Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харків для харків'ян/ок

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Засрали тему очередным срачем по поводу языка...

А ведь тема интересная. Для ТС это,вероятно,не станет открытием, но меня удивили в своё время:
-стеклорезка на клочковской с кучей бюстов Ленина
-барельефы в античном стиле на домах на ул. Полтавский шлях
-байкерский клуб Бомба посреди частного сектора в подвале с дядьками похожими на Билли Гиббонса и пепельницами из деталей от двигателя

ЗЫ некоторые даже не знают,где находится синагога и скрипач на крыше указывающий на неё)))

:)

На самом деле мы все или почти все родились и выросли в одной стране,я не понимаю почему так остро затронут у нас вопрос языка?!Мне неважно на каком языке говорит человек,пусть хоть на китайском...я попытаюсь понять его.А родной яз.надо знать,не обязательно разговаривать на нем,но не осуждать людей за то,что они разговаривают на том языке кот.для них приемлим.))

Да ничего не затронуто. Просто это любимая тема для лол-троллей и жыра. Не стоит экстраполировать дебильность местных писак на человеков в целом. И не стоит серьёзно на подобные закидоны реагировать. Единственное, чего добиваются эти людишки - Вашего внимания;)

это чистый баварский акцент. перевожу:если ты в своей квартире,сядьте на пол- три-четыре.повторяйте правильно движения.:Dможешь расценивать,как инсинуацию.брутальную и циничную:D

Шопапало..

Да мне кагто пох. Главное - шоб не немецкий. Рамштайн - исключение.

Ви есть русиш партизанен, ми вас будем немножечко стрельять и немножечко вьешать...за то што ваш русский малчик кинул на наш немецкий зольдатен маленький камешек! Как это по-русски...шлакоблок!:узі:

Вы теперь хотите меня добить еще немецким,зачем. Хапензи шмотки, цюрюк по вагонам. Я не выдержу больше смеяться.

шо попало, а шо и не попало. ты хоть слово из немецкого понял?...

:DОлоло... Девушка, вот такого поворота событий я не ждал, честно:) Эта пародия на немецкий язык, и как эта хрень типа "переводится", известно любому ребёнку, т.к. эта шютка юмора популярна очень среди начальных классов средней школы.. а может и в садике, не помню точно. Когда я говорил "шопапало", я не имел в виду, что мне не понятен смысл Вашего "перевода". Я имел в виду, что Вы несёте сейчас в теме какую-то постную хуйню, лишённую всякой смысловой нагрузки. Удачи Вам в набивании постов. Если захотите со мной пообщаться - попросите кого-то из вменяемых участников форума, чтобы тот процитировал Вас. Адьо:)

Яж просил не могу больше, хватит давайте на завтра оставим курс немецкого.

Нелепо обращаться на украинском языке к типично-русскоязычным харьковчанам при этом заявляя о том что она коренная харьковчанка. Вот если бы она написала что приехала из Львова и хотела бы познакомится с Харьковом и извинилась бы за то что к сожалению не знает русский, вот тогда бы это было бы правдоподобным и воспринималось бы обществом нормально. А таак - либо сознательная либо несознательная нелепость. :(

В мАскве будут перед вами извинятся за Украинский язык.

Па руски гаварить научитесь сначала!!! (с)Киркоров

Прекращайте щас позову соседа Араба, вам всем будет Алес Капут.

та кишен мене у тухес, развели базар панимаэшь.

Я скоро лингвистом стану с вами.

та мы им рога потшибаем, и заставим родину любить, а то распоясались тут, приличному человеку и сказать уже нельзя

нет, мадам, шо ви на ето скажити, куды усе разом пропали, как от та корова языком смахнула

Назад
Зверху Знизу