Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите, на эту заправку можно заехать по пути из Харькова? по фото там сплошная, но фото 15 года

Что то Арабатка в этом году ни радует ни ценами, ни морем, ни дорогами:незнаю:

Вкладення

• IMG_2018-07-08_081605_HDR.jpg
    IMG_2018-07-08_081605_HDR.jpg
    34.5 КБ · Перегляди: 384
Л
Что то Арабатка в этом году ни радует ни ценами, ни морем, ни дорогами:незнаю:

Да тут просто ужасно. А цены- так везде надо торговаться. Как постоянному клиенту сегодня удалось и сыну и мне по 200 гришек покататься на гидроцикл а не по 250.
Вы же впилились в тот сарай за который цены не сложат а видел я таблички жилье 80-150 грн
Мы живём по 200.

Бывают конечно и больше.
Дискомфорт не возникает. Дети в восторге
Помню в далеком 1995-м, в крыму, на какой-то говнобазе. Разгоняюсь и с разбега ныряю в волну,
А там таких же размеров фиолетовая мидуза.
В общем нюхнул я у нее сзади, да так, что ровно неделю ходил с обожженым лицом. Боль адская, я не мог поверить что такое бывает (((

Вода теплая. Но мутная. По грудь стоишь - ноги еле видно

Просто багато хто, заходячи в воду, зупиняється на етапі "по грудь", постоїть трохи з замріяним обличчям, а потім йде купатися. Тому й вода вже каламутна))
Не. Я специально заплывал подальше. Тут дно волнами. Я заплывал туда где после глубины снова по грудь. Та же херня

скоко часов ходу до Кирилловки получается?
только что оттуда

выехал в 4.20 из Песочина, был в Кирриловке в 11 утра , по пути час провел в Ашане (Запорожье) за покупками.

Обратно - 14.10 выехал , 20.40 был в Песочине :)

Ехал и туда и обратно через Днепр и ЗП , трасса отличная :клас:

пробки назад не было - специально выехал обратно пораньше.

На дорогу стоит закладывать 6-8 часов , смотря как ехать .

только что оттуда

выехал в 4.20 из Песочина, был в Кирриловке в 11 утра , по пути час провел в Ашане (Запорожье) за покупками.

Обратно - 14.10 выехал , 20.40 был в Песочине :)

Ехал и туда и обратно через Днепр и ЗП , трасса отличная :клас:

пробки назад не было - специально выехал обратно пораньше.

На дорогу стоит закладывать 6-8 часов , смотря как ехать .
Спасибо за инфу.
Харьков- Днепр-Запорожье-Мелитополь- Кирилловка я правильно маршрут описываю?

подскажите, на эту заправку можно заехать по пути из Харькова? по фото там сплошная, но фото 15 года

в прошлом году заезжал.в июне и в сентябре/августе были разрывы
перед самой заправкой(если с Харькове ехать) там проезд куда-то в поля и разрыв всегда есть

Спасибо за инфу.

да ,в конце объездной Новомосковска ехать на Днепр ,там по прямой около 20км , переезжаешь реку Днепр и через центр выезжаешь на Запорожское шоссе. А в Запорожье можно поехать двумя путями - либо по центральному проспекту , либо вдоль реки по набережной . Если ехать не в час пик то можно по проспекту. Но утром я ехал так:

заправься раньше по пути. либо позже за Васильевкой.

да ,в конце объездной Новомосковска ехать на Днепр ,там по прямой около 20км , переезжаешь реку Днепр и через центр выезжаешь на Запорожское шоссе. А в Запорожье можно поехать двумя путями - либо по центральному проспекту , либо вдоль реки по набережной . Если ехать не в час пик то можно по проспекту. Но утром я ехал так:

В Днепре лучше тоже по набережной. Проехал центральный мост иналево к цирку, потом направо по набережной. На большом кругу направо, на Т- образном налево и прямо до Запорожья.
Ну если ночью то можно конечно и через центр, днём ну его:(

Спасибо за инфу.

только вернулись, мы в Днепр и Запорожье не заезжали и на другой берег не ехали, и по этомуберегу дорога вполне норм, туда в 7 утра выехали в 14 были на месте, обратно в 12 выехали в 18.10 были у дома. И туда и обратно с двумя остановками т.к. маленький ребенок.

Назад
Зверху Знизу