- Повідом.
- 27478

Мда... могуча кучка побігла в іншу тему, токсіки нарід розпугали ....охохо... ну ок... поїду зайцІв поганяю чи ще когось... двіжєніє - ето жизнь😁
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там де зайцi,там i Дикi кабани.Обережнiще!!!!!Мда... могуча кучка побігла в іншу тему, токсіки нарід розпугали ....охохо... ну ок... поїду зайцІв поганяю чи ще когось... двіжєніє - ето жизнь😁
Не знала...дякую 🙂.... но вроді не виділа таких тута...є хащі канєш такі шо фільм ужасів отдиха, но туда навряд кабан пролізе🤷♀️От
Там де зайцi,там i Дикi кабани.Обережнiще!!!!!
Скажу за себе - не пересікаюсь🤷♀️Народ кто свалил из Ха за бугор после 22го, мне вот интересно как вы там общаетесь с руснявыми ? (наверняка пересекались с ними или по работе или в быту )?-
1) бухаем вместе
2) при встрече кидаю бутылку в их сторону :
3) вообще пофиг
и как они реагируют на вас узнав что вы из ЮА ?
А якщо б?Скажу за себе - не пересікаюсь🤷♀️
Ок ,зрозуміло.Скажу за себе - не пересікаюсь🤷♀️
Ну не бухала б точно. Може виматюкала б або підсрачника дала, но я манюнька, так шо откритий конфлікт буде чрєват, уви...А якщо б?
Єсть руськоязичні граждані всяких дрУгих стран, но вони тіпа за нас, на рожОн не лізуть, даже наоборот. Формально все ок🤷♀️Ок ,зрозуміло.
ще хто що скаже ?
Из количество в Европе на данный момент ничтожно мало. Поэтому они в основном просто не попадаются.как вы там общаетесь с руснявыми ? (наверняка пересекались с ними или по работе или в быту )?
Да я ж не был и не поеду в Барсу. Я по Аль-Андалюз выступаю.Для ХИДРА!
![]()
Тут как раз ходим, там все товары европейские давно. Кефир/творог/огурцы - все из Германии.Из того что я знаю, не ходят в так называемые "русские магазины".
Но в большинстве "русских магазинов" товары из б-ссср. В основном, россия, мы, белоруссия и прибалтийские.Тут как раз ходим, там все товары европейские давно. Кефир/творог/огурцы - все из Германии.
...у Німеччині в таких магазинах товари або місцеві,або з Польщі,трохи українських,на той момент,коли я був там,було трохи кацапськихТут как раз ходим, там все товары европейские давно. Кефир/творог/огурцы - все из Германии.
Я вам не скажу за всю Европу, все Европа очень велика. Только у нас продается Польша, Прибалтика, много Украины, "российские товары" - в основном произведены в Германии. Чисто российское наверное есть, но мы такое не берем, это в принципе идиотизм учитывая нижайшее качество всего что они делают.Но в большинстве "русских магазинов" товары из б-ссср. В основном, россия, мы, белоруссия и прибалтийские.
Вот.Я вам не скажу за всю Европу, все Европа очень велика.
Ходит народ,т.к.там можно купить Полтавское пиво и Оболонь и другие укр продукты,но главное печенье и вафли ХБФ и ее вкуснейший бело-розовый зефир.Из того что я знаю, не ходят в так называемые "русские магазины".
С Монреалем 7 часов. Наверное, это ближе всего к нам.