Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Белгород (Гоптовка-Нехотеевка) на автобусе для тех, кто едет первый раз

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что есть грешки за которые могут завернуть на границе?
Превышение пребывания на территории росиии по версии ФМС, например. Лично знаком с человеком, который пол года доказывал, что не пребывал более 90 дней. Поэтому хотелось понять, это единичный случай или нет.

Превышение пребывания на территории росиии по версии ФМС, например. Лично знаком с человеком, который пол года доказывал, что не пребывал более 90 дней. Поэтому хотелось понять, это единичный случай или нет.

Это выдумки. Есть миграционная карта которая все показывает, сколько дней находился.

Есть миграционная карта которая все показывает, сколько дней находился.
У человека-то миграционной карты не остается. А в базе может быть ошибка (не занесена информация по возврату, например). В основном, конечно же, это просто развод

У человека-то миграционной карты не остается. А в базе может быть ошибка (не занесена информация по возврату, например). В основном, конечно же, это просто развод

Я подумал что на обратном пути доказывали, что больше 90 дней находился. В этом случае естественно миграционка всё решит. А если при переходе в стороны РФ говорят что мол более 90 дней пребывал то это скорее всего развод. Правда я такого никогда не слышал, и даже сложно представить.Для отказа во въезде нужны факты, по которым потом составляется акт и вручается тому, кто не смог преодолеть кордон РФ)
Но чтоб в такую ситуацию не попадать надо с заграном в РФ ездить. Там указывается дата въезда и выезда.

Слышал, что некоторые даже чередуют: одна поездка по заграну, а следующая по обычному. Я так понимаю, что они таким образом обходят норму, по которой нельзя более 90 дней в полугодии находиться

mr_igor, а как же тогда народ работает в росиии? Зачем они специально ездят на границу и переходят в один день туда-обратно???

mr_igor, а как же тогда народ работает в росиии? Зачем они специально ездят на границу и переходят в один день туда-обратно???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это надо спросить у тех, кто там работает

Подскажите, пожалуйста, хочу к подруге в Белгород на денек съездить из Харькова. Какие документы с собой нужно иметь? Багажа не будет.

Суть вопроса: Доехать из Белгорода ( после 21.00 до Харькова или хотя бы до границы)
1. Последний рейсовый от ЖД Вокзала Белгорода до Харькова в 19.50 отправляется?
2. Есть ли еще какието варианты доехать хотя бы до границы?( кроме попуток и такси)
3. Сколько стоит Такси до границы (не леваки у вокзала, а именно такси)?
4. Сколько стоит доехать у тех кто предлагает услуги подвоза возле ЖД Вокзала?

Раньше питерский поезд в Белгород приезжал около 21.00 (а сейчас вроде в 19.30) и я видел, что один маршрутчик его специально ждал. Маршрутчик из тех, которые берут деньги за полный маршрут Белгород-Харьков, а на границе людей пересаживают в микроавтобус к своему украинскому напарнику.

Это выдумки. Есть миграционная карта которая все показывает, сколько дней находился.

Если выезжать через Гоптивку, а заезжать через Журавлёвку данные о сроках пребывания могут не вносится.

Если выезжать через Гоптивку, а заезжать через Журавлёвку данные о сроках пребывания могут не вносится.

Точно не знаю. Слышал что люди в очереди на границе об этом говорили. Один говорил что если заехал в РФ через Гоптовку, а выехал через Журавлевку, то на Журавлевке у тебя заберут миграционку и все. А второй говорил, что если заехал в Рф через гоптовку а выехал черех Журавлевку, то потом придется снова заехать через журавлевку, что бы вернуть на гоптовке\нехотеевке миграционку. Уточните у погранцов. Не забудьте потом на форум написать

Точно не знаю. Слышал что люди в очереди на границе об этом говорили. Один говорил что если заехал в РФ через Гоптовку, а выехал через Журавлевку, то на Журавлевке у тебя заберут миграционку и все. А второй говорил, что если заехал в Рф через гоптовку а выехал черех Журавлевку, то потом придется снова заехать через журавлевку, что бы вернуть на гоптовке\нехотеевке миграционку. Уточните у погранцов. Не забудьте потом на форум написать

Я конечно не проверял, но похоже на бред сумасшедшего!
Я выезжал через Журвлевку, никаких миграционок ессно нет.
Заехал через Нехотеевку без каких либо проблем.
Просто сказал что выезжал через ЖУравлевку и все.
Все вносится в единую базу. которую видят все погранцы поэтому сомневаюсь, что надо куда то выезжать и мутить схемы непонятные.

Суть вопроса: Доехать из Белгорода ( после 21.00 до Харькова или хотя бы до границы)
1. Последний рейсовый от ЖД Вокзала Белгорода до Харькова в 19.50 отправляется?
2. Есть ли еще какието варианты доехать хотя бы до границы?( кроме попуток и такси)
3. Сколько стоит Такси до границы (не леваки у вокзала, а именно такси)?
4. Сколько стоит доехать у тех кто предлагает услуги подвоза возле ЖД Вокзала?

Посмотри расписание автобусов с Центрального авотвокзала который на проспекте Гагарина там куча бусов прет на Россию.

Если вылет из Белгорода в 6 утра , варианты добраться из Харькова остаются : такси, пешком через границу пешком, такси в ап?
Я так понимаю, что выезжать надо в 12 ночи...
Еще наверное есть вариант поиска попутчика через бла-бла и тд...

Если вылет из Белгорода в 6 утра , варианты добраться из Харькова остаются : такси, пешком через границу пешком, такси в ап?

Был поезд на 9 утра. Автобусов не нашел. Выехал на авто до границы в 3 ночи. В 4 был на границе, перешел пешком и в 5 уже ждал транспорт на той стороне. Подвернулся вариант с такси по 150руб с человека.
Автобусы не подбирают.
Вывод: своим ходом (такси или знакомые с авто) до границы, пешком границу и с рос.симки вызвать такси. 600 рублей стоит до города. дома до аэропорта займет минимум 3 максимум 5 часов, зависимости от очередей на границе. Но ночью нас было 10 человек.
Пс. это была ночь с пятницы на субботу

хочу купить билеты белгород-питер, но наслышан про случаи, что людей заворавчивали на границе с россией. есть ли какой-то вариант пробить, будут ли быть проблемы по паспорту/фамилии? гражданство украинское.

Ты контрабанду везти собираешься?
Я только контрабандистов видел которых снимают с бусов.
Езжай и не бойся.

Был поезд на 9 утра. Автобусов не нашел. Выехал на авто до границы в 3 ночи. В 4 был на границе, перешел пешком и в 5 уже ждал транспорт на той стороне. Подвернулся вариант с такси по 150руб с человека.
Автобусы не подбирают.
Вывод: своим ходом (такси или знакомые с авто) до границы, пешком границу и с рос.симки вызвать такси. 600 рублей стоит до города. дома до аэропорта займет минимум 3 максимум 5 часов, зависимости от очередей на границе. Но ночью нас было 10 человек.
Пс. это была ночь с пятницы на субботу

Да, автобусам запретила бандота таксистская подбирать людей, говорят там до кровопролития были споры. Короче на росс границе даже машину просто отсновившуюся всзять попутчика могут покалечить. Страна криминальная шо пиздец.
Есть маршрутки, но ходят они как попалдо, можно и 3 часа втыкать.

Да, часов за 6 будет в самый раз.
Пока еще доберешься до города пока до аэропорта, все очень долго ночью.

Завтра надо сгонять в Белгород туда и обратно.
Выехать хочу с утра. В 7:30 есть автобусный рейс с ЮЖД? Сколько стоит билет до Белгорода?

И попутно вопрос: в городе нужно попасть на проспект Б. Хмельницкого, 77. Чем туда можно доехать от ж/д вокзала? Или пешком можно?

Завтра надо сгонять в Белгород туда и обратно.
Выехать хочу с утра. В 7:30 есть автобусный рейс с ЮЖД? Сколько стоит билет до Белгорода?

И попутно вопрос: в городе нужно попасть на проспект Б. Хмельницкого, 77. Чем туда можно доехать от ж/д вокзала? Или пешком можно?

Билет около 100 грн. В Белгороде выходите на остановке Родина. Водитель её хорошо знает. Оттуда пешком 2 минуты.

Добрый день, хочу съездить в Белгород на один день, скажите непосредственно возле пропускного пункта Гоптовки можно оставить машину(5-8 часов) ? дальше хочу перейти границу налегке?

Назад
Зверху Знизу