Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Scorpion 007 сказав(ла):Вообщем на сколько я знаю цены. Судя по объявлениям вот что получается:
1 км - 200-250
2 км - от 250
Много людей снимают или покупают жилье не в самом Киве а в пригородах. Например тот же Борисполь. По ценам там жешевле, а добирацца не намного дольше. Маршрутки каждие 15 мин ходят.
Про движение цен могу сказать - что за посл период (мес 3) подорожания особо не отметилось, но и подешевения тоже. Застой так сказать. К лету поползут цены вверх чуть из-за временного признака.
Scorpion 007 сказав(ла):Ту Березила
Пишите плиз тут ваши соображения(имею ввиду не в личку вопрошающему) потому как этот вопрос многих интересует
Я же сказал, что каждый для себя определяет насколько он усего дополучает.CryBaby сказав(ла):И что такого я в культурном плане недополучаю у нас?
swallow сказав(ла):помоему решить чего тебе нехватает можно только в сравнении
uahero сказав(ла):Berezila
Спасибо. Все написал именно так как и хотел увидеть.
Скажи еще, на стоимость сьема жилья сильно влияет квартира с/без телефона?
Amorales сказав(ла):мой товарищ на днях искал квартиру в киеве
ситуевина такая: 1к от $270 и выше, если метро недалеко
все, что дешевле - у черта на рогах
traitment сказав(ла):2 Berezila:
Не подскажешь, где и по каким ценам можно остановиться в Киеве на 2-3 дня? Подобные проблемы иногда возникают, когда едешь приобретать аппаратуру и т.п.
Дык, Плаксыч, мы-то понимаем, что за лучшей жизнью бегут только те, кто тут ничего не добился и думают, что где-то ТАМ им все принесут в миске с полосочкой цвета дроздовых аиц...CryBaby сказав(ла):Лашадка -- ты единственный мой саюзнек!
Существует в жизни тяга к самомовершенствованию. Ты вот лично любишь за лошадьми присматривать - я хочу жить некоторое время в киеве. Может потом в Ниццу уеду. Мне там тоже нравитсяponi сказав(ла):Дык, Плаксыч, мы-то понимаем, что за лучшей жизнью бегут только те, кто тут ничего не добился и думают, что где-то ТАМ им все принесут в миске с полосочкой цвета дроздовых аиц...
А не наоборот?uahero сказав(ла):Я эту тему создал чтобы узнать впечатление людей которые переехали из Киева в Харьков а не тех которым вообще все равно - лишь бы флейм развести а где уже не важно
Тьфу, совсем голову забилиponi сказав(ла):А не наоборот?
А мной как признание того, что мой любимый город - самый лучший)))uahero сказав(ла):BR]Тьфу, совсем голову забили
Наоборот конечно. Обратные случаи единичны и воспринимаются (мной) скорее как исключение