Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По-моему, усрался кое-кто другой.
Ну о чем речь.Тем более, что все же многие потом устраиваются куда то лучше, по крайней мере очень в это верюВсе же лучше, чем в подвалах Харькова или в метро. Ну и за процент выжить вообще молчу.
Да вот тоже сидим , не знаем что делать. Много животных, они немного нас связывают. И мама старенькая, может длинную дорогу и не перенестиДело в другом. под харьковом тоже опасно.
Вот вот будет наступление руских
Уезжайте пока не поздно
ВерюДаже скопление большого количества людей-родственников в одном месте, знаете ли, очень напрягает. Иногда просто хочется одного - побыть в одиночестве
Она не одна поехала. Она поехала с 2 семьями. (мамочки с детьми, одна уже осталась без квартиры в харькове)одну?совсем безответственное отношение к ребенку. собственному еще
Слышала, что закон вышел в марте, что не гарантируют зарплату в военное времяРаботаю на госпредприятии.
О вот это ты зря, сейчас тебя этот говнометатель закидает какахами.
Я постараюсь принести сюда закон, гдето сохраняла, пока не могу найтиОхуенно. А воюющим гарантируют?
Слышала, что закон вышел в марте, что не гарантируют зарплату в военное время
Я постараюсь принести сюда закон, гдето сохраняла, пока не могу найти
А о н таки докажет))Гарантируют!!!
Но, работодатель освобождается от ответственности за задержку зарплаты, если докажет, что задержка произошла вследствие ведения боевых действий или иных обстоятельств непреодолимой силы.
Слышала, что закон вышел в марте, что не гарантируют зарплату в военное время
Ну уже больше шансов на выживаниеУ меня ещё две неофициальных.
Кто будет клянчить пособие и сидеть без дела, конечно выметут.
а разве сможете оставаться украинкой в росиии?
Это не правдамоей соседской дочке в Германии обще сказали что из-за того что у нее 3 детей она может у них до 16 лет сидеть дома . Правда мужа ее говорят сразу погнали на какую то работу чего в Украине не могли с ним сделать