- 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы там были?Я про справжній.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы там были?Я про справжній.
Ну пошти. )) но це люди не мого возраста, а старші) молодші лучче адаптуються навєрно)С яслей?
в газете комунист за 65 год вычиталаВы там были?
моя подруга повернулася з Чехіі, перше її враження про харчі: "два рокі не куштувала смачного вершкового масла" (с) (а мсло було звичайне з АТБ за 79 грн)Наши продукты все равно самые вкусные.
За кордоном справжнього борщу не звариш, бо ні з чого.
в Німеції складно з бурякомНе выдумывайте.Варят и в Польше,и в Германии ,и в Чехии и т,д.
за 200 грамм?(а мсло було звичайне з АТБ за 79 грн)
180за 200 грамм?
Настоящее масло в АТБ -не смешите,только у частников на базаре можно взять и то не у всехмоя подруга повернулася з Чехіі, перше її враження про харчі: "два рокі не куштувала смачного вершкового масла" (с) (а мсло було звичайне з АТБ за 79 грн)
Ну палычу совсем просто.Вы конечно простые такие. Так и представляете людей, которые открывают карту и думаю, а куда бы нам поехать на пмж... В большинстве случаев это либо переехавшие по происхождению, типа евреев\поздних переселенцев, по браку либо по работе. Вот у последних еще есть какой-то шанс на выбор страны. И то, зачастую, где нашли работу - туда и едут. Причем вторая половинка, которая приезжает без привычного круга общения и работы очень часто и впадает в такую депрессию.
Хорошо, наверное, во всяких инстаграммах наблюдать за жизнью "переехавших" цифровых кочевников, но это не переезд на пмж и тем более не массовое явление.
В MixMarket всегда естьв Німеції складно з буряком
...ну,це неправда, там харчі є на любий смак,приготувати можна все,було б бажанняНаши продукты все равно самые вкусные.
За кордоном справжнього борщу не звариш, бо ні з чого.
...варений є,купа видівв Німеції складно з буряком
Графиня изменившимся лицом бежит пруду. (c)Обідєлі старушку. Ізвєргі.
Не представляю, а написала по опыту знакомых эмиков до войны. Почти все поменяли хотя бы одну страну. Например не всем заходит жить далеко. Типа Австралии, Штаты, Канада. Посмотрели вернулись в Европу. И наоборот, пробыли в Европе, уехали в Штаты. Вообще-то это нормально менять страну В Израиле просто ппц. Почти все кого знаю, более менее не старые еще до 35-40, задумываются поехать поработать в Штаты/Канада. Это непросто, нужен наверное склад характера. Зато интересно))). Нормально быть гражданами мираВы конечно простые такие. Так и представляете людей, которые открывают карту и думаю, а куда бы нам поехать на пмж... В большинстве случаев это либо переехавшие по происхождению, типа евреев\поздних переселенцев, по браку либо по работе. Вот у последних еще есть какой-то шанс на выбор страны. И то, зачастую, где нашли работу - туда и едут. Причем вторая половинка, которая приезжает без привычного круга общения и работы очень часто и впадает в такую депрессию.
Хорошо, наверное, во всяких инстаграммах наблюдать за жизнью "переехавших" цифровых кочевников, но это не переезд на пмж и тем более не массовое явление.
Канадка третий месяц капусту варит. Она там жесткая. Для борща хоть отдельно вари.Вы там были?
...заміж мабуть вийшлаКанадка третий месяц капусту варит. Она там жесткая. Для борща хоть отдельно вари.
Других версий ее исчезновения у меня нет.
Мне надоело на ее харьковский дом безответно смотреть....заміж мабуть вийшла