Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков и его обитатели...

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ваше впечатление от большинства Харьковчан...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все больше появляется сук и эгоистов, которые свой эгоизм оправдывают воплями о демократии, а людей которые не воруют не ведут аморальный образ жизни и иногда читают книги - всех называют "совками". Ум они измеряют количеством напизженных денег... Короче - это собирательный образ - ничего личного. :):)

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не ведут аморальный образ жизни
Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона.
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел.

Да и кстати, тут кто-то Булгакова упоминал... :) Так вот в СССР Булгаков писал, а люди - читали. А сейчас за 15 лет незалэжности никто ниче подобного не написал и народ нефига и не читает. Все судорожно превращаются в Потребителей - морально серую массу отличающуюся только цветом шмоток и называющую цвет трусов и фасон декольте "самовыражением личности" :):)

Булгаков стал популярен спустя много лет после смерти. Большинство гениев становятся классиками после смерти. Так что может в соседней квартире живет гений, кропающий нетленку.
Кстати Лавагет, сейчас ведь пиарят Любко Дереша. Украинская надежда как никак в литературе.

NeFor, +1. Все путем сказал.
А на "великоумные" "аргументы" "экономически" "целесообразно" "мыслящих" людей внимания не обращай, такую высокомерную херню могут нести только человечишки, понятия не имеющие о мозолях на руках. Хотел бы я посмотреть на их сюрла когда бы все сантехники, дворники и слесаря города перестали работать из-за недовольства своей зарплатой, в результате у этих снобов забилась бы канализация и, соответственно, из унитаза говно бы полезло, еще бы потекли трубы и залило бы квартиру, а во дворах благоухали бы кучи мусора и лужи помоев. А еще интересно было бы послушать этих доморощенных "знатоков" жизни когда от своей работы отказались бы все учителя, воспитатели и няни, и их дети остались бы без присмотра.

идея комунизьма - от каждого по возможности, каждому по потребности уже показала свою жизнеспособность.
идея социализьма - от каждого по возможности, каждому по труду крайне похожа на идею капитализьма, и показывает свою жизнеспособность.

радуют люди, махающие флагами за комунизьм
тока да, откуда ж бабло всем равно брать-то?

Интересно, а у проф.воспитателя детсада и няни сильно разный труд, что второй персонаж имеет бОльшие шансы на достойную жизнь? :) Или тут какая-то третья идея работает?

Останнє редагування:
NeFor, +1. Все путем сказал.
А на "великоумные" "аргументы" "экономически" "целесообразно" "мыслящих" людей внимания не обращай, такую высокомерную херню могут нести только человечишки, понятия не имеющие о мозолях на руках. Хотел бы я посмотреть на их сюрла когда бы все сантехники, дворники и слесаря города перестали работать из-за недовольства своей зарплатой, в результате у этих снобов забилась бы канализация и, соответственно, из унитаза говно бы полезло, еще бы потекли трубы и залило бы квартиру, а во дворах благоухали бы кучи мусора и лужи помоев. А еще интересно было бы послушать этих доморощенных "знатоков" жизни когда от своей работы отказались бы все учителя, воспитатели и няни, и их дети остались бы без присмотра.

Вот хорошее ископаемое попалось, класс :-)
Типичный образчик люмпен-пролетариата, правда почему-то подписывающийся космополитом.
Наверное по ошибке, просто увидел красивое слово или с космонавтом перепутал. :-)
Кстати, мозоли могут быть и от онанизма. ;)

Все больше появляется сук и эгоистов, которые свой эгоизм оправдывают воплями о демократии, а людей которые не воруют не ведут аморальный образ жизни и иногда читают книги - всех называют "совками". Ум они измеряют количеством напизженных денег... Короче - это собирательный образ - ничего личного. :):)

Да и кстати, тут кто-то Булгакова упоминал... :) Так вот в СССР Булгаков писал, а люди - читали. А сейчас за 15 лет незалэжности никто ниче подобного не написал и народ нефига и не читает. Все судорожно превращаются в Потребителей - морально серую массу отличающуюся только цветом шмоток и называющую цвет трусов и фасон декольте "самовыражением личности" :):)

Какой-то поток обиженного детского бреда :-)
Кстати, многие вещи Булгакова долго не печатались при эс-эс-эc-эре. ;)

Я согласен делать работу воспитателя детсада за тыщ десять евро в месяц - где она так оплачивается? :)

Нигде. И дворников - тоже. И даже сантехников.
А оплачивается столько-то (не знаю сколько у вас).
Или бери, или грызи ногти. Или иди учись.;)
Ну можно еще флагом на майдане помахать. :D

osoba сказав(ла):
А я бы с удовольствием посмотрела как ТЫ платишь няне своего ребенка достойную зарплату
Тебе этого не удастся, детей у меня нет.
Прикол в том, что если ты хорошо живешь на заработанные тобой 10000, а няня хочет жить не хуже тебя, то платить ей надо вроде 10000. А самому не жить? Неувязочка получается.
Эта абсурдная мысль принадлежит тебе, я ее не высказывал и не подразумевал. Соответственно неувязочка выходит у тебя. Так что нечего "валить с больной головы на здоровую".
ТЫ достойно платишь дворнику и сантехнику?
Вообще не плачу.
Тебя ведь пугает их уход?
Нисколько. Проживаю в частном секторе. В услугах ни первого ни второго не нуждаюсь, ибо собственные руки и умение кое-какое имеются.

KRAK, спасибо за характеристику.
Если не затруднит, ответь, ты считаешь свой пост остроумным, или мне только так показалось?

KRAK, спасибо за характеристику.
Если не затруднит, ответь, ты считаешь свой пост остроумным, или мне только так показалось?

Перекрестись, если тебе что-то там показалось ;)
Но по сравнению с твоим перлом, мой пост явно проигрывает в части юмора :-)

Насчет кошельков: в Монако в кабриолетах их оставляют на "торпеде", никто не берет, насчет америки - это, скорее всего, про Канаду.

Харьков самый лучший город В МИРЕ!!!!
Я счастлив что мне предославилось жить в этом городе!!!

P.S. Родился я в Хмельницком - прожил там 3 года.

Останнє редагування:
харьковчане милые, умные добрые и веселые люди.
а вот понаехавшие колхозники - это полны пизец
+1000 Много вузов, тот же барабан, пригород. Масса и формирует впечатление о харьковчанах.

Торгаши. Совок - он не для Харьков. тут испокон веков торгаши были, торгаши и остались. А у торгашей психология полностью совковой быть не может - им быстро нужно перестраиваться, чтобы подешевле купить да подороже продать.

Как истинный харьковчанин я люблю свой город.
Можт конечно не в тему но просто хочется выговорится по поводу некоторых цитат типа :"люди злые,торгаши,горд грязный и т.д"
Мне просто интересно разве в других городай люди добрее чем у нас?
А почему город грязный?А потому что понапреезжают со всяких сёл и пгт
и в первую очередь начинают срать, а потом сами ещё и возмущаются что он грязный!!:eek:
При этом приехавши сюда люди в основном оседают на свох местах и не хотят уезжать.А чё?у нас же люди злые порядка нет!
Короче...Если приехали-значит не возмущайтесь или чешите обратно к себе на домашние харчи!;)

А такие как у нас девушки(самые красивые)-нигде нет!:)

P.S:это всё относится к тем,кто просто бузит на наш город!

Ну тут можно поспорить Тоже ведь много приезжих :)

А спорить и не надо! В Харькове хивет - значит Харьковчанка, но только если она сама так думает.
Я говорил что родился не сдесь, но с 1982 года сдесь живу и считаю что наш город сымый лучший в мире!

Назад
Зверху Знизу