Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Белгород (Гоптовка-Нехотеевка) на автобусе для тех, кто едет первый раз

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с провозом продуктов из Харькова в Белгород через Гоптовку-Нехотеевку? Собираюсь к родственникам в гости, хочу повезти гостинцы (коньяк, домашнюю колбаску, конфеты), но знакомые рассказывают всякие страшилки, что все продукты, даже в заводской упаковке и до 5 кг конфискуют.
Подскажите, кто-то реально сталкивался с такими проблемами после нового года?

интересует тот же вопрос. Люди говорят, все зависит от смены. Завтра буду ехать. Отпишусь о своем опыте.

Подскажите, кто недавно ехал в Белогород автобусом, много ли времени сейчас занимает прохождение границы?

Уважаемые форумчане!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с провозом продуктов из Харькова в Белгород через Гоптовку-Нехотеевку? Собираюсь к родственникам в гости, хочу повезти гостинцы (коньяк, домашнюю колбаску, конфеты), но знакомые рассказывают всякие страшилки, что все продукты, даже в заводской упаковке и до 5 кг конфискуют.
Подскажите, кто-то реально сталкивался с такими проблемами после нового года?

Гоптовка - не пропускают, проверено лично

Журавлевка - зависит от смены

Есть реальное постановление откабмина РФ от мая, что страны которые ввели санкции, то граждене этих стран не имеют право ввозить продукты

Не дословно, но смысл передал , хотя логика-отсутствует

кто подскажет, насколько сейчас долго проходить таможню?
и как быстрее получится - автобусом или пешком её пройти?
кто на днях ездил - отпишитесь пожалуйста, а то надо в 20,30 быть на ЖД вокзале, не хочется опоздать, но и сидеть в Белгороде целый день тоже не очень хочется.

кто подскажет, насколько сейчас долго проходить таможню?
и как быстрее получится - автобусом или пешком её пройти?
кто на днях ездил - отпишитесь пожалуйста, а то надо в 20,30 быть на ЖД вокзале, не хочется опоздать, но и сидеть в Белгороде целый день тоже не очень хочется.
Точного ответа на Ваш вопрос нет. Автобусом до 5 часов. Бывает дольше. Пешком когда как. По холоду и ветру пешком тоже не очень приятно. Думаю лучше ехать с запасом. Лучше потом в Белгороде где-то в кафешке посидеть и кофе попить.

Подскажите пожалуйста - хочу приобрести в Белгороде фотик за 80 000 рублей. Могут ли ко мне возникнуть какие-то вопросы когда буду с этим аппаратом возвращаться домой (на таможне)?

Точного ответа на Ваш вопрос нет. Автобусом до 5 часов.
Это вы когда до 5 часов проходили?
За последнее время вроде быстрее стало. Вечером-ночью 1.5-3 часа прохождение двух границ...

Это вы когда до 5 часов проходили?
За последнее время вроде быстрее стало. Вечером-ночью 1.5-3 часа прохождение двух границ...
В декабре коллега ехал. Автобусом Запорожье-Ростов (он как раз через Нехотеевку идет). Хоть и ночью, а очередь была.

В декабре коллега ехал. Автобусом Запорожье-Ростов (он как раз через Нехотеевку идет). Хоть и ночью, а очередь была.

Очередь круглые сутки. россия (страна-террорист)не ОЧЕНЬ медленно работают. Пока наши пропускают 3 автобуса, россияне могут легко не пропустить и один. Вот и стоят в отстойнике рядом с фурами по 5-6 автобусов,к райне редко. чтобы там накого не было, это как в лотерею выиграть.

Очередь круглые сутки. россия (страна-террорист)не ОЧЕНЬ медленно работают. Пока наши пропускают 3 автобуса, россияне могут легко не пропустить и один. Вот и стоят в отстойнике рядом с фурами по 5-6 автобусов,к райне редко. чтобы там накого не было, это как в лотерею выиграть.
Да что вы говорите. Вчера приехала знакомая, уезжала в пятницу, так вот что туда что обратно рос.границу проехала автобусом за 15-20 мин, а вот украинскую туда 1 час, хотя впереди ни одного автобуса небыло, и обратно часа 2, на рос. ни одного атобуса, а на украинской 4 шт. какого-то хрена держат.

самое живописное событие на русском контроле - обмен миграционок узбеками.
очередь перед паспортным контролем на пешеходном переходе может быть и совсем не 20 минут, а и все 5 часов...

самое живописное событие на русском контроле - обмен миграционок узбеками.
очередь перед паспортным контролем на пешеходном переходе может быть и совсем не 20 минут, а и все 5 часов...
Там еще молдаване такой фигней страдают. Я там осенью из-за них часа на 2 застрял в очереди к российскому погран. контролю

Добрый вечер, а как обстоит дело с прохождением таможни на своем авто? Все также печально, как 3 месяца назад или побыстрее?

Да что вы говорите. Вчера приехала знакомая, уезжала в пятницу, так вот что туда что обратно рос.границу проехала автобусом за 15-20 мин, а вот украинскую туда 1 час, хотя впереди ни одного автобуса небыло, и обратно часа 2, на рос. ни одного атобуса, а на украинской 4 шт. какого-то хрена держат.

Ха ха ха) поржал!
Спасибо! Ю мейк май дей.
Я езжу несколько раз в месяц, много лет подряд, а тут едет некая пиз..а и у нее вдруг о чудо! 15-20 минут!
Разве что она сделал минет всему погран-отряду и таможенникам.

Я езжу несколько раз в месяц, много лет подряд, а тут едет некая пиз..а и у нее вдруг о чудо! 15-20 минут!
Разве что она сделал минет всему погран-отряду и таможенникам.

"она СДЕЛАЛ" - проекция с себя?
Видимо едешь через рос. таможню обернувшись в укр.флаг и тебя долго там дрючат, но все автобусы обычно бесконечно долго держат именно на укр. пункте пропуска.
А вообще не понимаю людей пытающихся обгадить других, я описал прохождение таможни на то время в которое она ехала, возможно день был солнечный.

Уважаемые форумчане, возникла необходимость в феврале посетить Москву. Планирую ехать автобусом в Белгород, а там далее поездом в Москву, возможно поездом сразу из Харькова в Москву или перевозчиком из ХФ на микроавтобусе из Харькова в Москву.
Подскажите, как сейчас (после Нового года) обстоят дела с провозом продуктов из Харькова в Белгород через границу, как автобусом, так и ж/д транспортом? Собираюсь повезти бутылку вина, 1 кг. конфет, печенье, колбасу, возможно обратно от них тоже конфеты, печенье.
Также подскажите, насколько долго проходить таможню, по времени, если ехать автобусом до Белгорода, не хочу опоздать на поезд Белгород-Москва?
Возможно кто-то еще даст дельные советы по данной поездке, возможно что-то не учитываю, спасибо.

На личном авто через Гоптовку..
отпишитесь кто уже ездил в 2016 году - как там по времени прохождения и перевозки продуктов..

Назад
Зверху Знизу