- Повідом.
- 457

Вроцлав для быдла. И использкюуйте название не вроцлав а Бреслау, это блядь исконная немецкая земля с польским быдломВо Вроцлаве злотые ходят, амиго
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроцлав для быдла. И использкюуйте название не вроцлав а Бреслау, это блядь исконная немецкая земля с польским быдломВо Вроцлаве злотые ходят, амиго
НУ 60 злотувок за ото шо он написав - вполнє достойна цена🤷♀️Во Вроцлаве злотые ходят, амиго
Та дивлюсь твiй компндир отосмоктав багато километрiвПро таких як ти мій колишній командир казав: блатних хуїв насосався))
"Ти очєнь мал, і очєнь глуп - ти нє відал большіх залуп!"Та дивлюсь твiй компндир отосмоктав багато километрiв
То командор цитував?"Ти очєнь мал, і очєнь глуп - ти нє відал большіх залуп!"
(с)екс-брігадір
констатував фактТо командор цитував?
Украина потратила минимум 1кк евро чтоб вырастить украинца? Ну охуеть теперь
А чего ты доход человека в затраты государства записал. Первая часть это доходы человека, с которых он примерно третью часть еще и налогами заплатил. То есть примерно 2000 грн. И с какого хера частная школа, государственная по гуглу тратит на обучение примерно 2000 грн в месяц. Итого 432 000 грн - 720 000 грн = 288 000 грн. Короче ті примерно пять штук баксов долженО, я такое люблю. Представив что мы просто циферки, можно очень грубо посчитать нашу стоимость. Предположим, что средний месячный бюджет жизни "человека стандартного" без особых болезней в возрасте от 0 до 18 лет составляет в Украине 10к гривен. Выходит, что 18*12*10000=2 160 000 гривен. К этой сумме нужно добавить стоимость обучения. Предположим, что стоимость обучения в школе равна 15к в месяц (информация из гугла по нижней границе стоимости обучения в частных школах). Значит стоимость обучения будет 11 лет *9 месяцев *15000= 1 485 000. Складываем и получаем 2 160 000 + 1 485 000 = 3 645 000, что по нынешнему курсу 75 649 евро. Ошибка на один порядок, ошибкой не считается, как говорил одни профессор)
Да, чтобы отдать долг 1 миллион евро государству при украинской зарплате 300 евро, то надо работать и всю зарплату отдавать 3333 месяца или 277.77 лет чтоб только в ноль выйти
Умножь на 3, так красивше будет!!Да, чтобы отдать долг 1 миллион евро государству при украинской зарплате 300 евро, то надо работать и всю зарплату отдавать 3333 месяца или 277.77 лет чтоб только в ноль выйти
Это если на счетчик не поставят, пени, штрафы, проценты, проценты на проценты
Так Амиго то хуйня. Государство тебе нтхуя не дает. А если дает то то подачка от подачки. ПТУ твое оплатить - ну муке это смешно. Государство это хуйня которая тебя грабит аки липку. Тут раьотает старый добрый армейский принцип ноль врагуДа, чтобы отдать долг 1 миллион евро государству при украинской зарплате 300 евро, то надо работать и всю зарплату отдавать 3333 месяца или 277.77 лет чтоб только в ноль выйти
Это если на счетчик не поставят, пени, штрафы, проценты, проценты на пр
Можешь и ойро рассчитаться.Тебя спросят в каких пинёнзах будете расчитываться по карточке.Во Вроцлаве злотые ходят, амиго
Це єслі карта єврова. А откудова у "чеха" єврова? Отож 🥱 монін фолксМожешь и ойро рассчитаться.Тебя спросят в каких пинёнзах будете расчитываться по карточке.
И что я с ними холодными в гостинице буду делать без холодильника и микроволновки? Не, с собой был не вариантА нащо? Скільки я бував у рестораціях Європи, ніде не виникало питання, якщо просиш спакувати, щоб забрати з собою...Правде, це не зіркові від Мішлен, може там не так?![]()
500 грам ребер - это здоровая тарелка. Из них мяса грамм 350. Плюс картошка-фри, овощи и пиво. Минимальная подача нескольких блюд, как описал Дайзер, стоит 70 евро. Откройте английское меню и почитайте внимательноАж я посмотріла 🥱 ну нащот 70є ви сбрехали, як обично, там є за 55є цілий набор всякого на одну морду. Порції соглашусь, виглядят смішненько канєш... А оплочуват 60є у Вроцлаву за 3 ребра у віскі - це глупіше не придумат 🤷♀️
Сами в них считайте. У меня с еврового счета в евро списывает. Я автоматом даже кроны в евро пересчитываю, хотя уже 7 лет здесь живуВо Вроцлаве злотые ходят, амиго
...маякуй,як скрутно стане після мішлєнівОто ебать вы блядь деревня. Ну ладно ебать сергунчик то бездомный пидарас которому так и надо с разрущенной этажкой. Там ебать блядь экскурс по нахуй вкусам! Ебать колхоз. Виски ребрышки ебать пизда - мишлен не чтоб надраться мишлен чтоб получить вкусовой экстаз и прославить украину! Ебать мне надо после войны вам просвет устраивать. Как есть а не жрать. Наебениться за сто евро как сегодня я бы мог красиво и заебасто! Но есть и искусство!
Немцев не встретил, поляков тоже мало. Остальные - нашиВроцлав для быдла. И использкюуйте название не вроцлав а Бреслау, это блядь исконная немецкая земля с польским быдлом
Тю, праска доступна?И что я с ними холодными в гостинице буду делать без холодильника и микроволновки? Не, с собой был не вариант