Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Киев транзит

🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Berezila сказав(ла):
Спрашивай если еще че надо более конкретно

Вот на прошлой неделе ощутили все прелести сдачи/съема квартир в Киеве. На самом деле за сумму около 300 уе можно снять жуткую квартиру с протекающим унитазом в старой панельке на Святошино (Типа нашего ХТЗ я так понял) или в новом доме кирпичтно улучшеной планировки со всей техникой и отличным ремонтом на Позняках + отличная инфраструктура :)

Остановились на последнем варианте. Щас устаканимся с работой и здравствуй Киев :пиво:

• 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
uahero сказав(ла):
Вот на прошлой неделе ощутили все прелести сдачи/съема квартир в Киеве. На самом деле за сумму около 300 уе можно снять жуткую квартиру с протекающим унитазом в старой панельке на Святошино (Типа нашего ХТЗ я так понял) или в новом доме кирпичтно улучшеной планировки со всей техникой и отличным ремонтом на Позняках + отличная инфраструктура :)

Остановились на последнем варианте. Щас устаканимся с работой и здравствуй Киев :пиво:

Ну ... поздравляю!

Berezila сказав(ла):

Спасибо,
Это я пока что одной ногой там.
Скажи, какие есть интересные ресурсы в сети Киевские, форумы. Типа нашего:yahoo:
Интересный ресурс был Посилання видалено

Типа Ап!
Кто знает киевские ресурсы/форумы типа нашего.
Думаю многим может быть интересно. Особенно учитывая то, что многие едут на майские туда по-бродить, город посмотреть - было бы интересно знать адреса ресурсов с информацией о планируемых на празниках мероприятиях в том числе общегородских. Сенкс

poni сказав(ла):
А мной как признание того, что мой любимый город - самый лучший)))
И самые красивые девушки. Это неоспоримый факт. Идешь Сумской - просто приятно глазу. Не то, что не Крещатике. Нет, там то же попадаются таковые, но только попадаются. И уж очень сильно и громко они там матерятся. У нас как то не так.

Вроде разрешилось. С первого числа работаю в Киеве. Ура :)
Харьков навсегда останется в сердце, в этом уверен на все 100. Рублю концы и честно говоря возвращаться назад не собираюсь.

Тех. вопрос, очень важен для оплаты инета в новой квартире - Харьковфорум хостится в Украине или трфик иностранный выходит?

иностранный :(

Очень жаль. Там анлим на Украину:(

Назад
Зверху Знизу