Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Ты еще моих одноклубников не видел.

684b38d1b107.jpg

более 20 караванов одновременно

Второй справа наш! Вот мир тесен. Мы сейчас на море уже неделю, погода отличная, купаемся, загораем. В воскресенье домой в холод и дождь. Живем в своём домике, вдвоём, рядом тоже караван стоит- не скучно. Дорога на Геническ только через Днепр по правому берегу на Запорожье, дальше до Геническа без проблем. Возле нас приехали из Полтавы, ехали через Новомосковск на Запорожье - два колеса вдребезги и три часа мороки. До выезда за Днепр из Харькова дорога отличная, потом на Запорожье иногда ямки попадаются, но прогнозируемые.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    157.1 КБ · Перегляди: 136
дорога не айс. проще ехать по видному (там где не знаешь)

....
Однозначно только в светлое время ехать. Без вариантов. В Днепровской :D области дорог нет. Только переезжаешь границу с Запорожской - появляются. :D
Там такие ямы, что фуры с метровыми колесами дрожат и петляют. Прозеваешь - испортишь себе весь отдых.

Второй справа наш! Вот мир тесен. Мы сейчас на море уже неделю, погода отличная, купаемся, загораем. В воскресенье домой в холод и дождь. Живем в своём домике, вдвоём, рядом тоже караван стоит- не скучно...
А посоветуйте трейлер (бюджет 4-10) :пиво: (изучал-изучал форумы...и захотелось только новый, потому что они , оказывается, быстро убиваются и можно купить опасную развалину, а у нового - цена....ааааааа :( :) Да и времени не особо много прокопать тему).

нехуй туда ехать. катите все в затоку. от из за вас холодного пива недождешься

Правильно.И комаров там много,и штормит всё время,вода мутная,ветер с ног сдувает,грязно и т.д.

дорога не айс. проще ехать по видному (там где не знаешь)

спасибо

Второй справа наш! Вот мир тесен. Мы сейчас на море уже неделю, погода отличная, купаемся, загораем. В воскресенье домой в холод и дождь. Живем в своём домике, вдвоём, рядом тоже караван стоит- не скучно. Дорога на Геническ только через Днепр по правому берегу на Запорожье, дальше до Геническа без проблем. Возле нас приехали из Полтавы, ехали через Новомосковск на Запорожье - два колеса вдребезги и три часа мороки. До выезда за Днепр из Харькова дорога отличная, потом на Запорожье иногда ямки попадаются, но прогнозируемые.

Спасибо.
Зы классные зеркала ))

освежу темку. кто был уже в этом году?

освежу темку. кто был уже в этом году?
Вверху есть уже тема про Киряловку. Смысл было ехать по такой погоде? Сейчас только стала налаживаться. Я хотел в начале июня ехать, но перенес на конец месяца.

Сейчас на Арабатке,погода отличная,ехал до Днепра по бетонке,потом на бабочке вправо вниз и прямо до указателя Запорожье,и потом до Мелитополя и Арабатки. Дорога нормальная,было пару мест где сбросил до 60км/ч ,а так везде 100-120, от Мелитополя до Арабатки можно жмакать тапку хоть на всю мощность авто,дорога пустая и отличная.

Вверху есть уже тема про Киряловку. Смысл было ехать по такой погоде? Сейчас только стала налаживаться. Я хотел в начале июня ехать, но перенес на конец месяца.

я сегодня приехал домой из Кирилловки-был там с 11.06.погода была классная -не холодно и не жарко!вчера и сегодня реально шкварит на солнце-я такого не люблю.а так по сравнению с харьковской погода была супер-ни одного дождя.:клас:

Сейчас на Арабатке,погода отличная,ехал до Днепра по бетонке,потом на бабочке вправо вниз и прямо до указателя Запорожье,и потом до Мелитополя и Арабатки. Дорога нормальная,было пару мест где сбросил до 60км/ч ,а так везде 100-120, от Мелитополя до Арабатки можно жмакать тапку хоть на всю мощность авто,дорога пустая и отличная.
я тоже так ехал-доехал до Кирилловки за 5.5 часов-назад за 6-ть часов-а то в другой теме писали что нужно ехать через Днепр с Запорожьем-ничего подобного !старая дорога вполне проезжабельна в обе стороны-только в районе Варваровки не очень!

Не фиг там делать,комары,штормит скучно :)
комаров реально много!

приехал с геническа и арабатки, купалси только в горячем источнике- вечером вход бесплатный, мочил ноги - море с утра прохладное, но некоторые купаются. Когда штормит или дождь- умные люди едут на соленое. Мне не скучно было- на похоронах был. Дорогу латают

что за нах? он же бесплатный был, если речь о той луже, что в счастливцево
был, этот возле соленого озера 25км от геническа, там кафешек настроили, охрану поставили, забором обнесли, ходить еще дальше до горячего через рынок с ганделыками за 3 грн

ага, напротив соленого, через дорогу. и базарчик там с кафехами.
ебануцца, за что там платить то?? это хуева лужа в которой куча тушек сидит.

За парковку.Не хочешь платить,бросай авто на трассе под знаком...Кстати 3 грн с тела :D,что на солёные,что на источник.Так было и два года назад и в том году..

Останнє редагування:
За вьезд на соленое собирали деньги всегда.
Може я не туди їздив? Ліворуч - гаряче джерело, якщо не доїхати трохи від Щасливцеве - праворуч - солено озеро, як мертве море. Я там був, ніхто нічого не просив...

видимо, вы о разных озерах говорите.
скоріш за все...

Уехал утром из Арабатки,захотелось далее, поехали в Скадовск....дорога более менее норм, но море...это ужас,водорослей лежит как навозных куч в поле,очень много,воняет капец, но почему то все балдеют и говорят лечебно ...в деревне так навоз воняет,короче зря сорвались,лучше бы на месте остались.

солено озеро, як мертве море. Я там був, ніхто нічого не просив...
На соленое озера в прошлом году брали плтау за въезд.
Может ты на Сиваш ездил? Там, кстати скважина есть, я даже воду набирал из нее.

Назад
Зверху Знизу