Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Смотря куда ехать. Я и дрова брал, и пиво, и мясо, и мультиварку, и кучу всего ещё. Включая картоху и прочее. Кузов большой, влазит всё :)

:клас:
Также поступал пару раз.
Богажнег тоже позволяет :)

Я просто высказал свое имхо. Когда то по багажнику 15 литров топлива разлилось. Благо что это были служебные Жигули много лет назад.

В кузове относительно пох, вещи только залить может. Главное правильно закрепить груз, тогда не разливается :)

Смотря куда ехать. Я и дрова брал, и пиво, и мясо, и мультиварку, и кучу всего ещё. Включая картоху и прочее. Кузов большой, влазит всё :)

говорят мультиварка говно, казан брать нужно, еду на открытрм огне готовить правильно!

Ну у тебя почти грузовик. Единственное я бы топливо не брал, ибо солярка если протечет -беда будет.

так если камаз в жопу даст то и из бака соляра забрызгает салон, лучше тогда дома отдохнуть:D

а черешня то на базаре по 60 гривасов... однаааако... и в Меитополе, говорят, не урожай.... прямо и не знаю что и делать..

К чему тогда шутки про черешню?

потому что черешня, это ЧЕРЕШНЯ

hf9jhd.jpg

К чему тогда шутки про черешню?
может быть к тому, что он со всем тем барахлом ехал в ебеня, где на 10 км в округе ни одного ни то что магазина, а человека, а ты с черешней в кирилловку, где и базар и магазины и прочая лабуда в ту же цену что и здесь... :D

может быть к тому, что он со всем тем барахлом ехал в ебеня, где на 10 км в округе ни одного ни то что магазина, а человека, а ты с черешней в кирилловку, где и базар и магазины и прочая лабуда в ту же цену что и здесь... :D

Я каждый год езжу в одно и то же место на краю косы, в центр ехать 8км по разбитой трассе. Есть парочка магазинов но ассортимент говно и цены конские. Поэтому чтобы не заморачиваться ничем все везу с собой и никуда не езжу все время. Но вы же все про черешню, тещу, слышать же не умеете. Тем более что все помещается в багажник без проблем, даже без Айр бокса.

Нет. Потому что меня совершенно не парит кто там чего скажет, мне просто так удобно и похуй. Я не взрываюсь заревом если кому-то это покажется смешным. Все какие-то злые стали на ХФ, очень остро реагируют на любой даже самый невинный троллинг. Вот это вот смешно. И грустно :( Раньше все ржали друг над другом и над собой тоже, а теперь только говном друг друга поливают

Определились барыги с обилечиванием дикарей возле Стрелкового.

photo-2019-06-09-12-05-02.jpg

Из полезного: ставят туалеты и мусорные баки.

Определились барыги с обилечиванием дикарей возле Стрелкового.

djc2ac.jpg

Из полезного: ставят туалеты и мусорные баки.

хуита какая-то
какой-то фоп что-то кому-то приказал

я думаю много людей готовы платить "за услуги", но блин нужно же оформить по человечески, а не заниматься разводняком в сезон. Судя по тексту платеж суточный, далее по тексту разовый, хер пойми что хотелеи донести

говорят мультиварка говно, казан брать нужно, еду на открытрм огне готовить правильно!

Два года назад мы ехали двумя машинами на Арабатку, в дом отдыха, но:
брали путевки без питания, и брали с собой и мультиварку, и горячую бутербродницу, и мангал, и решетки/шампура, и даже хорошие фруктовые дровишки, и мясо соответственно. И ниразу не пожалели о своем выборе, пригодилось всё! :клас:
И суп дробь картошка с мясом в мультиварке, горячие бутерброды и яичница на завтрак, и разнообразное мясо на мангале на собственных дровишках, и взятое с собою пиво по вменяемой цене, и взятая с собой водка по не менее вменяемой цене :):):):yahoo:

хуита какая-то
какой-то фоп что-то кому-то приказал
ФОП КОСОВ ВІКТОР АНАТОЛІЙОВИЧ
"Діяльність засобів розміщування на період відпустки та іншого тимчасового проживання"

Как говорится, ну и чё? :)

P.S. Не могу похвастаться стандартами печатей для ФОПов, но тут она какая-то стремноватая....

ФОП КОСОВ ВІКТОР АНАТОЛІЙОВИЧ
"Діяльність засобів розміщування на період відпустки та іншого тимчасового проживання"

Как говорится, ну и чё? :)

P.S. Не могу похвастаться стандартами печатей для ФОПов, но тут она какая-то стремноватая....
стандартов нет, можно работать без печати
непонятно для кого он этот приказ сделал:D

Назад
Зверху Знизу