Статус: Офлайн
Повідом.: 40784
Повідом.: 40784
Ну как же "потому что им нравится":. С претензией на признание некоторые малякают.Вы имеет право на мнение и свой вкус. Как обыватель. Нравится - не нравится.
Когда вы начинаете рассуждать, где искусство, а где нет - это нелепоВы просто некомпетентны.
Открою секрет. Некоторые люди рисуют каляки-маляки потому что им нравится.
А некоторые пишут по такой же надобности. Сайт проза.ру дает такую возможность. И другие подобные. Интернет стерпит.
А кто таки читал Ремарка, горестно вздохнет.
И пойдет читать нашего Капюшона с мыслью, что культура пока еще жива. И Слово не умерло.
Я не могу петь, как Монсеррат Кабалье, рисовать, как Сандро Боттичелли и писать, как Ремарк.
Но услышав, увидев и прочитав, человек сможет отделить настоящее от малостоящего.
Вам не интересен наш Художественный музей. Глазунова пересмотрелись в другом месте?
Во времена моей юности работал там удивительный искусствовед, Артист, Анатолий Зиновьевич Житницкий. Многие ходили на его лекции по искусству, полный курс 2 года. Декларируемого вами вашего возраста был тогда.
Таким и запомнился. Мог бы и слепого заставить видеть цвет, свет, рисунок и смысл. Артист...
Вы просто некомпетентны.

Такие люди (профессия) осталась, в некоторых гостиницах точно, типа люкс-сервис )