Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
да бычок- самая дешманская рыба которая должна стоять чуть дороже песка и ракушек. Какие на хуй 280 грн?
Нет, точно ставриду повезу:D

та мне похруй сколько она должна стоить :D я от силы 200 грамм его сожрал за все время там.. и то, не уверен что все 200 :D

да бычок- самая дешманская рыба которая должна стоять чуть дороже песка и ракушек. Какие на хуй 280 грн?
Нет, точно ставриду повезу:D

Правильно, вези с собой.

Я в этом году на Азов из Харькова вёз пакеты кальмара, осьминога, полосатика и других ништяков, купленные на рыбной базе. Тут я хоть более-менее уверен в качестве.

Правда знакомые с меня ржали, что я на Азов с закусками к пиву поехал и бычка местного даже не попробовал. Ну после пеленгаса с опарышами, ну их на хрен с местной рыбой.

Гусары,молчать!

В море, их сотни, здоровенные, кусучие. Подкинули рецептов, займусь медузопромыслом.

В Кирилловке нет, по крайней мере за два дня не увидел ни одной.

Ага, медуз ппц. Никогда их не видел на Азове. Та и вообще, яибал больше сюда ездить. Лучше в мае или в сентябре в турцию

Надо бронировать заранее нормальное место, так же как и Турцию, наобум ничего хорошего ждать не стоит.

Вода на арабатку норм, а вот пивом я затарился :)

Вода на арабатку норм, а вот пивом я затарился :)

Я сегодня фарша прикупил. Осталось ещё пару палок хорошей колбаски и можно ехать. Мясо там годное продают, рыбу знаю у кого брать, если хочешь покажу в субботу.
Ещё пожалуй хорошего сала надо взять.
К рыбе равнодушен. Овощи, фрукты и мясо - наше всё.

В Кирилловке нет, по крайней мере за два дня не увидел ни одной.

Надо бронировать заранее нормальное место, так же как и Турцию, наобум ничего хорошего ждать не стоит.

Да я и на Арабатке медуз не встречал.

Я сегодня фарша прикупил. Осталось ещё пару палок хорошей колбаски и можно ехать. Мясо там годное продают, рыбу знаю у кого брать, если хочешь покажу в субботу.
Ещё пожалуй хорошего сала надо взять.
К рыбе равнодушен. Овощи, фрукты и мясо - наше всё.
Рыбу было бы неплохо. А то на пляже и по дороге такой стрем шо ппц

Скинте скриншот карты где рыбу можно хорошую брать

Рыбу было бы неплохо. А то на пляже и по дороге такой стрем шо ппц

вечером недалеко от Водного мира-метров 200 от него напротив неработающего ночного клуба Шторм с 19.00 приезжает опель виваро и раскладывает рыбный лоток-ассортимент большой(от бычка до барабули с камбалой и рыбой иглой. и копченая продукция и сушеная и вяленая) и все просто с пылужару-свежайшее!:клас:в прошлом году там брали и в этом тоже-даже домой затарились!:yahoo:

Кто щас на арабатке? Говорят, там нехилый дождик надвигается?

Назад
Зверху Знизу