Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мда... могуча кучка побігла в іншу тему, токсіки нарід розпугали ....охохо... ну ок... поїду зайцІв поганяю чи ще когось... двіжєніє - ето жизнь😁

От
Мда... могуча кучка побігла в іншу тему, токсіки нарід розпугали ....охохо... ну ок... поїду зайцІв поганяю чи ще когось... двіжєніє - ето жизнь😁
Там де зайцi,там i Дикi кабани.Обережнiще!!!!!

Народ кто свалил из Ха за бугор после 22го, мне вот интересно как вы там общаетесь с руснявыми ? (наверняка пересекались с ними или по работе или в быту )?-
1) бухаем вместе
2) при встрече кидаю бутылку в их сторону :
3) вообще пофиг

и как они реагируют на вас узнав что вы из ЮА ?

Народ кто свалил из Ха за бугор после 22го, мне вот интересно как вы там общаетесь с руснявыми ? (наверняка пересекались с ними или по работе или в быту )?-
1) бухаем вместе
2) при встрече кидаю бутылку в их сторону :
3) вообще пофиг

и как они реагируют на вас узнав что вы из ЮА ?
Скажу за себе - не пересікаюсь🤷‍♀️

Для ХИДРА! :)

nc_ohc=Khx-p9J0R4cAX_0NcLZ&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.jpg

как вы там общаетесь с руснявыми ? (наверняка пересекались с ними или по работе или в быту )?
Из количество в Европе на данный момент ничтожно мало. Поэтому они в основном просто не попадаются.

Тут как раз ходим, там все товары европейские давно. Кефир/творог/огурцы - все из Германии.
Но в большинстве "русских магазинов" товары из б-ссср. В основном, россия, мы, белоруссия и прибалтийские.
Хозяин может быть как российского происхождения, так и нет. Обычно местные это знают.

Тут как раз ходим, там все товары европейские давно. Кефир/творог/огурцы - все из Германии.
...у Німеччині в таких магазинах товари або місцеві,або з Польщі,трохи українських,на той момент,коли я був там,було трохи кацапських

Но в большинстве "русских магазинов" товары из б-ссср. В основном, россия, мы, белоруссия и прибалтийские.
Я вам не скажу за всю Европу, все Европа очень велика. Только у нас продается Польша, Прибалтика, много Украины, "российские товары" - в основном произведены в Германии. Чисто российское наверное есть, но мы такое не берем, это в принципе идиотизм учитывая нижайшее качество всего что они делают.

Из того что я знаю, не ходят в так называемые "русские магазины".
Ходит народ,т.к.там можно купить Полтавское пиво и Оболонь и другие укр продукты,но главное печенье и вафли ХБФ и ее вкуснейший бело-розовый зефир.

С Монреалем 7 часов. Наверное, это ближе всего к нам.
:рл:

Вопрос был задан не вам, а Ja-Olasa, которая находится в Канаде.

Я умею пользоваться гуглом, и знаю, что в Канаде несколько часовых поясов.

Вопрос был - к Ja-Olasa :
в каком именно часовом поясе
именно она находится.

Но вы, как всегда влезли :рл:

Назад
Зверху Знизу