Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Кириловка

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что значит к полуторке?

Я так понимаю самый плохой отрезок Новомосковск Запорожье?

если в Запорожье ехать по набережной и на окружную, то она выходит не нак круговой движение на Космоме, а на развязку дальше к памятнику полуторке. вот тут :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да Новомосковск - Запороже опа. А вот Днепр -Запороже (четырехполоска по правому берегу Днепра)нормально. В Днепропетровской области норм, а в Запорожской вообще везде свежие хорошо сделанные латки, Позавчера катался в Гуляйполе и обратно.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бля, это же надо через Днепропетровск и Запорожье прорваться если правым берегом ехать... сколько времени уйдет на проезд этих не маленьких городов?

Если кто будет ехать через Новомосковск, то только днём,ямы по колено.уже три дня дубарь.

вот по этому и наоборот... ночью 150 валить мне религия не позволяет :D

Я выезжаю в два ночи. По скоростной 160-180 а дальше тошню 100 +/-
Как правило часам к 8 мы на месте.

ночная езда рулит!
ps через днепр и запорожье еще не ездил :)

Днепр до моста есть небольшие затыки, тянучки, Запорожье вообще без проблемм. За Днепрогесом на набережную и катишь. Да дольше и не так удобно.
Мой директор ездил недавно Новомосковск-Запорожье на Прадо 150 и настоятельно рекомендовал ехать на правый берег. В связи с тем что в январе я сам лично ездил по уже к тому моменту в гавно убитой дороге Новомосковск-Запорожье то я представляю что там сейчас.:відстій:

Днепр до моста есть небольшие затыки, тянучки, Запорожье вообще без проблемм. За Днепрогесом на набережную и катишь. Да дольше и не так удобно.
Мой директор ездил недавно Новомосковск-Запорожье на Прадо 150 и настоятельно рекомендовал ехать на правый берег. В связи с тем что в январе я сам лично ездил по уже к тому моменту в гавно убитой дороге Новомосковск-Запорожье то я представляю что там сейчас.:відстій:

А зачем через Днепрогэс? Разве выезд к полуторке и заправке не через окружную Запорожья?

А зачем через Днепрогэс? Разве выезд к полуторке и заправке не через окружную Запорожья?

Правильно говоришь, то я по своим делам заезжал, вот и через плотину ехал

без проблем - это сколько по времени что бы днепр пройти и что бы запорожье пройти?

Запорожье дето 40 минут, и Днепр в не того как люди с работы на работу едут столько же.а Днепр-Запорожье 4х полоска, можно быстро ехать. Но я больше 120 не езжу, бессмысленно по мне.

без проблем - это сколько по времени что бы днепр пройти и что бы запорожье пройти?

Надеюсь в пять утра Днепр не сильно загружен.

Правильно говоришь, то я по своим делам заезжал, вот и через плотину ехал

Запорожье дето 40 минут, и Днепр в не того как люди с работы на работу едут столько же.а Днепр-Запорожье 4х полоска, можно быстро ехать. Но я больше 120 не езжу, бессмысленно по мне.

Золотые слова! На час сэкономленного времени надо сжечь столько бензина что можно три часа посидеть вечером в кафе:D

Хорошо вам,. У меня газ дешевый, на кафе не хватит

Надеюсь в пять утра Днепр не сильно загружен.
Пустой Днепр в это время, транзит без проблем (съезд с моста к цирку немного мудреный, там внимательнее).
Новомосковск - Запорожье асфальта нет

ну че там не латают между Новомосковском и Запорожьем?никто не ехал?а то собираюсь в субботу на Азов и думаю как ехать?люди советуют через Днепр и Запорожье.

ну че там не латают между Новомосковском и Запорожьем?никто не ехал?а то собираюсь в субботу на Азов и думаю как ехать?люди советуют через Днепр и Запорожье.

На левый берег пойдешь-коня потеряешь, на правый берег пойдешь час времени потеряешь:D

На левый берег пойдешь-коня потеряешпопадаются егвый берег пойдешь час времени потеряешь:D

Да отличная дорога, только после Днепра надо быть внимательней, попадаются просто акопы.

Вкладення

• DSC_4319.jpg
    DSC_4319.jpg
    33.6 КБ · Перегляди: 300
Останнє редагування:
это по правому берегу или по левому?
водило говорил, что по левому берегу после зимы подлатали, но фуры уже многие латки увезли с собой
ехать можно, но нужно смотреть в оба, а то и соседа по сидению подключать:-)
особенно опасны ямы в наплывах, лучше в ямах не топить..

водило говорил, что по левому берегу после зимы подлатали, но фуры уже многие латки увезли с собой
ехать можно
У нас везде ехать можно, только доехать можно по разному. На грузовике я еду по левому берегу, на легковой мне спокойнее и безопаснее через Днепр

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу