Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Кстати , кто нибудь знает состояние дороги на юг , через Токмак на Бердянск? На сегодняшний день.

От Васильевки до Токмака новый асфальт, но дальше, на Бердянск, говорят ****.

Запорожье на Мариуполь тоже новый асфальт, через Орехов. От Мариуполя до Бердянска говорят норм дорога

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придёшь , не забудь рассказать , как дорога.

вангую))))бетонка так себе,но ехать можно,днепр-запор новая,стекло,я через города езжу,на а от кольца на выезде с днепра и до мелика так всегда,латаная дорога на чонгар)))
только поеду я уже в следующую субботу,сегодня на майские закрыли арабатку,а мне как раз в СЧастливцево нужно,ребенка на источники свозить.

а там же прям ****ец инфы о блок постах....:рл:

Там все написано - посты есть, не тормозят в основном, но могут и тормознуть, поболтать за жизнь. Че те еще надо? Точные координаты, количество л/с, вооружение?

Днепр - Запорожье ещё не ездил , всегда по старинке. Пугает , что через город , по времени выигрыша наверное нет? А в Счастливцево ещё не рано , холодрыга какая? Там ещё вода не прогрелась.
Ну,смотря в какое время через города ехать,если по ночи то все отлично,а если днём,то можно и встрять)))
Я ребенка на термальные источники хочу свозить,море не особо интересно.
Но судя по информации с сайта,по ссылке выше,перенесу на неделю поездку,там и погода по теплее будет.

Ну,смотря в какое время через города ехать,если по ночи то все отлично,а если днём,то можно и встрять))).
СитиГид, ****, водил через город, там да, в час пик нехерово можно было зависнуть.
В этот раз ехал по айгоу - шикарно, с моста свел на набережную и без всяких хреней вывел на Запорожье. Через Запорожье тоже провел както хитро

Как вспоминаю дорогу через Новомосковск , аж передергивает. Лучше через Киев езхать чем по той дороге.

СитиГид, ****, водил через город, там да, в час пик нехерово можно было зависнуть.
В этот раз ехал по айгоу - шикарно, с моста свел на набережную и без всяких хреней вывел на Запорожье. Через Запорожье тоже провел както хитро

я уже лет 7 пользуюсь оффлай навигатором османд,в прошлом году в болгарию по нему ездил,в россию,по украине только на нем.бесплатно можно скачать 7 карт,ведет всегда отлично.по днепру с моста на наберезную и на выезд,а в запоре я езжу через дамбу,и по проспекту металлургов,много ностальгии там)))))

Как вспоминаю дорогу через Новомосковск , аж передергивает. Лучше через Киев езхать чем по той дороге.

через киев на арабатку???:браво::браво::браво:
ну с нынешней ценой на газ можно и так)))))
харьков-киев-одесса-николаев-херсон-геническ)))))1350+-)))

через киев на арабатку???:браво::браво::браво:
ну с нынешней ценой на газ можно и так)))))
харьков-киев-одесса-николаев-херсон-геническ)))))1350+-)))

Это гипербола )) да и на бензине езжу.
В этом году хотел сюда ехать
но скорей всего опять палатка,Стрелковое.

ездил недавно в Николаев через днепр,запорожье,мелитополь до запорожья отличная дорога после запорожья не оч,но не критично,смело до медитополя,а даальше хз

ездил недавно в Николаев через днепр,запорожье,мелитополь до запорожья отличная дорога после запорожья не оч,но не критично,смело до медитополя,а даальше хз

Харьков -Мелитопль на Каховку ездил недели три назад. За Мелитополем латают, раньше было много ям, теперь латки горбы неровности. нужно ехать на чем то с 16 см(чтоб горбы меж колес пропускать) и мягкой подвеской. всякие хэтчи вроде 7 гольфа и предыдущего сеат Леона ползают по кочкам пытаются объехать :рл:. Жигуляторы класика из окрестных сел доминировали :незнаю:

В прошлом году эти неровности по середине дороги появились , в те года были ближе к обочине. Гораздо хуже дорога стала в прошлом году, не считая трассы Днепр-Запорожье.

Как вспоминаю дорогу через Новомосковск , аж передергивает.
Есть же отличное шоссе Днепр-Запорожье. 1 мая ездил из Харькова на стрелку.
Харьков - Днепр: много дырок уже залатано, но лучше все равно ехать в левой полосе. Особенно порадовала картина в Днепровской области, где многие ямы были уже несколько лет, но теперь залатаны! Даже въезд в город стал чуть лучше.
Дальше через сам Днепр на Запорожское шоссе, ехал часов в 12, в пробках не стоял.
Само запорожское шоссе отличное.
Гугл повел в Запорожье через центр, город был почти пуст, тоже быстро проехал.
Запорожье-Мелитополь: тут пока грустно, местами приходится ехать по центру дороги из-за ям и наплывов, но видел технику, одну полосу срезали на подъезде к Мелитополю.
Мелитополь - Геническ: по Запорожской области ОК, дальше хуже, но терпимо, в целом, как всегда :)

Назад
Зверху Знизу