Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Якщо потрібно щось пояснювати, то пояснювати не потрібно
Ты понятия не имеешь какие истории, беды и боль стоят за обитателями темы. Ты пытаешься примерить чужие сапоги или сравниваешь их со своими. Но поверь моему опыту, надеть эти сапоги ты не захочешь.

Якщо це в мою адресу, то, будь ласка, пости про потребу крові не у "Пивнушку", а сюди
:) Опять вы на себя тянете.
Разве там цитата вашего поста ?
Нет. :)

Рассмешило к чему разговор пришел, довольно быстро.

будь ласка, пости про потребу крові не у "Пивнушку", а сюди
А вот тут не смешно.

Зачем в теме, в которой люди по определению не могут сдать кровь в Украине вообще и в Харькове в частности
постить информацию о донации ? (Это точно камень в мой огород, я такие посты дублирую по всем возможным темам).
Зачем ?

Перепрошую, але дуже дивно виглядають ваші закиди до "мешканців" треду.

Ты понятия не имеешь какие истории, беды и боль стоят за обитателями темы. Ты пытаешься примерить чужие сапоги или сравниваешь их со своими. Но поверь моему опыту, надеть эти сапоги ты не захочешь.
Та Боже збав, натягувати вартість допомоги у Німеччині на Північну Салтівку. Навіть і не думав про таке

А вот тут не смешно.

Зачем в теме, в которой люди по определению не могут сдать кровь в Украине вообще и в Харькове в частности
постить информацию о донации ? (Это точно камень в мой огород, я такие посты дублирую по всем возможным темам).

Зачем ?
Можна повну цитату?

Та Боже збав, натягувати вартість допомоги у Німеччині на Північну Салтівку. Навіть і не думав про таке
Хороший пример. Лишиться квартиры или нескольких на Салтовке, что бы получать 300 евро в Германии. Рокировочка, которой любой украинец порадуется. Это же так охуенно, да? :рл:

Хороший пример. Лишиться квартиры или нескольких на Салтовке, что бы получать 300 евро в Германии. Рокировочка, которой любой украинец порадуется. Это же так охуенно, да? :рл:
Ой. А лишитися квартир і не отримувати 300 євро?

В параде кроме жителей, ферм, малого бизнеса и просто желающих, обычно принимают участие и пожарные, и скорые, и полиция. И каждый раз украшают свои машины согласно тематике парада. Подарки к Рождеству не украсили - итак красно -белые.
:) Спасибо за видео

Попутно вопрос : а какая у нас с вами разница во времени ?

:) Спасибо за видео

Попутно вопрос : а какая у нас с вами разница во времени ?
В Канаде вроде 7 часовых поясов... Как-то так. В Новой Шотландии минус 6 часов от Украины, с Торонто - минус 7.

Шо ви тута хлопці? Всі живі? Я ще сплю напримєр🥱

Назад
Зверху Знизу