Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

  • Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
именно так и происходило.
вопрос возник из-за слова коренные.

если бы было написано *этнические немцы переехавшие ранее в Германию* вопрос бы не возник
От жеж ці філологи..і до німців вже добрались😁
 
А колбасу как они делают? Там кишки свиные нужны по-любому! А для сальтисона ещё и желудок!
колбасу дома не делают. а сальтисон им в страшном сне наверно не снился.
свиньи, кстати, практически безсальные.
А испанцы хоть понимают значение "Галя балувана"? :D Им из открывших франшизу хоть наш анекдот с балуваной Галей рассказывал?
:D про это не знаю.
 
колбасу дома не делают. а сальтисон им в страшном сне наверно не снился.
свиньи, кстати, практически безсальные.
У поляків є якесь таке подобіє сальтісона в желатині... як і холодця, до речі
 
колбасу дома не делают. а сальтисон им в страшном сне наверно не снился.
свиньи, кстати, практически безсальные.
Удивительно, всегда думала ,,зельц,, немецкое слово.
А сейчас вот узнаю, что и в страшном сне такое не придумать.....
 
Какая разница? Я не поверю, что кто-то отличит вино урожая 1961 года от вина урожая 2004 года:D А если вместо 1961 года подсунут 1962-й - то вообще в дураках окажется
Вы ещё напишите , что вы по запаху Рислинг от Мадеры отличите ( если вспоминать, что студентами в колхозе пили).
 
Говнецом попахивает (с) :D
Не пила, но уверена, что жужка ещё та.
Мы на поле с буряками в ноябре под снегом с дождём грелись не жужкой.
Иначе с мокрыми ногами наступит трындец.
 
Вот это нормальный базар! :пиво:
Кстати, я портвейн 72 от Золотой Осени отличу на раз, даже не пробуя, с закрытыми глазами, чисто по запаху! :yahoo: Кто так сможет?
Ты бы ещё ТриТопора предложил. :D
 
У поляків є якесь таке подобіє сальтісона в желатині... як і холодця, до речі
Польский зельц и сальтисон даже из Бедронки давольно таки съедобные,у нас вмагазинах такого не купишь.Скоро и на базаре нормального зельца и домашней колбаски не возмешь.Все меньше остаться людей которые умеют это делать
 
что вы по запаху Рислинг от Мадеры отличите
Легко! Рислинг - кислое вино и будет кислятиной пахнуть, а Мадера - крепкое терпкое вино, будет спиртом сильнее пахнуть, чем Рислинг!
Говнецом попахивает (с) :D
Совсем нет! Я и щас бы с удовольствием выпил бы той Золотой Осени, вспомнил бы Начало своей алкоголической деятельности! Ностальгия, бля.....
Мы на поле с буряками в ноябре под снегом с дождём грелись не жужкой.
Самогоном-бурячанкой?
 
Не пила, но уверена, что жужка ещё та.
Мы на поле с буряками в ноябре под снегом с дождём грелись не жужкой.
Иначе с мокрыми ногами наступит трындец.
Только водяра помогала нам спасти нашу жизнь. И печеная картошка.
Там была точная иллюстрация к анекдоту - "Женщины??? А.... народ в поле!"
Женщины собирали картошку, а мальщины жгли костры, пекли картошку и открывали бутылки.
 
Ты бы ещё ТриТопора предложил.
Вот его как раз и не пил никогда! а 72-й портвейн - классика начинающего алкаша
А где сейчас взять эти благородные напитки.
Надо потребовать у Правительства возобновить производство по старым рецептам, пока носители этих рецептов ещё все не поумирали
 
Совсем нет! Я и щас бы с удовольствием выпил бы той Золотой Осени, вспомнил бы Начало своей алкоголической деятельности! Ностальгия, бля.....
Реактивное блевание до судорог и утром второй приход после поллитра воды.
Пожалуй, я пас. :D
 
Легко! Рислинг - кислое вино и будет кислятиной пахнуть, а Мадера - крепкое терпкое вино, будет спиртом сильнее пахнуть, чем Рислинг!

Совсем нет! Я и щас бы с удовольствием выпил бы той Золотой Осени, вспомнил бы Начало своей алкоголической деятельности! Ностальгия, бля.....

Самогоном-бурячанкой?
Насчет Рислинга и Мадеры - ответ правильный.

Самогон в селе парни покупали, но мы , девочки, такую вонючку из бурака не пили.
 
Назад
Зверху Знизу