Статус:
Повідом.: 10543
Повідом.: 10543
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!
Да, ест-но, есть старики в квартирах. Но! Их меньшинство! Если бы у меня было время, я бы поискала для Вас статистику.. Ну уж поверьте, я говорю о массе, о большинстве..
Я не говорю, что нет бедности среди стариков.. Но, с другой стороны, бедность понятие относительное.. Здесь у всех пожилых есть пенсионный минимум. Около 900 евро (для таких бесплатная медстраховка и транспорт).. так вот, кто-то реально бедствует, а кто-то даже на эти деньги живет достойно. Экономит и даже помогает внукам.. еще ж от человека зависит!
И я тоже. Это была ирония, даже не сарказм.
Ну так и скажите, что речь идет о предместье, где все!, а не только пенсионеры, проживают в частных домах.
В больших городах пенсионеры живут в квартирах и маленьких квартирах. Ну есть же об этом документальные фильмы и даже о нищете в старческом возрасте есть фильмы.
Меня как-то очень поразил фильм о небольшой французкой деревне, где жители перебивались доходами от сбора трюфелей. Вы просто не хотите знать такую Францию.
Да, ест-но, есть старики в квартирах. Но! Их меньшинство! Если бы у меня было время, я бы поискала для Вас статистику.. Ну уж поверьте, я говорю о массе, о большинстве..
Я не говорю, что нет бедности среди стариков.. Но, с другой стороны, бедность понятие относительное.. Здесь у всех пожилых есть пенсионный минимум. Около 900 евро (для таких бесплатная медстраховка и транспорт).. так вот, кто-то реально бедствует, а кто-то даже на эти деньги живет достойно. Экономит и даже помогает внукам.. еще ж от человека зависит!