Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мі к сожалєнію нєтИ вообще: не носок, а чулок венецианского дона благородных кровей. Мы в Италии или где?
А шо там дєлат? Там жарюка і карманніки шуруютМі к сожалєнію нєт![]()
Вам ото нє угодишь. В Гішпанії - щури, в Італії - злодюжки. А тіко вТам жарюка і карманніки шуруют
Что это за офшорный ресторан с НДС в 10%?Ну что, плебеи мои родные, побывал я в ресторане с какими то там звездами мишлен. Заказал там тейст транзишен. Начал нахуй с фуагры и Оливия эккрлано, потом был авторский тако с цукини и какой то хуйней, после этого принесли суп помидор обжаренный в помидоре фаршированный помидором в кляре из помидоров, ну и в гусином бульоне, ну сука таке… Потом принесли свинину в устричном соусе нахуярен устрицами. Нормально. А ну да запивал я эту все хуйню каким то винищем с южного берега речки Тибр 2020 года. Помню был ковид и я бухал как не в себя но…. Потом принесли десерт - мороженое в золотой фольге… пиздато - посидел красиво, теперь хочется чебур с маршала Жукова и хинкалю от Армена на Бали. Красиво. Слава Украине!!!
Дюті фрі.Что это за офшорный ресторан с НДС в 10%?
Это Италия, сынокЧто это за офшорный ресторан с НДС в 10%?
Ты извини татаро монгол но дьюти фри у тебя в штанах, а то был ресто мишленДюті фрі.
С подругой ходил? Или с другом? Чек на двоихНу что, плебеи мои родные, побывал я в ресторане с какими то там звездами мишлен. Заказал там тейст транзишен. Начал нахуй с фуагры и Оливия эккрлано, потом был авторский тако с цукини и какой то хуйней, после этого принесли суп помидор обжаренный в помидоре фаршированный помидором в кляре из помидоров, ну и в гусином бульоне, ну сука таке… Потом принесли свинину в устричном соусе нахуярен устрицами. Нормально. А ну да запивал я эту все хуйню каким то винищем с южного берега речки Тибр 2020 года. Помню был ковид и я бухал как не в себя но…. Потом принесли десерт - мороженое в золотой фольге… пиздато - посидел красиво, теперь хочется чебур с маршала Жукова и хинкалю от Армена на Бали. Красиво. Слава Украине!!!
С Васьком пришли беляша наебнуть, и по 150 кернуть.С подругой ходил? Или с другом? Чек на двоих
Спасібо, стало лєгчєА шо там дєлат? Там жарюка і карманніки шуруют
Если он не заберет)А тіко вБагдадєБангкокє всьо спокойно
То чаевие..ндс више..Что это за офшорный ресторан с НДС в 10%?
Я двадцаточкк ойро с верху накинул - хули пусть знают что украина страна не жлобов ! Красиво отдыхать умеемТо чаевие..ндс више..
За двоих 20 евро или каждый?Я двадцаточкк ойро с верху накинул - хули пусть знают что украина страна не жлобов ! Красиво отдыхать умеем
Амиго, 20ку со стола. Я ж не хочу чтоб меня за наркобарона приняли.За двоих 20 евро или каждый?
Ещё и соседей залил с 16 по 1 этах, теперь им ремонты делать!свет с водой в квартире оставил включенными
Дорого! пятихатник гривен на минет! Не более!Продам молодуху средних лет со скидкой 50%.
С вас 500 тыщ эвро.
И ещё гараж.