Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Белгород (Гоптовка-Нехотеевка) на автобусе для тех, кто едет первый раз

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
То ты сильно про бабок сказал))) сейчас 4,5-5 часов на прохождение... Узбеков не убавилось... Заебали они....

а что за тема с узбеками?
Я их видел но не в курсе чего ни тусуются там всюду

интересуют несколько вопросов:
- надо в ночь с пятницы на субботу (около 2-х часов ночи) пересечь границу через Гоптовку (пешком). Как там с этим обстоят дела, много ли на границе таких же "пешеходов"? узбеков ночью хоть нет? мне надо успеть на поезд из Белгорода в 6:45.
- и если доехать до Гоптовки на машине и оставить ее там, есть ли там охраняемая стоянка, чтоб спокойнее было?
Зараннее благодарен.

интересуют несколько вопросов:
- надо в ночь с пятницы на субботу (около 2-х часов ночи) пересечь границу через Гоптовку (пешком). Как там с этим обстоят дела, много ли на границе таких же "пешеходов"? узбеков ночью хоть нет? мне надо успеть на поезд из Белгорода в 6:45.
- и если доехать до Гоптовки на машине и оставить ее там, есть ли там охраняемая стоянка, чтоб спокойнее было?
Зараннее благодарен.

вчера сестра ехала на автобусе 6 часов. наш знакомый утром перешел за 2,5 - ему говорили ночью вроде реально за час перейти.

Подскажите пожалуйста-поезд из Одессы приходит в 9,20, обратно в Одессу в 18 часов-никакого шанса успеть в Белгород и обратно-надо документы из универа забрать?

есть еще поезд прибывающий в Харьков в 8,38 и обратно (правда до Николаева) в 19,40

может есть варианты частников или пеший тур?
мне надо 3 часа времени в Белгороде

Останнє редагування:
Как лучше сейчас проехать в Белгород? как насчет варианта в 4-00 быть уже на границе (Гоптовка)? Сколько по времени будет? Или лучше через Щебекино?

Подскажите,а как лучше поступить,выехать на первом автобусе утром и ехать аж до Белгорода,или доехать до гоптовки а там пешком,как получиться быстрее???Заранее спасибо!

Интересует тот же вопрос. Действительно ли сейчас автобусом ехать можно 5-8 часов? И можно ли купить билет на автобус в тот же день?

Всем вопросившим - сейчас никто ничего не скажет.
Люди стоят по 3 и более часов на границе в автомобялих.
Иногда пешком в разы быстрее, а иногда можно попасть на толпу непонятных узбеков и тогда это затянется на хрен его знает сколько.
Поэтому сейчас нет никаких правил.
Автобусы идут +/- по расписанию.
Но тоже ничего не гарантированно.

ехали 10 с Белгорода на автобусе, перед таможней толпень неймоверная, не меньше чем часа на три, прошли таможню российскую минут за 40, въехали на украинскую таможню и тут ппц! пред нами пять автобусов, которые выехали с Белгорода еще с утра, мы выехали в час дня, быстро сориентировавшись, вышли с автобуса и минут через 30 мы прошли оставшуюся таможню.

Ездила на пасху, таможню переходила пешком.
10го - вечером простояли 3часа на российской таможне.очередь из машин и автобусов была огромной
13 ехали назад - людей столько же но прошли за час :-)

Как щас дела, если машиной долго стоят?

Так же интересно.
Нужно быть около 7-8 утра в Белгороде в субботу
Во сколько лучше выезжать?

Очередь 200 метров от поста ГАИ. Бензинщики едут без очереди, остальные стоят.

на Шебекино вчера 9 часов итого таможни
микробусы с баками и пассажирами - тоже без очереди
автобусы и машины - по 2-3 часа от шлагбаума до шлагбаума.
и штормят

Подскажите!!
Отправляюсь в 7-55 на маршрутке от лесопарка до Гоптовки. Границу прохожу пешком. После прохождения границы снова маршрутка до Белгорода. Обратно таким же маршрутов. Знающие подскажите:
1. Кто ездил маршруткой №1153 Харьков - ПП "Гоптовка"? Действительно ли она отправляется в 7-55 и едет ориентировочно час времени. Т.е я буду на границе к 9.00? Какова актуальная стоимость проезда на этом маршруте? Билеты надо заранее покупать или же рассчитаться можно с водителем непосредственно в автобусе?
2. Какими маршрутками можно добраться, после прохождения границы, до Белгорода?
Если кто знает, подскажите время и номер маршрута.
Сколько стоит на автобусе/маршрутке добраться от границы РФ до самого Белгорода.
3. И как обратно ходят маршрутки от Белгорода до границы в вечерне время, а так же маршрутка от границы Украины до Харькова?

Подскажите, пожалуйста, для въезда в РФ украинцам все еще достаточно внутреннего украинского паспорта или нужен загран? Какие еще документы могут спросить?

Подскажите, пожалуйста, для въезда в РФ украинцам все еще достаточно внутреннего украинского паспорта или нужен загран? Какие еще документы могут спросить?
Достаточно. Больше ничего.

Нужно ли мне проходить всю бумажную процедуру, чтобы родственнику РФ передать бумагу-приглашение на границе? Сейчас россиян к нам без этого не пускают...
Или я украинскую прохожу,заполняю все и на российской могу уже в руки передать,не пересекая границу?

Назад
Зверху Знизу