Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Харьков -Днепр,ка и говорил,нормально можно ехать,немного напрягают стыки плит,мини лежачие полицейские,которые на 2 полосы растягиваются,и не объехать их.дальше днепр-запорожье,по городам ехал в днепре в 4:30 был,в запорожье в 5:20,в запоре через дамбу,постелили новый асфальт,ехать в удовольствие,далее по навигатору,на кольцо и на мелитополь,от кольца так себе дорога,срезают и стелят новый асфальт от лугового до зеленого гая.
дорога заняла 6 часов,в 2-40 выезд с 602м/р в 9-00 уже в счастливцево на базе атлас. одна остановка минут на 15 на брсм в новом.

Через Новомосковск до Запорожья в последнее время кто-то ездил? Дорогу там случайно не подлатали?

Предстоит поездка в начале июня, не очень хочется через Днепр и Запорожье ехать.

Через Новомосковск до Запорожья в последнее время кто-то ездил? Дорогу там случайно не подлатали?

Предстоит поездка в начале июня, не очень хочется через Днепр и Запорожье ехать.

Судя по отзывам с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде полатали. В том году трешак был. я бы все равно через днепр-зп ехал. Ну его рисковать...

Судя по отзывам с
вроде полатали. В том году трешак был. я бы все равно через днепр-зп ехал. Ну его рисковать...

В том году я имел неосторожность по ней прокатиться :). Спасло что пристроился за цистерной, которая большие ямы по встречке объезжала и встречка была относительно пустая. Назад через Днепр ехал.

Если вы любите свое авто ...то ехать только через Днепр- Запорожье...

апну что ли...
что никто не ездил?

Планирую ехать на родину в Днепропетровскую область, а там где то 15.06 дня на 4 уже и в Кирилловку или Арабатку, правда дожди показывают по прогнозу. Три года назад были с 15 июня в Генгорке и Счастливцево, жара была уже конкретная, море теплое.

Планирую ехать на родину в Днепропетровскую область, а там где то 15.06 дня на 4 уже и в Кирилловку или Арабатку, правда дожди показывают по прогнозу. Три года назад были с 15 июня в Генгорке и Счастливцево, жара была уже конкретная, море теплое.

температура Азовского моря 23 градуса. Вполне приятно

температура Азовского моря 23 градуса. Вполне приятно
Три года назад в эти же даты с 15.06 было супер, успели хорошо загореть за неделю. Но сейчас на эти даты показывают дожди, так что может и не поедем.
Дорогу в районе Васильевки еще делают? Лучше обьезжать?

Где ты такое нашёл? Ещё недавно была 18° , не думаю , что за несколько дней жары так прогрелась.

Только вчера вернулся, был на базе в Бирючем, вода тёплая. Температуру не знаю, но если купалась моя жена, то вода реально тёплая :D. На берегу комфортно, нет удушающей жары :клас:.

Вечерами после захода солнца из-за ветра было свежо, одевали штаны и кофты.

Три года назад в эти же даты с 15.06 было супер, успели хорошо загореть за неделю. Но сейчас на эти даты показывают дожди, так что может и не поедем.
Дорогу в районе Васильевки еще делают? Лучше обьезжать?

Дорогу делают, вчера целый час на жаре простояли.

В связи с ремонтными дорогами на участке от Васильевки до Каменского можно тупо простоять в пробке 2-3 часа на 30 градусной жаре Пробка здесь https://www.google.com/maps/@47.5251558,35.3622056,13.68z Совет - поворачивайте на трассу в Орехов (Т0812) 48км и потом из Орехова в Запорожье 50 км (Т0803) состояние дороги Т0812 - узкая но практически без ям, Т0803 - "однополосный" автобан (по сути часть Н08 от Мариуполя до Запорожья), можно доехать за полтора часа Не полагайтесь на информацию о пробках от гугл карт, сначала она пишет +15-20 минут, и потом будет их добавлять в течении 2-3 часов )

Где ты такое нашёл? Ещё недавно была 18° , не думаю , что за несколько дней жары так прогрелась.

Радио утром в авто вещало:незнаю:

не пойму- как можно объехать Васильевку и что с дорогой от Новомосковска до Запорожья

Радио утром в авто вещало:незнаю:

не пойму- как можно объехать Васильевку и что с дорогой от Новомосковска до Запорожья

Кум вчера психанул и поехал через Новомосковск. Очень жаловался на дорогу и жалел, что не поехал со мной через города.

Та шо там думать, ехать надо через Днепр. Только, переехав речку, нужно съехать на набережную влево...
В этом году Ай-Гоу повел именно так... СитиГад водил вправо. А так по набережной раз-раз и выехал
Кстати, возвращался из Николаева уже через Кривой Рог. От Баштанки до Казанки дорога вобще как иичько. Ну, от Казанки до Рога надо потерпеть 30 км... Из них 18 вобще жоппа, но давать круг в 250 лишних км как-то надоело

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.1 КБ · Перегляди: 377
Та шо там думать, ехать надо через Днепр. Только, переехав речку, нужно съехать на набережную влево...
В этом году Ай-Гоу повел именно так... СитиГад водил вправо. А так по набережной раз-раз и выехал
Кстати, возвращался из Николаева уже через Кривой Рог. От Баштанки до Казанки дорога вобще как иичько. Ну, от Казанки до Рога надо потерпеть 30 км... Из них 18 вобще жоппа, но давать круг в 250 лишних км как-то надоело
А какой маршрут через Днепр лучше: тот что Вы предложили или как рекомендовали в прошлом: перед Центральным мостом съехать на набережную на левом берегу и ехать через Южный мост?

Назад
Зверху Знизу