Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Белгород (Гоптовка-Нехотеевка) на автобусе для тех, кто едет первый раз

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
Если во Львов приглашения не нужны, а в Харьков - нужны, то что это, как не произвол местных?! Закон - он и есть закон. Почему, спрашивается, нормальный человек не может позвать к себе такого же абсолютно нормального человека, друга или родственника?! Какие меры предосторожности? Ну что за бред, в самом деле? Ну, понятно еще, мужик крепкого телосложения и с сомнительной целью поездки, без конкретного адреса и т.д. ( но и то - мало ли сколько у нас туристов было?) А что может сделать женщина пожилая, например, моя 66-тилетняя тетя-инвалид 2 группы, живущая в Белгородской области? Или такого же возраста мамина подруга из Питера, женщина с кучей болячек, еле передвигающаяся на ногах? Или мои подруги, которые по нескольку раз приезжали - из Питера, Твери, Москвы? Мало того, что мы не можем поехать - дорого, да и со здоровьем сложности, так теперь еще и родных людей не можем позвать?! Что вообще происходит, сотни тысяч людей в такой ситуации оказались, почему молчат?

а никто ничего и не скажет... всем до лампочки...

Да тут не говорить, конечно надо, а писать, выяснять и жаловаться. От разговоров наших толку никакого. Если на законном основании требуют заверенные нотариально приглашения - пускай покажут сам Закон. Вот так. А то каждый сам себе законы устанавливает. Завтра кто-нибудь придумает, что по приглашениям в Мерефу ездить. Или из одного района Харькова в другой ( не дай Бог, но мало ли!). Станет и будет требовать. А закона-то и нет...

В этой стране уже правду не найдешь

кто знает что творится на таможне? какие последние сводки?)

Торгашей миллион, заебали уже. То чурки, то торгаши... Все бутылками гремят, друг друга пропускают, капец. Сегодня 2 часа на россии пешком. Украина пустая.
Машин много.

да, раньше торгаши все на поездах ездили, а теперь поперлись пешком

Люди добрые, подскажите. Хочу приехать к другу на выпускной. На каком транспорте меня пустят в Украину? Загран паспорт РФ. Мужской пол, 27 лет.

Знаем мы ваши выпускные[emoji15]

Вы то ли шутите, то ли серьезно не верите мне. Пожалуйста, не уподобляйтесь пограничникам. Меня полгода зовут приехать, а я говорю, что не пустят скорее всего. Друзья не верят. Где мне актуальную информацию найти еще?

Вы то ли шутите, то ли серьезно не верите мне. Пожалуйста, не уподобляйтесь пограничникам. Меня полгода зовут приехать, а я говорю, что не пустят скорее всего. Друзья не верят. Где мне актуальную информацию найти еще?
Шучу конечно. Не пустят вас. Но, попробовать стоит. Загран, приглашение.... Может ещё что.

Просто для приглашения особых оснований нет. Я не родственник, просто друг.

Попробуйте узнать в другом месте. Не здесь. На официальном сайте....в консульстве. Общем, у так сказать,официальных лиц. Удачи!

Люди добрые, подскажите. Хочу приехать к другу на выпускной. На каком транспорте меня пустят в Украину? Загран паспорт РФ. Мужской пол, 27 лет.

Думаю не пустят вас,даже по пригласительной.

да, раньше торгаши все на поездах ездили, а теперь поперлись пешком

Элеткрички все отменили, вот они теперь и прутся пешком!
Жизни никакой из за них нету, только ночью надо ехать чтобы до первого автобуса с ЮЖД попасть на пешеходную.
Потом контрабандистов будут подвозить до полудня каждым рейсовым автобусом, как десант бля.

есть информация по проходу пеша границы из Харькова в Белгород. Собираюсь в пятницу после обеда ехать до границы на автобусе, там пешком проходить (быстрее ли чем на автобусе?), с другой стороны на машине встретят. Как долго проходить пешком (из вещей один рюкзак)? Стоит ли пешим ходом переходить?

потрапив на 40-хвилинну чергу 15 травня з РФного боку, 16го, через те, що одна людина працювала - з українського. В обох випадках обігнав 1-2 515х автобуси

потрапив на 40-хвилинну чергу 15 травня з РФного боку, 16го, через те, що одна людина працювала - з українського. В обох випадках обігнав 1-2 515х автобуси
Ниче не понял. Попал в очередь на россии так как был один человек на стороне Украины?

Назад
Зверху Знизу