Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водорослей не видел, но медуз дохера, и вода зеленая
Мелкие? не жалят?
Что то Арабатка в этом году ни радует ни ценами, ни морем, ни дорогами![]()
Помню в далеком 1995-м, в крыму, на какой-то говнобазе. Разгоняюсь и с разбега ныряю в волну,Бывают конечно и больше.
Дискомфорт не возникает. Дети в восторге
Бывают конечно и больше.
А водичка хоть теплая? цвет конечно не фонтан...Бывают конечно и больше.
Да,только дети заходят в воду и оглядываются,не купание,а слежка за "живностью".Дискомфорт не возникает. Дети в восторге
Не. Я специально заплывал подальше. Тут дно волнами. Я заплывал туда где после глубины снова по грудь. Та же херняПросто багато хто, заходячи в воду, зупиняється на етапі "по грудь", постоїть трохи з замріяним обличчям, а потім йде купатися. Тому й вода вже каламутна))
только что оттудаскоко часов ходу до Кирилловки получается?
Спасибо за инфу.только что оттуда
выехал в 4.20 из Песочина, был в Кирриловке в 11 утра , по пути час провел в Ашане (Запорожье) за покупками.
Обратно - 14.10 выехал , 20.40 был в Песочине
Ехал и туда и обратно через Днепр и ЗП , трасса отличная
пробки назад не было - специально выехал обратно пораньше.
На дорогу стоит закладывать 6-8 часов , смотря как ехать .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подскажите, на эту заправку можно заехать по пути из Харькова? по фото там сплошная, но фото 15 года
Спасибо за инфу.
Харьков- Днепр-Запорожье-Мелитополь- Кирилловка я правильно маршрут описываю?
заправься раньше по пути. либо позже за Васильевкой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подскажите, на эту заправку можно заехать по пути из Харькова? по фото там сплошная, но фото 15 года
Спасибо за инфу.
да ,в конце объездной Новомосковска ехать на Днепр ,там по прямой около 20км , переезжаешь реку Днепр и через центр выезжаешь на Запорожское шоссе. А в Запорожье можно поехать двумя путями - либо по центральному проспекту , либо вдоль реки по набережной . Если ехать не в час пик то можно по проспекту. Но утром я ехал так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за инфу.