1) Комплексы не уменя а у вас если вы до сих пор с таким упорством отстаиваете свою позицию изначально зная что вы абсолютно неправы
2) Достаточно пересчитать количество украиноязычных постов среди всех написанных постов за последнюю неделю для того чтобы понять что украинским на ХФ и в Харькове в повседневке почти никто не пользуется. Учитесь с уважением относиться к обществу.
4) Узрели, перечитайте тему
5) Ну вот, стоило мне вам напомнить и вы тут же показушно перескочили на украинский. А что же вы раньше только на русском писали?
1) я вот не считаю, что я не права, я считаю, что Вы не правы. Но спорить бесполезно.
2) то, что украинским не пользуются, еще не говорит о том, что его а)не понимают, б)это оскорбляет.
Повторю вопрос: если бы кто-то завел тему на английском, реакция была бы такая бурная? Давайте признаемся сами себе, что нет. Ответили бы вменяемо, ни кто бы не тыкал носом в провокации. Такую бурную реакцию вызывает именно украинский. особенно у Вас в Ирландии, Вам он больше всех мешает

))
5)Вы, товарисч ирландец, определитесь, Вам то "показушно перешли на украинский", то "провокация, что перешли на украинский"

Все не так... просто потому что это украинский.
Я могу говорить, писать, понимать и думать на обоих языках. И в нашей стране воспринимаю абсолютно нормально речь на обоих языках.
П.С. Вы даже на русском не можете грамотно оформить свой текст

Запятые не забывайте, коль такой поборник языка.