Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
написал бы в протоколе шо геи слепые.. :D

Ага а у меня на рэгике доказуха :D

Кстати пробил по телефону не было у меня нарушений раньше )))

По поводу слепые...Когда проезжали какая то не понятная военная техника без номеров даже так они отварачивали морды )))

не пойму, разве геи щас выписывают штраф, не суд? Или в случае, если согласен с нарушением берешь сумму, реквизиты и платишь?
раньше вроде геи тока протоколы строчили, а штраф по почте приходил..:незнаю:

в КУоАП прописано по каждому нарушению размер взыскания и кто уполномочен его выносить. За крупные нарушения, если статья предусматривает лишение прав, взыскание выносит суд, за мелкие - инспектор гаи.

не пойму, разве геи щас выписывают штраф, не суд? Или в случае, если согласен с нарушением берешь сумму, реквизиты и платишь?
раньше вроде геи тока протоколы строчили, а штраф по почте приходил..:незнаю:

Мда. :клас:

в КУоАП прописано по каждому нарушению размер взыскания и кто уполномочен его выносить. За крупные нарушения, если статья предусматривает лишение прав, взыскание выносит суд, за мелкие - инспектор гаи.

превышение, сплошная- это крупные?

а если гея послать за видеофиксацией пересечения сплошной?

х.з. но когда ехал, два раза откровенно "фартіло'. на швидкість ,и на сплошную. :-)

превышение, сплошная- это крупные?

а если гея послать за видеофиксацией пересечения сплошной?

х.з. но когда ехал, два раза откровенно "фартіло'. на швидкість ,и на сплошную. :-)

Можешь послать за видеофиксацией, не вопрос. Но штраф он тебе всё равно выпишет. Потом можешь пойти в суд и подать "оскаргу", аргументируя отсутствием доказательств. Если грамотно нопесадь, имеешь довольно высокие шансы обжаловать. Я не раз так делал. Только хлопотно это. Ненавижу по судам таскаться. В итоге сделал для себя вывод: просто не нарушать пдд - гораздо приятней:клас:

Можешь послать за видеофиксацией, не вопрос. Но штраф он тебе всё равно выпишет. Потом можешь пойти в суд и подать "оскаргу", аргументируя отсутствием доказательств.
:confused: то есть тебя может остановить любой гей, прилепить любого горбатого, выписать штраф, а ты думаешь обжаловать или платить? :eek::confused:

таки все получилось?
получилось
мне в квитанцию вписали не номер протокола а номер постановления
тетка сказала что если бы не принес квитанцию то пришлось бы потом перед исполнительной службой оправдываться когда и куда я оплачивал

Можешь послать за видеофиксацией, не вопрос. Но штраф он тебе всё равно выпишет. Потом можешь пойти в суд и подать "оскаргу", аргументируя отсутствием доказательств. Если грамотно нопесадь, имеешь довольно высокие шансы обжаловать. Я не раз так делал. Только хлопотно это. Ненавижу по судам таскаться. В итоге сделал для себя вывод: просто не нарушать пдд - гораздо приятней:клас:
Не выпишет, если воспользоваться правом на защиту и приложить к протоколу клопотання
Згідно ч.1 ст.268 КУпАП особа, яка притягається до адміністративної відповідальності має право: ...при розгляді справи користуватися юридичною допомогою адвоката, іншого фахівця у галузі права, який за законом має право на надання правової допомоги особисто чи за дорученням юридичної особи. Зазначене право на правову допомогу гарантується статтею 59 Конституції України:«Кожен має право на правову допомогу… Кожен є вільним у виборі захисника своїх прав.».
Дане право є непорушним та не може бути обмежене в жодному випадку в силу ст.64 Конституції України: «Конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України. В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень. Не можуть бути обмежені права і свободи, передбачені статтями …59,… цієї Конституції.»

:confused: то есть тебя может остановить любой гей, прилепить любого горбатого, выписать штраф, а ты думаешь обжаловать или платить? :eek::confused:

Теоретически да. Но практически, на данный момент, если аргументированно наехать, то отстают.

Короче сходим в местный ГАЙ и мне сказали,что им ничего не нужно приносить :confused: Сказал техника и до них дошла :D И сказал просто хранить её при себе )))
Номер протокола кассир вбила.

a2b24303c4bf.jpg

Ну,что кто то ещё на Арабатке остался?Штормит?

aa4ce43d81ad.jpg

Там спокойно бывает нет ?

сейчас штормит и дует , прогноз говори т что с понедельника ветер немного утихнет

С 6 августа собираюсь быть на Арабатке. Как там сейчас погода ? Комаров много ?

Назад
Зверху Знизу