Хотя в этом году все цветы выжили, помидоры жены и даже луковица, которую я просто воткнул в землю! Наверное, трансформируюсь в пенсионера (медленно...дивна позиция,у чому винні рослини?..мабуть картоху і огірки теж не єси?😁
Походу, это приходит с возрастомЯ не писал,что перегар.У меня наоборот,что не посажу ,все принимается.Когда то у знакомых на даче за Питомником Нове кажется,дождь находил,а нам уезжать надо.Они помидоры садили,Я оставшиеся по быстрому почти Лежа в лунки по прикапывал,по кружке полил-все принялись.Всегда приглашали на посадку потом ,но не всегда получалось приезжать.Мне нравилось садить,даже картошку под лопату.
Ну, наверно как би да..Походу, это приходит с возрастом
Привыкнуть всем теломНу, наверно как би да..к земле тянет..
Или заземліться..Привыкнуть всем телом
Это Спарта!И ета.. ти би землички луковичке подсипал би..
Это было 30 лет тому назад,до пенсии ещё было далеко.Походу, это приходит с возрастом
Вєнєціанку осваіваєтшо тут за дом престарелых ? где пропал викинг сын Ухилеса ?
То Амиго осваивает. Переживаете?Вєнєціанку осваіваєт
За Амігу? Нєт. Одєт, обут, сит(с однім с).То Амиго осваивает. Переживаете?
я переживаю не мало ли я пива взял по акции в *море пива *Переживаете
Хочешь стать * дельфіном красівим*?..я переживаю не мало ли я пива взял по акции в *море пива *
Ты б лучше водку брал. Эффект лучше. А пиво в море пива говноя переживаю не мало ли я пива взял по акции в *море пива *
почему то другое не идет . раньше тоже думал что лучше водкаТы б лучше водку брал. Эффект лучше. А пиво в море пива говно