Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
ну вот ник у вас Эйнджэл - значит вы монашка! если судить по вашей логике.
Аааа...та в мене дрУгий був, то занудили шо нехароший, ото поміняла...ну і не Ейнджел вапщето а Ангел. А асоціація с одним кіном ізвєсним була а не релігієй. Ну то задовбали невігласи Анжєлой обзівать, ще трохи поміняла...така сед сторі🤷‍♀️

правду что ли народ о вас говорит?:D
Та я вас умоляю. Така ж правда як ви нєгр. Навєрно. 😳 просто мужики жаліються шо тьотки доставучі з тими сірьйозними отношеніями. Ну нічо нового🤷‍♀️ у вас всьо то саме.

вы, да я - уже двое. с учетом их концентрации, не исключено, что родственники.
Пока нє, но можем буть ага😳

Ладно хлопці, шапкИ з рукавицями достірались, тре поспать🥱 а то вдруг зіма а я уставша😳

Пишут, что в Румынии не очень украинцам

З Румунії почали масово виїжджати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Все через затримку виплат соціальної допомоги, що змусили українців вийти на акції протесту.
Там Утро. Может, давно переехала, конечно...

Она наверняка с работой и задержки допомоги не испугают ее.
Две девочки там, страной довольны, относительно все недорого, люди хорошие.
Вообще для людей позитивных, легких на подьем и работящих, страна по отзывам отличная. Еще и красивая.
Украинским детям в румынской школах не очень ок, школа там во многом нашу напоминает, постсоветскую в плане самой системы. Есть и буллинг, и бодание с учителями. Хотя последнее есть и в Украине, например на западе русскоязычные дети и родители могут выгребать всадике/школе, но в Украине хоть язык понятный, знаешь куда жаловаться и т.д., если хорошо владеешь мовой, можешь еще и зубы показать)) а там сложнее.
Когда я её спрашивала, это как бы не в прошлом году ещё, она ответила , что они на дистанционке с Украиной. А местная школа как бы не обязательна, и не требуют. Я её так поняла.

• Це лайк!
Реакції: 023
Из крупных городских агломераций в Северной Америке вода самая лучшая вокруг Великих Озёр, причём озёра Хьюрон и Мичиган самые чистые, Сюпириор среднее, Ири и Онтарио хуже остальных....
спс ,интересная ифа.

А здесь у каждого хозяна свои - зелёный для пищевых, синий для переработки (картон) и серый для пластика и прочего мусора. Зимой- то можно зелёный и в гараже хранить, а летом - т.к. воняет, они стоят сбоку у домов, вот эти красавцы там и пасутся)) Общественных мусорок здесь нет. Есть при квартирах в специальном помещении. Здесь даже уличные урны - только под что-то мелкое и узкое типа стаканчиков и бутылок, что бы никто свой хлам не выкидывал, а домой тащил.
На пищевые нужно ставить замки. Не думаю что они их откроют.

все зависит от степени вашего родства с той билявкой :D
Смотря з якой😁
Та ну нє, ви шо...😳
Пишут, что в Румынии не очень украинцам

З Румунії почали масово виїжджати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Все через затримку виплат соціальної допомоги, що змусили українців вийти на акції протесту.
Ні одного паганого слова за Румунію не чула, наоборот. Отношеніє отлічне, гуманітарки всякой от їди до побутового - грузовиками вивозить, кватєри такі шо многі і не виділи, дешево все, природа красіва, море. З баблом там було і сначала не очень, тому там пересижували, в основном і перли на захід де бабло дають, хоть і в сараї селять і намном кормлять. А протести за чуже бабло встраювать - це наглость ну і херова репутація, уви, яка аукнеться.🤷‍♀️

в Украине хоть язык понятный, знаешь куда жаловаться и т.д., если хорошо владеешь мовой, можешь еще и зубы показать)) а там сложнее.
Я от не вперше такий твій вираз бачу і не могу вкурить а чого ти все время думаєш про жалуваться та зуби показувать ? Чого сразу такі мислі і негатів? 😳 Ну кромі таможеніків і то не всіх канєш.😳😳

Того шо у деяких знайомих дівчат конфлікти з вихователями/вчителями, і одна з них якраз в Румунії.
ДУмаю шо тада надо індивідуально кажну ситуацію рассматрювать. З нами в Ха вчився мальчик з СДВГ напримєр, умний, память супер, но - от так. Родакам прямим текстом казали шоб забрали потому шо. Но они не схотіли, і конфліктів було огого... от і школа нормальна, і батьки , і мальчик невинуватий, но - конфлікти. А якшо давлять потому шо наш бєжєнєц і всі подряд, напримєр, то дрУга ситуація, канєш. 🤷‍♀️ Проще тогда вопще туди не ходить якшо позволяють мєсні закони.

• Це лайк!
А бува, шо мама відправляє, бо хоче лишитись в цій країні і не бачить більше сенсу в українській школі. Куди дитині діватись, якщо ще маленька.
Так же як у нас - мінять школу? Якшо є вибор. В тутешніх я даже не чула і не читала шоб гнобили ізза тОго шо бєжєнци. Друге діло шо кучкуються в основному наші з нашими, німці з німцями. Образно. Думаю шо так просто і не буде якихсь прям фантастичних інтеграцій. Потому шо легше в своєму комуніті товктись.

• Це лайк!
Так же як у нас - мінять школу? Якшо є вибор. В тутешніх я даже не чула і не читала шоб гнобили ізза тОго шо бєжєнци. Друге діло шо кучкуються в основному наші з нашими, німці з німцями. Образно. Думаю шо так просто і не буде якихсь прям фантастичних інтеграцій. Потому шо легше в своєму комуніті товктись.
Во всех проблемах всегда виноват учитель. Запомните это раз и навсегда. Он ответственный человек, юридически и практически. Если он не обращает внимания на конфликты детей, не имеет у них авторитета, не может их успокоить и научить быть друзьями - имя ему пидорас.
Учителя очень часто - хитрые твари, которые стараются стравить и рассорить между собой родителей, если есть какие-то трудности между их детьми. Что бы ничего не делать, не решать, не помогать детям стать командными игроками. Они могут провоцировать буллинг или быть абьюзерами самостоятельно. Хороший учитель - посланник Бога на земле. Плохой учитель - дьявол во плоти.
В отношении последних действует только одна тактика - тактика жесткого запугивания и неотвратимости наказания за абьюз. При которой учитель должен осознавать, что если он не урезонится, то его буквально найдут на помойке с дыркой в пузе. И это говорю я, человек у которого вся семья - заслуженные педагоги. Мать, бабушка, бабушка, дедушка, прадедушка, прабабушка, жена, даже мой канадский тесть - либо учителя, либо люди посвятившие себя работе с т.н. трудными детьми. Это люди, которые умели или умеют до сих пор добиться от детей уважения и послушания своим примером, без криков, без насилия, без абьюза. Я всю свою жизнь наблюдал внутреннюю кухню педагогики.
Помню когда я заканчивал школу моя математичка подговорила чуваков с параллели, что бы они меня избили, за то шо я всегда сохранял достоинство и отвечал на ее хамство жестко и без страха. Ушлепки конкретно обосрались. Я обоих пидоров завалил, когда меня пытались на крысу вырубить. Они поняли, что не вывозят и дали по съебам. Я потом с друзьями из местной группировки к ним на район приезжал, после этого меня вообще тронуть боялись и обходили десятой дорогой.
К сожалению пока той училке я не отомстил, но месть это блюдо, которое нужно подавать холодным. Я хочу дождаться ее полной немощи и тогда я приду к ней поквитаться.

та, что на Клаудию Шифер в молодости похожа :D

отакои вот...

та я про Румынию вообще ничего не слышал, а тут вот пишут, что пособия задерживают и на работу гонят. изверги...
А не боїтесь шо вдруг буду вашою тьощою напримєр?😁 Хотя таку позітівну бусінку в тьощі - це джек пот мєжду намі😳

Ну я могу, єслі нада😳

Та всюди вже такі ізвєрги, но мітінги устраювать по цьому поводу якто мягко говоря...

Останнє редагування:
Кстати, по теме школы. Вроде бы старшеклассников в Германии не заставляли ходить в школу, чтобы они сосредоточились на окончании украинской школы и постулении в вузы. Это те, которые не планировали оставаться там.

Во всех проблемах всегда виноват учитель. Запомните это раз и навсегда. Он ответственный человек, юридически и практически. Если он не обращает внимания на конфликты детей, не имеет у них авторитета, не может их успокоить и научить быть друзьями - имя ему пидорас.
Учителя очень часто - хитрые твари, которые стараются стравить и рассорить между собой родителей, если есть какие-то трудности между их детьми. Что бы ничего не делать, не решать, не помогать детям стать командными игроками. Они могут провоцировать буллинг или быть абьюзерами самостоятельно. Хороший учитель - посланник Бога на земле. Плохой учитель - дьявол во плоти.
В отношении последних действует только одна тактика - тактика жесткого запугивания и неотвратимости наказания за абьюз. При которой учитель должен осознавать, что если он не урезонится, то его буквально найдут на помойке с дыркой в пузе. И это говорю я, человек у которого вся семья - заслуженные педагоги. Мать, бабушка, бабушка, дедушка, прадедушка, прабабушка, жена, даже мой канадский тесть - либо учителя, либо люди посвятившие себя работе с т.н. трудными детьми. Это люди, которые умели или умеют до сих пор добиться от детей уважения и послушания своим примером, без криков, без насилия, без абьюза. Я всю свою жизнь наблюдал внутреннюю кухню педагогики.
Помню когда я заканчивал школу моя математичка подговорила чуваков с параллели, что бы они меня избили, за то шо я всегда сохранял достоинство и отвечал на ее хамство жестко и без страха. Ушлепки конкретно обосрались. Я обоих пидоров завалил, когда меня пытались на крысу вырубить. Они поняли, что не вывозят и дали по съебам. Я потом с друзьями из местной группировки к ним на район приезжал, после этого меня вообще тронуть боялись и обходили десятой дорогой.
К сожалению пока той училке я не отомстил, но месть это блюдо, которое нужно подавать холодным. Я хочу дождаться ее полной немощи и тогда я приду к ней поквитаться.
О господі... та то вже крайності...

Назад
Зверху Знизу