Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Донецк

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же в Донецк, а не в аэропорт. А в Донецке, как уже выше отметили, одни бандюки и наркоманы. И есть такой вопрос, потому что харьковский аэропорт, похоже, чем дальше, тем покращее и покращее. Есть что-то прямое и едущее прямо к терминалу донецкого аэропорта из Харькова и обратно?

Это же в Донецк, а не в аэропорт. А в Донецке, как уже выше отметили, одни бандюки и наркоманы. И есть такой вопрос, потому что харьковский аэропорт, похоже, чем дальше, тем покращее и покращее. Есть что-то прямое и едущее прямо к терминалу донецкого аэропорта из Харькова и обратно?

Вне контекста ответа москальскому ТСу про зашитие денег в трусы получается неудачная шутка.
До донецкого общественного транспорта харьковскому развиваться лет 15, и то если Гешу с Допой пристрелить. Выше я писал
С вокзала до путиловского (или даже аэропорта) 5-я маршрутка ходила,минут 45 дороги
Если человека интересует, то давно можно было сделать так:

И ещё: в донецком аэропорту хоть полоса на 3 км, а не такая кастратка, как у нас. Думаю, и пассажирский терминал там на что-то похож, уж лучше там 4 часа просидеть, чем в автобусе трястись.
С наступающим всех и первым снегом :D

Останнє редагування:
Понятно. То есть, сначала до Донецка, потом с вокзала до путиловского, и если по дороге чудом выжил, то пешком до аэропорта еще часа полтора. Так и запишем.

Вы в Донецке были чтобы так тупо троллить? погуглить по ссылкам слабо?

Создайте лучше в "Политике" тему про чудесные выживания, наркоманов и бандюков в Донецке

Создайте лучше в "Политике" тему про чудесные выживания, наркоманов и бандюков в Донецке

Понятно. То есть, несмотря на такой гигантский скачок в развитии общественного транспорта и чего там еще, добраться до аэропорта Донецка из Харькова, не пересаживаясь пять раз в путиловском-шмутиловском, нельзя. Так и скажите. Я вообще-то задал простой вопрос, на который вы так сложно ответили.

Наверное родом из Донецка-что так за него парешся.У меня знакомый(харьковский)был на сватьбе в донецке так он рассказал мне что там творится.

Наверное родом из Донецка-что так за него парешся.У меня знакомый(харьковский)был на сватьбе в донецке так он рассказал мне что там творится.
Долго я так не смеялся, можно ещё много кого этим посмешить.
ajursuwO3k4n9bZ3qwIWrTxCMHiaaeS7ROhzPbMmrM08T9i5pQLJg2bHpfczBGQfXJvOwSaF7cb_FxBsCVQoAz-pqYWdYF5NBec=w1600

Вообще родом из хмельницкой области
И меня дебилизм трёх последнеотписавшихся бесит:
  1. неспособность просмотреть предыдущие 7 постов
  2. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
  3. трындёж о любом городе на основании подподъездных баек и рассказов насливившегося на свадьбе родственника. Что в Донецке отстой - то отстой. А городской транспорт на порядок цивилизованнее харьковского. Я чего-то пропустил? У нас есть прямой транспорт от вокзала до аэропорта, а не до Жихаря?
И грамотность тоже :рл:

Нужно быть в Донецке 21.02.2012г. в 10 утра (не позже). Автобусом-не вариант потому как такого раннего прибытия у них в расписании нет.Поездом Москва-Донецк №009 не хочется ехать - ибо прибытие слишком раннее, да и отправление дурацкое из Харькова - в час ночи. Есть из Харькова маршрутки скоростные, которые без остановок? Слышал что есть такие. Ходят с ЮЖД или с Центрального рынка, но как на них выйти?Помогите ссылкой или номером телефона.Спасибо.

Сейчас как?

Назад
Зверху Знизу