Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не подскажу, не вникала в подробности ИИ рисовалок. Это гнераторы картинок, ничего общего с изобразительным искусством не имеющие.
Наверное как сравнить футбол на компьтере и настоящий футбол
Сравнивали футбол, а подразумевали ****

Конечно нет. Линейка. Это знаете такая хернюшка с насечками
От її піпія не увєлічуєцця ?

Да, не мальчик. Раньше ссал так, что аж щебенка отскакивала, а теперь даже снег не тает
Ліж би пєнсію плотили

У меня и сейчас букет искусственных жоржин стоит и радует глаза.
И в Росте большущий отдел искусно сделанных, но жутко дорогих.

25 евро?

1727981316274.webp

Прєкратітє постіть мєртвєчіну, гдє жівоє, аааааа.

ЗЫ Из всего что я рисовала, вам и бабушке запомнились только хуи :незнаю: Нужно погрузится в дебри психоанализа )))
Што подєлать, єслі оні у вас хорошо получаютца, і єто тожє вопрос для псіхоаналітіка.

В digital art трудно или почти невозможно отличить рисунки ИИ от рисуноков людей. Но цифровом рисовании даже людьми, есть много читерства, в сравнении с традиционным.
Рисунок сделанный карандашами\красками от цифрового отличит любой неслепой человек. Манера шриховки, стиль мазка и много всего. Это как почерк. Не бывает одинаковых.
А в итоге все зависит от вашего вкуса и восприятия. Наверное большинству людей нужно, что было цветно и красивенько. Еще очень важно - похоже. Это все критерии обывателей.
Но часть людей хочет видеть энергетику автора, его манеру... Я устала и лень много писать )))
Так почему вы рационально не подарите пластмассовые многоразовые цветы жене ? Помоете и потом подарите на следующий праздник. Удобно
Если ваш ребенок подарит вам на ДР кривенький рисунок его ручонками или пришлет глянцевую картинку на вайбер, что приятнее ?
Это все эмоциональные иррациональные вещи....Это обсуждать на ХФ..????
Смешно
Я ж не говорю, что ИИ заменит картину, написанную маслом, речь как раз про диджитал больше, я не буду вас больше утомлять, просто вот картинки, которые мне нравятся, и они созданы ИИ - и я ловлю себя на том, что это и неплохо совсем, если качественно, можно распечатывать и на стену или хотя бы на рабочий стол.

859e50b8-264b-4a3c-a753-e0a6e4c943e2.webp

20263_childhood summer with mysterious events _xl-1024-v1-0.webp

983177_happiness summer with dandelions and mysterious ev_xl-1024-v1-0.webp

Назад
Зверху Знизу