Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Джеймс?

...Гетфілд

Ну если мешать, то только водку с шампанским. :D:D:D
Ооо бля воспоминания… помню катался я на пароходе по Волге от города Камышина до города Саратова. Водку пил с шампанским, под песню наны нойн Унд нойнцих люфтбалон. Помню лодки с рыбаками, яхты - а я счастливый, угашенный - им зиги кидаю, ору им всем - вы пидорасы. А ведь не ошибался, достойно страну представил. Нажрался так что чуть с пароходы не йобнулся, на утро связанный ремнем в каюте прокинулся. В Саратове высадили сказали что я быдло - какого то кацапа бутылкой чуть не прихуярил. И арбуза два за борт метнул ну и стульев пару. Охуенно было. 2011 год был

Мать живёт в общежитии с украинцами,с ней живёт соседка у которой племянник на стороне орков воюет,так она ещё этим и хвастается.Может в СБУ на нее написать?

Мать живёт в общежитии с украинцами,с ней живёт соседка у которой племянник на стороне орков воюет,так она ещё этим и хвастается.Может в СБУ на нее написать?
Пургена ей в кастрюлю насипьте и туалет заколотите..

Ооо бля воспоминания… помню катался я на пароходе по Волге от города Камышина до города Саратова. Водку пил с шампанским, под песню наны нойн Унд нойнцих люфтбалон. Помню лодки с рыбаками, яхты - а я счастливый, угашенный - им зиги кидаю, ору им всем - вы пидорасы. А ведь не ошибался, достойно страну представил. Нажрался так что чуть с пароходы не йобнулся, на утро связанный ремнем в каюте прокинулся. В Саратове высадили сказали что я быдло - какого то кацапа бутылкой чуть не прихуярил. И арбуза два за борт метнул ну и стульев пару. Охуенно было. 2011 год был
Зёма, так ет с тебя в ДМБ, сцену на теплоходе писали?..:D:D

Ооо... явлєніє умніков ... а шо там кажут ви до воєнних загризаєтесь? Совсім скучно? 🥱
Исключительно до пидарасов, мадам. Если человек по жизни мудак, мне похуй, какое у него звание

Дай ей пизды. Ну и донос в сбу напиши конечно

Хотя в этом году все цветы выжили, помидоры жены и даже луковица, которую я просто воткнул в землю! Наверное, трансформируюсь в пенсионера (медленно :D)
1000018085.jpg
Моя пальма

photo_2025-04-24_22-14-38.jpg

Сто лет таких приблуд для диванов не бачив..:rolleyes:
IMG_20250425_134230_compress5.jpg

Назад
Зверху Знизу