Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А їх пришит можна???хуясибе цены
А яичники дороже?хуясибе цены
если пришьете то вами тцк заинтересуетсяА их пришить можно???
Я іх под юбкой спрячу 🥱если пришьете то вами тцк заинтересуется
Ви туда на Ікарусе собралісь їхать..От я б Карпати вибрала напримєр потому шо туда можна доторохтіт у плацкарту на полочкі спячі задьошево, а стіко сидіт пока на ті Мальдіви допреш, то в меня жопочка заболит 🤷♀️
Кудою?Ви туда на Ікарусе собралісь їхать..![]()
На Мальдіви..Кудою?
Тудою самольтом долго перти ще й с пересадками, а в меня і от недолго вавка опухає 😳На Мальдіви..
От тут ты прав, Амиго ! Я был градообразующим предприятием змиева. Сколька народу с меня кормилось! Да скажу я тебе как кормовая база Украина была заебись! Нынешним кормовые базы ее жалкое подобие. Крипта сейчас - хуйня. Реально я задумываюсь что темой опять будет - песок! Но только как восстановление начнется на нем будет можно нормально напилить! Так что Амиго все будет. А я пока в Италии рассматриваю замки эпохи рококо в которых жили какие то пидарасы, а так же есть ресторанте с винишкомТут еще много вариантов. Куда человек ездит, где тратит. Можно в Затоку ездить 4 раза в год, в Карпаты, а можно 1 раз за те деньги на Мальдивы полететь или 2 раза. Можно на Бинансе сливать все бабло, а можно в парке горького и зоопарке все спускать.
Вон Амиго Дазер, рубил бабло в Украине, а сам весь мир объездил на те деньги, Украине с его денег перепало только то шо он водку в Змиёве покупал
Ты охуеешь как лететь на мальдивы. Пересадка в дубаях это еще норм там охуенный бельгийский паб есть где можно принять на грудь Лефа бланш и пиздовать на стыковку. А вот сука в Абу даби вже сложнее. Напитков мало. Но самое веселое начинается в Мале. Выходишь ты из того сарая - который кличут аэровокзалом, и начинается пиздень. Если ты не едешь на резорт - то ждешь спидбота или самоля вместе с плебсом. Я когда один раз съездил на гавноостров химанду прилетел в шесть и до 2х по полудни ебланил по Мале смотрел местные достопримечательности коих хуй. Выпить негде(страна муслимская) из развлекухи тока базар. Температура нахуй 35 и влажность сто, думал йобу дам там. Но если на резорт едешь то скорее всего к прилету подгонят спидбот и отвезут тебя по красоте на остров где нахуй дадут велком дринк заселят и ты в 11 утра уже будешь бухой гонять в футбол с местным персоналом из бангладешаНа Мальдіви..
чтоб с нами поделиться видами интернет плохой?Так что Амиго все будет. А я пока в Италии рассматриваю замки эпохи рококо в которых жили какие то пидарасы, а так же есть ресторанте с винишком
...він і так постійно ділиться,своїми фантазіями,що ще ви від біглого олігарха хочете?🤦♂️чтоб с нами поделиться видами интернет плохой?
Легко! Красиво прославляю Украинучтоб с нами поделиться видами интернет плохой?
Ну так треба, щоб хтось розминав...стіко сидіт пока на ті Мальдіви допреш, то в меня жопочка заболит 🤷♀️
Це буде якто визивающе🤷♀️Ну так треба, щоб хтось розминав...
Зате комфортно...Це буде якто визивающе🤷♀️
Будтобы на мой самсунг сфотканоЛегко! Красиво прославляю Украину
. Бухаю конечно. Жру двойными порциями дары моря. Это надо успеть пока тут не началась война - потом все по пизде пойдет и надо будет валить в центральную Америку
Сослепу показалось, шо на ведерке носок лежит..Легко! Красиво прославляю Украину
. Бухаю конечно. Жру двойными порциями дары моря. Это надо успеть пока тут не началась война - потом все по пизде пойдет и надо будет валить в центральную Америку
Нє лєжит, а стоітСослепу показалось, шо на ведерке носок лежит..![]()