехать можно спокойно.все подлатано.я между Новомосковска и Запорожьем ехал 100-120.только посреди Степановки срезали асфальт и есть не слабая ступенька высотой 8-10см .если топить и не притормозить то будут в лучшем случае грыжи-мне повезло -передо мной машина ехала и тормознула ну и я за ним.
нет,это ты где то не там ехал))))))Что, такого уже нет??
нет,это ты где то не там ехал))))))
Что, такого уже нет??
Если нет никаких предупреждающих знаков, я не представляю как можно притормозить перед неожиданной ямой со 120 км/чяму издалека сложно увидеть
![]()
их, ямы в смысле, нутром чуять надо!Если нет никаких предупреждающих знаков, я не представляю как можно притормозить перед неожиданной ямой со 120 км/ч яму издалека сложно увидеть
ну и хрен с ним, этим днепром.... одни круговые развязки, где 2/3 круга главные, а остальное второстепенные чего стоят... с непривычки мозг сломать можно где тебя должны пропускать, а где ты...Значит не судьба изучать географию Днепра. Может и Степановку подлатают
Так ты на знаки смотри,а не гадай...их, ямы в смысле, нутром чуять надо!
ну и хрен с ним, этим днепром.... одни круговые развязки, где 2/3 круга главные, а остальное второстепенные чего стоят... с непривычки мозг сломать можно где тебя должны пропускать, а где ты...![]()
в плотном траффике на незнакомой местности можно и проебать знаки..Так ты на знаки смотри,а не гадай...
в плотном траффике на незнакомой местности можно и проебать знаки..я в днепре лет 15 назад катался. причем не в выходной день транзитом, а в будний. до сих пор помню как матюкался высчитывая кол-во съездов с круга на которых я на главной и где блядь она, главная, заканчивается
![]()
если ночью планируешь через него ехать, то нафигатор ставить нада...Я в Днепре ночью раз заблудился- хер найдешь указатель на Кривой Рог
если ночью планируешь через него ехать, то нафигатор ставить нада...без него тяжко, если местности не знаешь...
... а не на сракиТак ты на знаки смотри
А зачем искать пути обьезда,если основную магистраль уже сделали?![]()