яйца вроде миллион так что так что можешь смело всем говорить что ты миллионерА сколько комплект органов на черном рынке стоит, кто знает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яйца вроде миллион так что так что можешь смело всем говорить что ты миллионерА сколько комплект органов на черном рынке стоит, кто знает?
ТА копійчата дуже тре😳Дємпінгуєтє!![]()
Тут еще много вариантов. Куда человек ездит, где тратит. Можно в Затоку ездить 4 раза в год, в Карпаты, а можно 1 раз за те деньги на Мальдивы полететь или 2 раза. Можно на Бинансе сливать все бабло, а можно в парке горького и зоопарке все спускать.Аміго, а шо там патлатий нащитав? 🥱
От я б Карпати вибрала напримєр потому шо туда можна доторохтіт у плацкарту на полочкі спячі задьошево, а стіко сидіт пока на ті Мальдіви допреш, то в меня жопочка заболит 🤷♀️Тут еще много вариантов. Куда человек ездит, где тратит. Можно в Затоку ездить 4 раза в год, в Карпаты, а можно 1 раз за те деньги на Мальдивы полететь или 2 раза. Можно на Бинансе сливать все бабло, а можно в парке горького и зоопарке все спускать.
Вон Амиго Дазер, рубил бабло в Украине, а сам весь мир объездил на те деньги, Украине с его денег перепало только то шо он водку в Змиёве покупал
А їх пришит можна???хуясибе цены
А яичники дороже?хуясибе цены
если пришьете то вами тцк заинтересуетсяА их пришить можно???
Я іх под юбкой спрячу 🥱если пришьете то вами тцк заинтересуется
Ви туда на Ікарусе собралісь їхать..От я б Карпати вибрала напримєр потому шо туда можна доторохтіт у плацкарту на полочкі спячі задьошево, а стіко сидіт пока на ті Мальдіви допреш, то в меня жопочка заболит 🤷♀️
Кудою?Ви туда на Ікарусе собралісь їхать..![]()
На Мальдіви..Кудою?
Тудою самольтом долго перти ще й с пересадками, а в меня і от недолго вавка опухає 😳На Мальдіви..
От тут ты прав, Амиго ! Я был градообразующим предприятием змиева. Сколька народу с меня кормилось! Да скажу я тебе как кормовая база Украина была заебись! Нынешним кормовые базы ее жалкое подобие. Крипта сейчас - хуйня. Реально я задумываюсь что темой опять будет - песок! Но только как восстановление начнется на нем будет можно нормально напилить! Так что Амиго все будет. А я пока в Италии рассматриваю замки эпохи рококо в которых жили какие то пидарасы, а так же есть ресторанте с винишкомТут еще много вариантов. Куда человек ездит, где тратит. Можно в Затоку ездить 4 раза в год, в Карпаты, а можно 1 раз за те деньги на Мальдивы полететь или 2 раза. Можно на Бинансе сливать все бабло, а можно в парке горького и зоопарке все спускать.
Вон Амиго Дазер, рубил бабло в Украине, а сам весь мир объездил на те деньги, Украине с его денег перепало только то шо он водку в Змиёве покупал
Ты охуеешь как лететь на мальдивы. Пересадка в дубаях это еще норм там охуенный бельгийский паб есть где можно принять на грудь Лефа бланш и пиздовать на стыковку. А вот сука в Абу даби вже сложнее. Напитков мало. Но самое веселое начинается в Мале. Выходишь ты из того сарая - который кличут аэровокзалом, и начинается пиздень. Если ты не едешь на резорт - то ждешь спидбота или самоля вместе с плебсом. Я когда один раз съездил на гавноостров химанду прилетел в шесть и до 2х по полудни ебланил по Мале смотрел местные достопримечательности коих хуй. Выпить негде(страна муслимская) из развлекухи тока базар. Температура нахуй 35 и влажность сто, думал йобу дам там. Но если на резорт едешь то скорее всего к прилету подгонят спидбот и отвезут тебя по красоте на остров где нахуй дадут велком дринк заселят и ты в 11 утра уже будешь бухой гонять в футбол с местным персоналом из бангладешаНа Мальдіви..
чтоб с нами поделиться видами интернет плохой?Так что Амиго все будет. А я пока в Италии рассматриваю замки эпохи рококо в которых жили какие то пидарасы, а так же есть ресторанте с винишком
...він і так постійно ділиться,своїми фантазіями,що ще ви від біглого олігарха хочете?🤦♂️чтоб с нами поделиться видами интернет плохой?
Легко! Красиво прославляю Украинучтоб с нами поделиться видами интернет плохой?
Ну так треба, щоб хтось розминав...стіко сидіт пока на ті Мальдіви допреш, то в меня жопочка заболит 🤷♀️
Це буде якто визивающе🤷♀️Ну так треба, щоб хтось розминав...