Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Это те кого взяли на свое содержание какие-то граждане США? Там же такая программа?
С учетом стоимости медицины при отсутствии беженской страховки это педец для родни в случае болезни такого понаехавшего.

В 90-е годы наши барышни на полсроке беременности проникали к родне в США в надежде дождаться там родов и будущего гражданства для ребенка.
Родня, заметив округление живота у гостьи, пинками гнала такую будущую мать американца к самолету. назависимо от степени родства, в ужасе поняв, во что им обойдутся эти роды иностранки, для которой они записались спонсорами при открытии визы.

Вы, мадам, со своим ****ецом в голове разберитесь, а не лезьте в чужие дела. "Понаехавшие" - вот же ж ты **** падлючая. Провокаторша хуева. :***:
А как реально обстоит вопрос с медицинской страховкой для беженцев в Германии? Что покрывается, если в курсе?

А как реально обстоит вопрос с медицинской страховкой для беженцев в Германии? Что покрывается, если в курсе?
В Германии такая страховка есть, судя по рассказам моих реальных знакомых. А вот в США я сильно сомневаюсь.

в 90-е туристом брехня
Оборзеть. Не туристом, как сейчас ездят по безвизу или даже визе, а по приглашению.
В данном случае, о котором я знаю, по приглашению родственников.
Это приглашение включало в себя пункт о спонсорстве - то есть, взятии на содержание на время гостевания.
И барышню на сроке месяцев 5 родня отправила обратно аж бегом.

вы удивитесь но тогда тоже ездили по визе
Первые, кто попал по частным приглашениям в США - родственники евреев-эмигрантов и родственники тех, кто во время ВМВ был угнан в Германию и не вернулся домой.
Вот такие случаи знаю. Это не совсем классический туризм.

куме проверили зрение и сделали очки с какими то сложными стеклами, выписали таблетки от давления.
соседке (72 года) провели обследование, сделали очки, таблетки для сердца и т.п.
соседу (30 лет, не военный) сделали протез руки (так стоит более 9 000 евро).
у кумы на курсах ходит женщина, рак, лечат бесплатно.

Вон, в главном один спрашивает, почему у отца такая маленькая пенсия. При этом лет 10 не живет в Украине, отчисления в ПФ не платит. А у папы пенсия маленькая. Так может пусть подумает почему.
ти коза драна знову все наплутала ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

импланты

Не знаю как там это называется, специальной страховки нет у него, чисто что беженство дало.
Интересно, что немецкие граждане нашего происхождения, ездят за имплантами во Львов или другие города Украины.
Львов поближе. Импланты им по страховке не ставят.

Интересно, что немецкие граждане нашего происхождения, ездят за имплантами во Львов или другие города Украины.
Львов поближе. Импланты им по страховке не ставят.
кума в Ганновере.
их направили к русскоговорящему стоматологу, там бесплатно только цементные пломбы.
за импланты запросил по 2000 евро за зуб.
Поставили говорит. Может он что и платил, но точно немного. Бабок у него нет.
Еще аппарат слуховой дали, он на одно ухо хромой, ему подогнали, что бы не кашлял.

Назад
Зверху Знизу